ID работы: 5571535

Слава богу не овощ !

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Результат эволюции

Настройки текста
Я уловила как просыпаюсь от глубокого сна. Тело чувствовало дискомфорт от нахождения в одной позе в течение столького времени. Только после этой мысли, я поняла, что ощущаю себя не цветком. Я вспомнила про странную пыльцу и необычные ощущения, потом еще этот голос и поток воспоминаний. И , наконец, я в новом теле. Что же произошло? Скорее всего я прошла эволюцию, но почему так быстро? Надо найти дедушку и спросить у него обо всем. Поднимаясь на ноги, не могла не отметить приятные покалывания. Никогда бы не подумала, что смогу так быстро измениться. Скорее всего старичок мне помог, надо его поблагодарить. Я стала подниматься на ноги, попутно разглядывая свои конечности. Что меня смутило, так это их крошечность, похоже мне не стоит ждать взрослого тела...эх. Хотя по меркам этого мира я дитя дитем ха ха. Ходить на ногах было непривычно, в голову сразу же попала сцена из фильма аватар, когда главный герой так же как и я сейчас вставал на ноги, это подняло мне настроение, так что я скакала к выходу из пещеры и мурлыкала про себя веселые песенки. Дойдя до входа, я попыталась в него протиснутся, и вышло труднее чем я предполагала, но все таки я была довольно мелкой, так что все вышло. На выходе я не заметила дедулю. Память подсказала спросить у дерева. Я подошла к большому стволу и, положив руку на него, хотела уже опуститься на землю для входа в медитацию, но дерево , лишь поняв что мне понадобилось, показало мне картинку старика-цветка, который находился у того самого озера и, прикрыв глаза, шевелит лепестками над ним. Я, помня дорогу с прошлого раза, шла к своему единственному другу, а те остатки леса, которые еще не погасли сопровождали меня, не в прямом смысле, а как будто меня что-то невидимое подталкивало в нужную сторону. Ощущения в новом теле были необычные, совсем по-другому чувствовалось окружение. С такими мыслями я и подошла к своей цели. Старичок меня не замечал. Его не хотелось отвлекать, мало ли там что-то важное. Поэтому я подошла к кромке воды и стала себя рассматривать, а посмотреть было на что. В отражении я видела одновременно и прошлую себя, и незнакомую девушку. Тело было как у ребенка, лицо, с не достаточно выраженными скулами, имело бледноватый цвет с оливковым оттенком, волосы обрамляли лицо и спускались водопадом до самых коленок, при этом были густыми и шелковистыми, цвет напоминал созревшие каштаны, под аккуратными бровями расположились глаза изумрудного оттенка, и в отличие от моих прошлых блестели как драгоценные камни. Губы как обычно были пухлые, но не слишком большие, единственное что не поменялось никак в моей внешности. От самолюбования меня отвлек выкрит дедули. - Я понял! Наконец-то! Вот и причина, все оказалось так просто! Ой цветочек ты уже переродилась, а я и не увидел. Ну покажи свое тело. Хорошо выглядишь красавица. Чувствую от женихов отбоя не будет, вот будет мне работенки. - Не так быстро деда. Мне еще нужно разобраться со своими новыми силами, а на это уйдет много времени. Потом еще готовится к поступлению в какую-нибудь академию, ведь неправильно ходить без образования, да и там я смогу узнать информацию, которой не владеют деревья. Я же так и не поступила в университет и друзей не завела, это будет отличный шанс. Ты лучше скажи, что выяснил? - Ох точно, пока ты эволюционировала, вокруг тебя образовался второй кокон, который затянул в себя тот магический кристалл. После этого с лесом начало происходить что-то странное, и я решил проверить в чем дело. Так вот природа вокруг восстанавливала его. Потом я порылся в памяти деревьев и узнал, что есть мощный артефакт, и он может забирать энергию, витающую вокруг, и передавать ее хозяину, но когда владелец умирает не выключив его, тот просто перерабатывает ее, но никому не передает. Эта энергия и есть та пыльца, которую ты поглощала. Но это продолжалось очень долго, поэтому он начал вытягивать жизненные силы леса. Но теперь появилась ты, его владелец и он перестал работать. Покажи его, ну кристалл, он должен быть в теле. Я повертелась, но так и не нашла его. Дедушка, кажется, говорил о том что мое тело состоит из природных элементов, значит я могу его просканировать как и деревья. Закрыв глаза, начала искать в своем теле что-то посторонние, и оно обнаружилось на затылке под волосами. Мда хуже места не придумаешь. А что если его переместить? Надо попробовать. Я снова сосредоточилась и мысленно начала перетаскивать камень на живот, поместила его чуть выше пупка, чтобы не мешался. Перевела взгляд на старика, ведь он все это время молчал. -Видимо обучение пройдет довольно быстро и увлекательно. После этого события начались мои тренировки. Я познавала свои силы и развивала их. После того как я узнала все способности своего тела, дедуля посоветовал научиться управлять энергией и силами магического кристалла. Было тяжеловато, но процесс скорее разогревал мой интерес к познанию. Я научилась вытягивать силу из окружения, но делала это аккуратно, ведь лес сейчас оживал и вредить ему совсем не хотелось. Шаг за шагом мой резерв увеличивался, но энергию, которую взяла для этого сразу же возвращала. Так пролетело пару месяцев. И меня уже можно было назвать мастером-виртуозом По управлению магическими потоками. Затем я стала активно пробуждать новые силы, по методам, некогда подслушанным у нага-лектора. После того, как я освоила их все, я нашла дедулю и показала ему, что я могу. И потом он сказал мне: - Тут, к сожалению, не та обстановка, которая поможет тебе их развивать, поэтому придется идти в другие места, где можно черпать энергию, не боясь навредить. Эта новость повергла меня в шок, но умом я понимала, что дедуля прав. - Дед, а ты пойдешь со мной? В его глазах я прочитала печаль. - Понимаешь цветочек, я всегда жил тут и защищал те остатки живого, но ты подарила этому лесу шанс снова вырасти, и я не могу его оставить без присмотра. Ты уже большая девочка и справишься без меня. Я лишь посоветую тебе побродить по нашему лесу и попрощаться, он благословит тебя в дорогу. Я аккуратно обняла этого доброго старичка и побрела вглубь зарослей. Не знаю сколько прошло времени, прежде чем я вынырнула из печальных мыслей. Мне в глаза бил какой-то солнечный зайчик. Озираясь вокруг, определила место откуда это идет и пошла к нему. На небольшой поляне под корнями деревьев лежали несколько кучек бледновато-голубых кристалликов размером с мою ладонь. Куда положить свою находку я не знала, поэтому попросила лес сотворить для меня небольшой рюкзачок и одежду за одно. Через пару минут я уже сидела в зеленых шортиках и белой майке, собирая в багаж эти самые кристаллы. Поблагодарив природу, спросила где можно выйти из леса и направилась туда. Поскольку я научилась передвигаться через деревья , меня с радостью обволокли края ствола и впустили в себя, а в следующую секунду, мои ножки уже стояли на твердой земле перед выходом из леса. Я поправила лямки рюкзака и пошла на поиски места для тренировки. В этот неизведанный и интересный новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.