ID работы: 557194

Больные.

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Здравствуйте Грей-сама, Джувия вернулась.

Настройки текста
Мерцание огоньков в окне и звук сирены. Две пары улыбающихся глаз и приглушенные крики девушки. Последний, финальный удар по голове и обморок. Последнее увиденное, это люди с носилками и невинные глаза тех самых уродов. - Кладите сюда, - тихо приказал кто-то, - наверно она рада, что всё закончилось. Этот самый кто-то, давно знакомый Джувии врач, всей душой любящий её как родную, но не имеющий шанс помочь. Джувию аккуратно положили на родную койку и с головой укрыли одеялом. - Что случилось? - спросил Грей. Эта маленькая суматоха разбудила его и заставила подняться с кровати. Остальные покинули палату оставив в ней только троих. Грей подошёл к кровати, на которую недавно кого-то положили. - Новенькая что ли? Что у неё? - одеяло закрывало обзор на её лицо. - Перелом и пара ушибов. Подкараулили и избили, - дальше он говорить не стал и вышел из палаты. Грей осторожно поднял край одеяла, чтобы увидеть лицо девушки. От увиденного он широко раскрыл глаза пытаясь что-либо понять. Челюсть, казалось вот-вот соприкоснётся с полом. - Джувия? Как!? Кто!? За что!? - сама Джувия печально смотрела на Грея. - Здравствуйте Грей-сама, Джувия вернулась, - было видно, что каждое слово давалось девушке тяжело. Она пыталась говорить нормально, но голос оказался хриплым и тихим. - Джувия, кто тебя так? - единственное чего хотел Грей, это мстить. Он не мог спокойно смотреть на Джувию в таком состоянии. - Ничего особенного, Джувия просто вернулась как и обещала. Это естественный круговорот в жизни Джувии, - она попыталась выдавить из себя улыбку, но пронзительная боль не давала. - Ничего особенного? Ты себя видела? Скажи, кто это сделал! Я убью его! - Слишком сильное заявление. Те что это натворили, вы ничего им не сделаете. Вы не сможете их даже засудить. Джувия уже пыталась, - в её глазах сверкнул маленький огонек, после чего начали скатываться слёзы. - Я должен сделать хоть что-то, я должен помочь, - Грей склонился над лицом Джувии, - скажи только как их зовут, я отомщу. - Не надо. Всё хорошо, Джувия ведь снова здесь, всё позади, волноваться не о чём. Всё будет прекрасно. Слёзы ручьём лились из глаз. Грей провел рукой по её лицу чтобы стереть их. - Я этого так не оставлю, не забуду, что они натворили, я что-нибудь придумаю. - Джувия верит, - наконец она выдавила что-то на подобие улыбки. Грей нахмурился. На такое смотреть страшно, бедное невинное дитя, как можно такое делать с живым существом? - Тебе лучше поспать. - Хорошо, дайте пожалуйста Джувии лекарство из шкафчика. - Что за лекарство? - Грей удивленно поднял бровь. - Снотворное. - Нет, нет, нет! Ты заснёшь своими силами, нельзя так часто пользоваться этой дранью. - Джувия не смо... - не успела она поговорить, как послышался тихий скрип её кровати. - Тогда я помогу, - Грей осторожно передвинул Джувию подальше чтобы поместиться, но гипс на её ноге упрямо валялся прямо на краю и не давал ему лечь. Наконец справившись с ним, Грей сел на кровать. Послышался не приятный звук, ничуть не похожий на скрип кровати. - Джувии это не нравится. - Да всё путём, - только Грей лёг на кровать, она с шумом треснула и опустилась. - Грей-сама, мы сломали кровать! Джувия на ней всё детство спала! - Что значит всё детство? Тебя и в детстве задирали? - Махач! - только что проснувшийся от шума Нацу, не понимал что происходит, но решил вмешаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.