ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро понедельника началось обычно. Тайлер встал, умылся, и пошёл в кафе завтракать. Брендона не было, видимо он был уже там. И да, действительно, Брендон был там, он ждал Тайлера и сильно нервничал. - Доброе утро. - бодро сказал Джозеф. Ури ничего не ответил, он просто держал руки возле лица и смотрел на стол. - С тобой всё в порядке? - Не совсем. - быстро бросил Брендон. - Тогда, что случилось? - медленно, словно по слогам спросил Тай. - Я... Просто слышал несколько человек пропало с той же вечеринки на, которой был я. - Вау, а их нашли? - Нет... Хотя я не знаю. - Что было на вечеринке? Что там произошло? - повысил тон Тайлер. Брендон не успел договорить, сзади подошёл Джош. - Привет, ребят. - звонко сказал Джош. - Привет. - в один голос ответили парни. - Чего это вы такие грустные? - с тем же задором спросил Дан. - Просто пропали несколько ребят с вечеринки, на которой был Брендон. - Воу, то есть ты хочешь сказать он тоже мог пропасть? - уже мрачнее произнёс Джош. - Я боюсь, что да. - сказал Брендон за первые пять минут. - А что там происходило? - задал тот же вопрос Джош. Но тут зазвенел звонок и парни ушли на свои лекции. Первая пара - математика. На ней они с Джошем сидели вместе, хотя по правде говоря у них все пары были общие, и они пообещали всегда на них сидеть вместе. Собственно на математике им рассказали и происшествии и строго-настрого запретили их посещать, хотя никто даже и не знал где они проводятся. А с теми кто "выжил" провели психологическую беседу, Тайлер подумал, что с Брендоном сделали тоже самое и он хотел спросить его снова, но учитель попросил не делать этого. История - следующая пара, настроение на всех последующих лекциях было угрюмое, даже до ужаса угрюмое. За окном как в фильмах в такие моменты шёл дождь, сильный дождь. В конце всех лекций, парни пошли в комнату к Тайлеру. Когда они зашли, увидели странную картину. Брендон сидел на своей кровати и качался из стороны в сторону. - Хей, что случилось? - спросил Джош. Для Тайлера это было немного чудновато, в хорошем смысле, казалось Джошу безразличен Брендон, но видимо нет, хотя Тай и не знал почему Джош так к Брендону относится. - Они промыли мне мозги. - судорожно сказал Ури. - Что? - переспросил Тайлер. - Они промыли мне мозги. Они говорили об этом, но я не хотел делать этого, меня заставили. Там заставили. - он звучал более сумасшедшим и даже вскрикивал, когда говорил о "них". - Ты можешь описать "это" по подробнее? - Я... - он не успел продолжить в комнату зашли пара врачей и взяли Брендона, видимо в псих. больницу. - Куда вы его несёте? - недоверчиво спросили парни. Врачи только повернулись, на них были странные маски, похожие на клювы птиц. Их взгляды были пугающими, парни испугались и решили не спрашивать ещё раз. - Как ты думаешь, куда его унесли? Что с ним будет? - видимо ожидая хорошего ответа спрашивал Тайлер. - Я не знаю. Может ему помогут и он вылечится? - Ты думаешь он чем-то болен? - Возможно, он психически сломлен и ему нужна помощь. Тайлер подошёл к Джошу и крепко обнял его. Дану показалось это странно, ведь ещё в субботу Тай терпеть его не мог, а теперь обнимается с ним. - Пообещай, что если я сойду с ума, ты не бросишь меня. - Никогда. Они обнимались долго и выглядели, как влюблённая пара, и так подумал бы каждый, если бы зашёл в комнату. Остаток дня парни смотрели фильмы и разговаривали обо всём, кроме вечеринок, им не хотелось вспоминать Брендона, страшных врачей и всю ту лютую хуйню, которая могла происходить на этих вечеринках. - А может мы сходим на неё? - резко произнёс Тайлер. - Ты идиот! - Нет! Нам нужно узнать что там творится! Что там происходит! - Да всякая хуйня происходит! Ты видимо ебанулся, Тайлер. - Во-первых, не матерись так много. Во-вторых я... - Нет! И точка! - в этот момент Джош хотел сказать, что любит Тайлера, но не смог. - Лучше пойдём спать, завтра трудный день. Нужно набираться сил. - спокойнее сказал Джош. Тай согласился с ним и они легли спать. Да, вместе. Им было страшно и они были готовы защитить друг друга, если нужно будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.