ID работы: 557194

Больные.

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночной переполох.

Настройки текста
После переезда в палату новенького, Джувии было немного не по себе. Этот парень постоянно дрался с пациентами из других палат, причём выпутывать его из этих драк пришлось именно Джувии. Ещё он постоянно спрашивал о её странной манере речи, иногда насильно тащил в буфет заставляя есть. Так и в этот раз, Джувия тысячу раз говорила что не голодна, но видно Грею было далеко фиолетово на её слова и он чуть ли не нёс её на руках насладиться трапезой. - Если бы не я, ты бы вообще с голоду умерла, - заставляй её есть Грей - Грей-сама, Джувия не хочет есть, - настырно повторяла она. - Опять ты со своими "Сама", неужели нормально говорить не можешь? Грей протянул Джувии булку, которую та даже не собиралась есть, она просто помотала головой. - Не съешь сама, заставлю силой. Джувия поспешно взяла булочку из рук Грея и съела её. - Довольны? - Совершенно, - улыбнулся Грей, - Ладно, скажи-ка ты мне, из-за чего сюда попала хоть? - Ничего особенного, на лыжах покаталась, неудачно. А вы? - Подрался с одним кретином, он отделался одними ушибами, а мне не хило влетело. - Вас подкараулили? В голове у Грея возникла недавняя картина, он лезет с кулаками на парня, который готовился было ответить на удар, но тут возникает девушка с алыми волосами и орёт что-то неразборчивое. Они игнорируют её слова и получают по заслугам. - Не то чтобы подкараулили, сам напросился, - на этом и закончилась беседа парочки. Со временем, Джувия начала привыкать к нему, и даже считать его вечные замечания о речи нормой. Джувия узнала о новой стороне Грея - эксбиционизм, сначала она была категорически против жить с таким соседом-извращенцем, но потом привыкла и перестала обращать на это внимание. В общем жили в мире и согласии. И вот, обычный день, нет простите не так, обычная ночь. Грей валялся на своей кровати и пускал слюни во сне, Джувия же лежала на своей, попивала чаёк и смотрела в окно. Не знаю что, но что-то за окном привлекло внимание Девушки. Она поспешно вскочила с кровати и подбежала к окну. Ошарашенно смотря в него, она медленно шла назад. - Нет, этого не может быть, нет! Всё не должно быть так! - Споткнувшись об кровать, Джувия упала на неё и уронила кружку, которая полетела на пол и с треском разбилась, - Нет! Всё должно быть не так! Грей пробудился то ли от криков Джувии, то ли от звука разлетевшийся по сторонам чаши. - Джу, ты чего? - парень быстро метнулся к той. - Нет! Не должно! - девушка панически оглядывала комнату в поиске помощи, от её криков в палату вбежали дежурившие. - Что у вас случилось? - Я не знаю. Она вдруг начала орать. - Не надо! Прошу! - Джувия уже не орала, а шептала. - Успокоительного ей! И по быстрее! - Закричала одна из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.