ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение шагнуть к пропасти

Настройки текста

Осталось 3 дня

. Утро. Сегодня Чара по каким-то причинам встала довольно рано, все в доме еще спали. Идеальный момент чтобы обдумать свою смерть. Чара начала перебирать варианты и остановившись на лучшем, по её мнению, варианте, она стала ходить по комнате в поиске занятия. Пол неожиданно заскрипел, Чара замерла чтобы не разбудить кого нибудь, но поздно Санс уже проснулся. Чара в спешке начала извиняться перед ним, что слегка его рассмешило. Это затишье перед таким событием все больше настораживало. Чара захотела воспользоваться моментом и рассказать Сансу о своих планах, но почему-то не смогла сказать и слова...Взгляд Азриеля после услышанного... Она не хотела чтобы Санс также смотрел на неё как на призрака.       Скоро все встали, вчерашняя суета снова вернулась в дом, день пролетел так быстро... слишком быстро для дня в ожидании смерти... Вечером уже все были в нарядах, последняя переоделась Чара, наряд явно был ей к лицу все были в восторге, особенно посиневший Санс.       Бал. Огромный зал распахнул свои двери, Фриск и скелетики очень долго озирались по сторонам рассматривая место церемонии. Всегда бал был праздником для взрослых, пышный стол и длинные речи детей не интересовали, поэтому Санс и Чара отошли пока в сторону, чтобы поговорить о своем. -чара, знаешь, наверно странный вопрос,но почему ты всегда улыбаешься? даже когда на тебя нападали ты улыбалась, только недавно ты на миг убрала её. - Хи, разве нужно говорить людям о своих проблемах, все трудности они только твои, не надо нагружать ими других, да и людей привлекает улыбка, а ты вот редко улыбаешься в последнее время,- Чара приложила пальчики к кончикам его губ и раздвинула их - ну вот, так лучше, поулыбайся для меня, Ладно? Мне слегка не хватает этого. -хорошо, мой демон. - Чара слегка посмеялась от этой фразы, Санс взглянул на её глаза которые в последнее время снова обрели ярко-алый цвет, на миг он утонул в них, но через секунду опомнился и отвел взгляд, эта ситуация была слегка неловкой. -Так, чего тебя не устроило в моей улыбке? -хех, ничего, просто в миг когда она пропала я понял что не хочу снова видеть твои слезы.-скелет сказал не подумав, после покрывшись синим румянцем. -Ну, тогда и ты не смей грустить. Оки? -Лады, малая. -И вовсе я не малая!- на момент этой фразы в зале загремел вальс. Санс протянул руку приглашая на танец, Чара сразу взялась за неё. Закружился вальс, душа отбивала свой ритм, впервые за столько лет бал стал чем-то красивым и особенным. Видимо, из-за Санса. Чара смотрела на свое отражение в его глазах, могла слышать стук его души. Чтобы не глворили о красной душе, но душа решительности довольно влюбчивая. Время застыло, но танец все таки кончился. Чара положила свою голову ему на ребра. "Что же я делаю? Почему именно сейчас когда все решено? Я снова захотела остаться здесь."думала про себя Чара, но решительность вытащить всех лишь возрасла. Чара поклонилась партнеру и ушла на улицу, скелет чувствовал что у неё проблемы и уже начал думать как её приободрить.

Осталось 2 дня

Санс встал явно позже Чары, но он все также хотел ей помочь. Обрадовать девочку-демона было довольно сложной задачкой, скелет решил подарить ей что-нибудь, но не шоколад, ведь весь холодильник был забит ими. На голову пришел лишь букет, но по-моему это самый простойподарок который обрадовал бы каждого. Скелет решил запрятать его в комнате, узнав местоположение Чары у Аззи по рации, но как только Санс вошел в комнату он был шокирован тем что увидел. На кровати сидела Чара которой явно было не хорошо, она сжимала несколько лютиков в своей руке. Санс, выронив букет, бросился к ней и взял её за плечи, а та пытаясь дотянуться до скелета потеряла сознание у него в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.