ID работы: 557194

Больные.

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что угодно, только не домой, пожалуйста.

Настройки текста
Всё та же больница, но что-то не так. Вроде слышится всё тот же громкий храп Грея. Вроде солнце так же надоедливо стучит в окно. Вроде так же тихо доносятся голоса медсёстр и больных. Часы тоже так же тихо ходят. Так что же не так? - Не ждали? А я пришёл! - разломав дверь пополам и нагло влетев в палату сказал какой-то паренёк. - Что происходит? - Грей устало поднимает голову и пялится на незваного гостя, - ты чего припёрся, да ещё и в такую рань? Будь проклята, головёшка. Снова падает на мягкую подушку и почти засыпает. Подождите, откуда тут две подушки? - Грей, ты совсем совесть потерял? Ты хоть знаешь на чём лежишь? - На подушке конечно, - Открывая глаза брюнет замечает, что это никакая не подушка, а упругая грудь Джувии, - вашу мать! Вскакивая с кровати, пытаясь найти себе место, Грей начал с презрением смотреть на друга. - Чего тебе надо, Нацу? - Навестить пришёл, а мне как вижу не рады. - Конечно не рады, нашёл время! Знаешь ведь, что я могу долго на кровати валяться! - При чём на чужой и не совсем на кровати. - Заткнись! - Что-то случилось? - Открывая глазки спросила Джувия. - Ничего не случилось, люди в наше время больно наглые, - Грей зло посмотрел на Нацу. - Ты разбил мне сердце, бессердечная тварь! - Паренёк уже успел выбежать из палаты и не получить пенделя за нанесённый ущерб. - Грей-сама, а что с дверью случилось? - Джувия начала испугано переводить взгляд от остатков двери на Грея. - Спокойствие, только спокойствие. Никакой паники, разберёмся. Как только Грей выбежал из палаты, в неё зашел врач. - Локсар, хорошие новости, завтра ты уезжаешь от сюда. - Что? - Ты полностью вылечилась. Тебе уже нет необходимости тут оставаться, завтра днём зайдёшь ко мне, я выдам документы и распрощаюсь с тобой. Хоть не надолго, но попрощаюсь. - Поняла, Джувия поняла. Она сейчас же приступит собирать вещи. Врач кивнул и ушёл обратно к себе в кабинет. Лицо Джувии заметно изменилось, страх охватил её. Дрожь быстро распространялась по всему телу. - Всё что угодно, но не домой. Не надо, так не должно быть, что Джувия делает не так? Она обречённо посмотрела в потолок и попыталась удержать все свои эмоции внутри себя. - Джу, дверь скоро починят, волноваться не о чём, - Грей снова вернулся в палату и весело улыбаясь сел на свою кровать. - Грей-сама, Джувия завтра уезжает, - Ужасно, ужасно хотелось плакать, но вместо этого она просто опустила голову скрывая лицо. - Ты же сказала что через неделю, - никаких скрытых эмоций, пустой звук. - Джувия сама только что узнала об этом. Нет, она всё-таки заплакала, не в голос, но заплакала. Хоть Грей этого и не увидел, всё равно стыдно. - Ты должно быть счастлива, наконец увидишь своих друзей, свою семейку. - Да, Джувия очень счастлива. Солённые капли так и лились из глаз, попадали на постель и оставляли влажные следы. Грей подошёл к кровати Джувии и сел на корточки, чтобы находиться чуть ниже её лица. - Джу, почему ты плачешь? - надо же, заметил. - От счастья, и ещё Джувия не хочет с вами прощаться. - Ты же сказала что мы ещё встретимся, это ведь хорошо, волноваться не о чём, ты вернёшься к любящей семье и друзьям. Всё будет прекрасно, - Грей взял Джувию за плечи заставляя поднять глаза. - Чёрные. Такие холодные глаза, они ужасно красивые, но взгляд какой-то не тот. - Что? - А? Нет ничего забудьте. - Ладно, помочь тебе собрать вещи? - Джувия будет очень вам благодарна, - ни одного намёка на слёзы, бодрая улыбка, как будто она и не плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.