ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Воскресное утро. Для Тайлера оно было лучше некуда. Он проснулся и не обнаружил Джоша рядом с собой и сильно испугался. Но Джош стоял на кухне и что-то готовил. - Доброе утро, Джош. - очень довольно сказал Тайлер. - Доброе утро, Тай. - Что ты там делаешь? - Я готовлю завтрак. Моё фирменное блюдо. Яичница с колбасой. - Ух ты! Я хочу попробовать. - Я ещё не приготовил, подожди. - Ладно. - Тайлер, ты знал что ты разговариваешь во сне? - Да, мне об этом говорили, а что? - Нет, ничего, просто ты видимо с кем-то дрался. Ты говорил Блёрри, Блёрри, отстань от меня, и махал руками. Я думал ты меня убьёшь. - с насмешкой сказал Джош. - О боже! - Чего? - Да нет, ничего. В этот момент Тайлера охватил страх. Неужели он вернулся, зачем? Он только от него избавился. На лбу выступил пот. Сердце бешено забилось. - Тайлер всё в порядке? - Да, просто немного волнуюсь, не знаю почему. - Окей. - недоверчиво сказал Джош. Боже какая глупая отмазка, это так тупо. Мысли Тайлера перебил Джош. - Я приготовил еду! - торжественно сказал он. - Вот и здорово. Давай поедим. - нервно сказал Тай. - С тобой точно всё в порядке? - Да, конечно. А что? - Ты такой нервный... Джош не успел договориться, в комнату зашёл Брендон. Из его виска текла кровь, а кровь из носа уже успела засохнуть. - О боже! Брендон, что с тобой? - очень громко прокричал Тайлер. Ури упал на кровать с закрытыми глазами. Тайлер подбежал к нему и начал трогать пульс. Он просто потерял сознание. Джош позвал медиков, которые отнесли Брендона в мед. кабинет. Джозеф посидел немного, пока не вышли врачи. - С ним всё будет хорошо. Он потерял сознание и должен поспать. Мы отнесём его обратно. - Ладно. Брендона положили на кровать, Тайлер налил ему воды, если друг тот проснётся. - Не переживай так сильно за него. - сзади подошёл Джош и положил руки на плечи Тайлера. - Он мой друг. Надеюсь скоро встанет. Мне нужно спросить, что с ним случилось. - А где он был? - На вечеринке. Решил адаптироваться и с кем-нибудь подружиться. - Ох, я слышал здесь очень странные вечеринки проходят. - В каком смысле? - Я не знаю, я просто слышал это. Прошло примерно 2 часа, Брендон замешкался в кровати. Тайлер с Джошем обратили на это внимание. Ури издавал звуки мёртвого гуся. Он сел на кровать и попил воды. Тай подбежал к нему. - Всё в порядке? Что произошло? - Потише Тайлер, у меня голова раскалывается. - простонал Брендон. Джозеф принёс ему таблетку от головной боли. Брендон очень быстро выпил её и начал отвечать на вопросы Тайлера. - Просто я подрался с одним парнем, а так всё хорошо. - Почему ты с ним подрался? - Да так, ничего серьёзного. Не волнуйся. А кто это? - О, это Джош. Джош, это Брендон. - Привет, приятно познакомиться. - Джош пожал руку Брендону. - Ты с ним помирился? - с улыбкой спросил Ури. - Да, вчера. Мы с ним смотрели фильм. - Я рад за вас. - Ага, спасибо. Сейчас всего два часа дня. Тайлер решил сходить в библиотеку, чтобы написать статью по биологии. Он точно не ожидал, что библиотека при университете очень большая, даже огромная. Два этажа книг. Ладно хоть написаны жанры. Тайлер нашёл нужную книгу. Морская биология. Она ему нравится больше всего. Внизу стоят огромные круглые столы, за один из которых сел Тайлер. Это занятие помогло немного ему отвлечься. Через некоторое время у него разболелась голова. Он уже забыл о головных болях, они длятся немного, но очень сильные, как мигрень. Джозеф схватился за голову и немного застонал. Прошло пять минут, боли закончились. Очень много времени Тайлер потратил на статью. Времени было уже десять часов, а ведь завтра понедельник, снова лекции. Пока он шёл до комнаты, несколько раз чуть не упал, вот так он устал. Зайдя в комнату он увидел Брендона, видимо тот и не собирался спать. Тайлер принял душ и крепко уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.