ID работы: 557194

Больные.

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я дома.

Настройки текста
Двенадцать часов. Джувия уже сходила за документами, ей осталось только попрощаться с Греем и уйти. Она знала, не пройдёт и несколько дней, как она вернётся. Но всё равно больно, это страх прийти домой. Вернувшись в палату, Джувия увидела гогочущего Грея, и кого-то на другой стороне комнаты. - Головёшка, я тебе поражаюсь, как ты умудрился? - Ерза постаралась, - выдавил из себя Нацу. - Нацу-сан, это вы? Что с вами случилось? - Джувия прошла к койке на которой удобно расположился розоволосый. - Разрыв связок на крестце, - Джувия уставилась на Грея чтобы тот объяснил. - На жопу он упал! - пояснил гогочущий парень. - Заткнись тупая льдышка! Со слабой улыбкой, Джувия прошла к своей кровати, взяв сумку она направилась к выходу. - Прощайте Грей-сама и Нацу-сан, - тон у неё был словно она шла на войну. - А куда ты? - Джувия отсюда выписывается. - Удачи Джу, не забудь навещать нас, - Грей улыбнулся, он валялся на кровати даже не собираясь вставать и попрощаться по нормальному. - Пока Джувия, надеюсь когда ты будешь навещать нас, ты принесёшь что-нибудь вкусненькое, - Нацу мечтательно пускал слюни. Когда Джувия вышла из здания. Она как будто заново родилась. Нет, она чувствовала себя не прекрасно как говорят люди. Это было самое ужасное чувство на свете. Лучше бы она осталась там, в дружеской атмосфере с весельчаком Нацу и милым Греем, чем здесь. Пустые улицы, пустые люди, пустая жизнь. Это то чего она и ожидала и всей душой боялась. Идя знакомой дорогой, не удостоившись потратить деньги на такси, Джувия шла по большой и просторной улице в окружении дождя. Дойдя до нужного дома, пройдя пару этажей, она нашла свою комнату, лениво вставила в замочную скважину ключ и нехотя зашла. - Джувия наконец дома, здравствуй одиночество, - Джувия снимала комнату в общежитие, поэтому жила одна. - Не бывать твоему одиночеству, - Хищно улыбнувшись, из тени вышли парень и девушка. - Что вы тут делаете? - Пора платить за аренду, не забыла? - Но Джувии тут не было довольно долго, можно она немного задержит оплату? - Джувия прекрасно знала что сейчас случится, она медленно отходила назад в поисках помощи. Парень с девушкой последовали за ней. Джувия только хотела выскочить, как дверь щёлкнула. Видно все сговорились и решили устроить "праздник" для Джувии. - Плати, - кратко ответила девушка. - У Джувии пока нет денег, она отдаст немного позже, пожалуйста поймите, Джувии не было тут довольно долгое время, - страх в глазах, больше ничего. Прямо сейчас из неё сделают отбивную. - Ладно, полежишь в больнице ещё, - ухмыльнулся парень и подбежал к девушке. Джувия закрыла глаза. "Это конец" - пронеслось у неё в голове. Послышались звуки стучащих по всему телу кулаков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.