ID работы: 5571673

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа- орала без остановки Настя . НАСТЯ!!!! - заорал на неё ниндзя Что ? - спросила та ЧТО ТЫ ТАК ОРЁШЬ - СПРОСИЛ первый У НАС ГОСТИИИИИИИИ !!!!- ЗАОРАЛА НАСТЯ Ой бля....- промямлил Номи - кстати где Ренди ? Хз В этот момент в комнату вошёл Ренди всё ещё в платье ))) Настя когда мне это надо снять ???- спросил он указывая на платье Хах ещё вчера ))) - ответила девочка А мож не надо~ - мечтательно произнёс Номи Надо- строго произнёс Ренди А хочешь НомиРенди позову ))- спросила книга ТОЛЬКОПОПРОБУЙМРАЗЬПОГАНАЯ -ЗАОРАЛ МАЛЬЧИК Ладно ладно Стук в дверь Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа она пришлааааааа !!!!!Я пойду открою !!!!!! Настя пошла открывать двери . На пороге стояла девушка лет 15 каштановые волосы одета в синие шорты и голубая футболка Привет - поприветствовала Настя Приветик - поприветствовала в ответ Проходи просиживайся рядом со мной ))) Хорошо ) И так дорогие герои и злодеи это Алина Приятно познакомится - ответили все И мне тоже ) И так наш ад продолжается - перебила всех Настя Т: мак-фист начинайте правда или действие Ох правда - ответил тот Т: кто из вас здесь всех самый умный ,мудрый ,весёлый и т.д. Нуууу- начал Мак Колдун- какашка, то бишь болотная грязь , Вайс - умный неудачник , Мак - ГАвно, Ренди - няха , ниндзя - мудрец мой :3 , Номи - зануда и малость гей :3 Алина - няха няхой , НомиРенди- занудка :3 - корочь все хороши - перебила ответ Мака Настя ...яснооо- хором ответили все Т: Ренди правда или действие ? ...правда - ответил тот Т: вы когда-то целовались Вот я нет ,а меня да - начал возмущаться Ренди смотря на Номи В итоге : Номи улыбался как дебил , Настя и Алина идут во всю, колдун и Вайс сидят в крепости из подушек и стреляют из пушки сделанной из того же ,что и крепость в Мака ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.