ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А вот и суббота. Прекрасный день, ведь Тайлер не встретит Джоша, а Брендон решил уйти на какую-то вечеринку, поэтому Тайлер останется один в комнате, сможет побыть наедине со своими мыслями. - Ладно, Тай, я пошёл. Звони если что-то случится, я всегда буду проверять телефон. - достаточно твёрдым и даже родительским тоном сказал Брендон. - Окей, как скажешь. Пока. - Пока. Для начала Тайлер решил немного отвлечься от всего и пошёл в магазин купить много еды и посмотреть какой-нибудь фильм. Конечно был риск встретить Джоша, но есть Тайлеру хотелось больше. Ладно, он вышел из комнаты, и вот он уже возле выхода из здания, вау смотрите он возле магазина, а вот он уже в магазине смотрит себе еду. На его карточке денег не много, но на покушать ему хватило. Только Тайлер вышел из магазина как ему навстречу пошёл знаете кто? Нет не Джош. Брендон. - О, Брендон! Я думал ты уже уехал. - Нет, автобус задерживается, я решил сходить в магазин. А я смотрю ты время зря тоже не теряешь. - ухмыльнулся Брендон. - Д-да, я пойду смотреть фильм. Ну, ладно, удачи. - Удачи... - Брендон немного понизил голос, когда смотрел на проходящего Тайлера, для Брендона от Тая очень вкусно пахнет книгами и домашними растениями. Это сильно манило парня. Но вот и автобус ему нужно бежать, чтобы его не пропустить. И вот Тайлер почти у двери своей комнаты как сзади буквально подлетает Джош, хватая парня за плечо и разворачивая к себе. - Тайлер! Привет! Как дела? - Ох! Джош! Сколько раз я говорил, что не нужно пожалуйста со мной здороваться, я умоляю тебя. - Почему? Я хотел поговорить с тобой, за что ты меня ненавидишь. - Здесь всё и так понятно, ты постоянно шутил надо мной, это были не самые обычные безобидные шутки, мне было очень обидно и больно. - в этот момент его глаза начали слезиться, и он быстро ушёл в свою комнату. - Тайлер! Тайлер! Прости меня за это! На самом деле я хотел с тобой подружиться, но не знал как. Я честно не хотел тебя обижать, впусти меня, прошу! - самому Джошу было очень тяжело говорить, будто он предал своего лучшего друга, иногда он слышал всхлипы из комнаты Тайлера, но не ушёл, пока парень не открыл ему дверь. Джош тут же подскочил и очень крепко обнял Тайлера. - Прости меня за всё то что я сделал, я не хотел, честно. - Дан сказал это очень тихо, но Джозеф всё услышал. Они зашли в комнату и Джоша встретил вот такой вопрос: - Что хочешь посмотреть? - То есть? - Я же не зря так много еды купил. Какой фильм посмотреть хочешь? - Не знаю, может фантастику? - Да, давай, но что? - Давай " Тело Дженнифер" я слышал хороший фильм. - Ладно, но это ведь не фантастика. - Какая разница. Джош пошёл на мини кухню, "сортировать" всё по тарелкам, а Тайлер задумался как же быстро из врага Джош стал ему приятелем. - На моей кровати мало места, тебе придётся сидеть на кровати Брендона. - Нет там неудобно, почти ничего не видно. - Тогда посидишь на полу. - Там холодно. - Ладно, ты ляжешь со мной, но если хоть что-нибудь произойдёт, ты отправишься в свою комнату! - Хорошо, хорошо, папочка Тайлер. - засмеялся Джош. - Да пошёл ты! - Джозеф кинул подушку в Дана. Шла середина фильма, а Джош уже спал, ещё с самого начала он немного приобнял Тайлера, но теперь его голова на груди парня. Тайлер подумал, что Джош спит слишком мило, и даже иногда посапывает, пусть уж спит. Тай убрал еду и выключил телевизор и уснул, обнимая Джоша, чтобы тот не упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.