ID работы: 557194

Больные.

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спокойной ночи, Джувия.

Настройки текста
Джувия не появлялась в палате уже приличное время. Когда она наконец появилась, Грей решил не допрашивать её о недавнем происшествии и как можно больше проводить с ней времени, дабы помочь девушке забыть и успокоиться. - Грей-сама, время всего двенадцать часов, Джувии рано ложиться. - Нет уж, если я сказал спать, будешь спать, - Грей уже забросил попытки отучить её от странной манере речи. - Но Джувия не хочет спать, Джувия бодра. - Ты почти не спишь, это может плохо кончиться. - Пока серьёзных последствий не было. Грей задумался, а как же ночь когда Джувия орала как ужаленная в пятую точку? - Не хочешь спать значит? - Грей усмехнулся и посмотрел на свою кровать. - Н-Не хочу, - Джувия уловила взгляд парня, конечно, в голову девушки полезли пошлые мыслишки. - Тогда у меня есть идея, - Грей было двинулся к своей кровати, но его остановила маленькая ручка Локсар. - Не надо! - девушка не на шутку перепугалась. - Ладно-ладно, - Грей спокойно сел на край кровати Джувии, - Джувия, ты даже подушками драться не хочешь. Что ты за человек? - Драться подушками? - Все недавние мысли унесло на второй план, сейчас Джувия думала о том что с её воображением надо что-то делать, - Джувия просто не хочет. - Не хочешь, так не хочешь, давай поговорим что ль? - сейчас единственной целью Грея было усыпить синеокую. - Джувия не против, - сказала девушка пытаясь лечь удобнее чтобы старые раны не дали о себе знать. Грей же заметив не очень эффектные попытки, решил поинтересоваться: - И сколько тебе осталось тут лежать? - Одну неделю, - кратко ответила она. - Везуха, мне ещё месяц тут торчать, - пожаловался парень. - Не волнуйтесь, мы скоро встретимся. - И когда же? - Поверьте, быстрее чем вы думаете, - с ноткой печали сказала Джувия. - Надеюсь встретимся мы не здесь, - Грей широко улыбнулся. Глаза Джувии стали медленно закрываться. Без приключений, она просто заснула, и спала она как младенец, впервые за долгое время она чувствовала себя в безопасности. Словно её защищает ангел. Ангел с чёрными как ночь волосами. Грей увидев погружение Джувии в сон, укрыл её одеялом и встал с кровати. Нежная ручка плавно взяла Грея за руку. - Останься, совсем на немножко, - простая речь, без каких либо "Вы", без какого либо надоедливого "Грей-сама". Без каких либо стеснений, Грей нагло залез под одеяло девушки и обнял её за талию. - Спокойной ночи, Джувия. Девушка так и не ответила, она уже крепко спала, так крепко как не спала уже несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.