ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1 сентября. Тайлер проснулся из-за того что ему в лицо светило солнце. Ночью он читал книгу и в итоге его голова оказалась на противоположной стороне кровати. Брендон суетился возле своего стола и что-то искал. - Доброе утро, Брендон. Что делаешь? - очень сонным голосом спросил Тайлер. - Ох! Тайлер, ты меня напугал. Доброе утро. Я не могу найти тетрадь по литературе. Ты её не видел? - очень озадаченно спросил Брендон. - Ну, она у тебя под кроватью. - Ох батюшки! Как она там оказалась? Я же её на стол клал. Какие у тебя сегодня пары? - У меня сегодня биология, математика и вроде английский. Нужно свериться с расписанием. Кстати, во сколько ты встал? Сейчас 6:30 утра. - Я встал в шесть. Честно я сильно волнуюсь. - Но пары начинаются в восемь. - Я всё время боюсь опоздать, я очень нервозный. - Знаешь, мы с тобой чем-то похожи... - Я не сомневался. Ладно я пошёл в кафе. Там и увидимся. - Брендон улыбнулся Тайлеру. Джозеф встал и пошёл в ванную умываться. Он знал, что сегодня точно не встретит Джоша, у них совершенно разные пары сегодня. Почему-то Тайлер был полностью уверен в этом. После бодрого холодного душа он чувствовал себя лучше. После недолгого собирания рюкзака он направился к выходу, взяв ключи от комнаты. *** Тайлер думал, что заблудится, однако быстро нашёл кафе и тут же увидел Брендона. Они улыбались друг другу, и Тай помахал Брендону. Всё было бы хорошо, если бы не Джош, который увидел Джозефа и решил обнять его. - Тайлер! Привет! Ты вчера так быстро ушёл, мы даже поговорить не успели. - Джош крепко обнял Тайлера и немного потрепал его по голове. - Джош! Отстань от меня! - Тайлер быстро толкнул Дана от себя. Джош не успел ничего сказать, только с удивлением смотрел на бежащего к столику Тайлера. - Ещё раз привет. Кто это был? - Это мой бывший одноклассник, я не хочу с ним общаться по личным причинам. - Ааа, ну тогда... Я даже не знаю, что спросить... - Что будешь делать после пар? - Буду готовиться к новым. - усмехнулся Брендон. - Ну да, что ещё делать ботаникам после учёбы. Парни посмеялись и ушли на пары. *** Тайлер пришёл в класс и увидел Джоша с первого раза. Сложно не увидеть парня с розовыми волосами и цветным рукавом. "Ну что за хуйня!" подумал Тайлер. Единственное оставшиеся место рядом с Джошем. "Ну почему именно рядом с ним? Что за..." Мысли Тайлера сбил кричащий Джош. - Тайлер! Садись! Джозеф сел рядом с ним. - Классная рубашка. Дашь поносить? - Я...Т...Что? - Да ладно, я же пошутил. В класс зашёл учитель и все замолчали. Джош протянулся к Тайлеру и начал что-то шептать на ухо. У Тайлера тут же встал ком в горле, у его соседа было очень горячее дыхание и сладкий голос, который Тайлер мог слушать часами. Тут же парню стало жарко, хотя в самом классе было прохладно, он начал смущаться и краснеть. Джош сел ближе и положил руку на ногу Тайлера. Парень почувствовал напряжение в низу живота. - Дан! Хватит флиртовать с бедным Джозефом! - грозно сказал учитель. Все засмеялись. Тайлер расслабился и успокоился, сердцебиение восстановилось. До конца ещё так много времени, а Джош так близко. К счастью для Тайлера прозвенел звонок. Все оставшиеся пары он думал о том что произошло на биологии. Джозеф зашёл в комнату, где уже сидел Брендон. - Привет, я слышал, что вы с тем парнем чуть на биологии не потрахались. Что произошло? - Чего?! Кто так сказал?! Я с-с ним? Ты что Брендон! Ничего такого не было? - Вот и хорошо. - парень встал со стула и очень близко подошёл к Тайлеру. - Брендон ты чего... - не успел Тайлер договориться, как Ури поцеловал его. После поцелуя он потащил его на кровать. Тай успел оттолкнуть парня от себя. - Ты идиот! Что это сейчас было?! - Я...Я думал ты уже понял, что ты мне нравишься. Ты такой же как я, мы с тобой так долго общались в кафе...Ты очень умный и красивый. - О боже, Брендон! Ты конечно симпатичный, но... - Ладно, я понял, я сделал глупость... Мне вообще не стоило это делать! - Нет! Я хотел сказать, что если ты хочешь мы можем начать встречаться... - Мне кажется я поторопился, знаешь, давай ещё подождём. - Ты прав, нам нужно подождать. С этими мыслями ребята легли спать. Для Тайлера это был очень сложный день и с Джошем и с Брендоном. У парня всё крутилось в голове, но мысли дали ему быстро уснуть. Тем более завтра суббота и он сможет обо всём подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.