ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тайлер всё время находился рядом с Джошем, он боялся его потерять, боялся того, что тот уйдёт, предав его. Джош в свою очередь не собирался никуда уходить от Тайлера, он только доверился ему и нельзя было его бросать. Каждый день проходил как обычно, парни вставали, умывались, завтракали, шли на пары, возвращались, делали домашку, смотрели фильмы и засыпали. И так прошёл месяц. Тайлер занимался с Джошем математикой и биологией, у него с этими предметами были проблемы. И каждый раз Джош хотел признаться Тайлеру, что любит его, но всё время что-то мешало. 4 октября. Сегодня занятия отменили, по причине того, что кто-то умер на тех вечеринках и психолог сказал, что лучше студентов не напрягать, им и так много достаётся, вот и всё. Брендона вернули в комнату, он прошёл лечение и его психическое здоровье улучшилось. Ему стало лучше, но Тайлеру становилось хуже. Утром парень поёт и быстро за собирался в аптеку. - Ты куда? - быстро спросил Джош. - Я...пошёл купить кофе. Хочешь? - Конечно! Я буду фрапучино. - Ладно, а ты Брендон? Будешь кофе? - Да, давай. Мне пожалуй просто с молоком и без сахара. - очень спокойно сказал Брендон. - И мне тоже без сахара. - быстро буркнул Джош. - Ладно! Все пожелания услышаны и доставщик кофе скоро принесёт ваши заказы! - бодро и весело ответил Тайлер. Парни посмеялись и Тай вышел. Только теперь он был не бодрым и веселым, а нервным. Его окатила тревога и печаль. Всю дорогу до аптеки он думал о Джоше. Может признаться ему в любви? Всё ровно он скоро сойдёт с ума. Свихнётся. А Джош его и так не любит, хотя может только как друга. Тай зашёл в аптеку, купил каких-то лекарств и с теми же мыслями пошёл в кафе покупать парням кофе. После ничего сверхъестественного не произошло, он просто купил кофе, просто вышел из кафе, просто пришёл к комнате. - А вот и курьер! - громко крикнул Тайлер. - Мы думали ты пропал. - вместе сказали Джош и Брендон. - Нет, просто кофе долго готовили и очередь была. - Понятно. - сказал Джош. - Я правда не помню где чей кофе. - быстро проговорил Тайлер, ставя чашки на стол. - Сейчас я попробую. - буркнул Джош. Он взял одну чашку и отпил немного. - Вот это кофе с молоком. - он передал кофе Брендону. Взял ещё один стаканчик и попробовал. - А вот это твой кофе, Тайлер. - он протянул чашку Тайлеру. - Спасибо. - смущённо сказал Тай, ведь Джош смотрел ему прямо в глаза. Ребята сели обсуждать разные темы и дошли до продуктов. - Джош, а как ты так хорошо различил виды кофе? - спросил Брендон. - Ну, у меня с детства очень хорошие рецепторы и я различаю много вкусов... - он немного задержался смотря на Тайлера, он хотел поцеловать его и так сказать попробовать его на вкус. - И моя мама говорит, что я могу стать кондитером. - Ты умеешь готовить? - восхищенно спросил Тайлер. - Да, немного. - смущённо ответил Джош. - Научишь меня? - спросил Тай. - Если захочешь... Их прервал Брендон: - Вы такие милые. - с ухмылкой на лице сказал Ури. Парни засмущались. Так они проговорили до самой ночи, но завтра занятия никто не отменял. Джош с Тайлером снова легли вместе, так как Джош боялся, что его захотят отчислить за то, что он слишком поздно пошёл к себе в комнату. Ну, а Брендон нарадоваться не мог, когда смотрел на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.