ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Целую неделю Тайлер сможет подумать обо всём, на этот раз уже точно. Джош уехал к родителям, как он рассказывал, они живут недалеко от города, и они позвали его к себе. Брендон вроде никуда не собирается ехать, "Вот и хорошо" подумал Тай, ему всё равно нужно было поговорить с ним. День выдался солнечным, лучи светили в окном освещали проход в мини-кухню. Тайлер лежал на кровати, обе его руки были под головой, он закрыл глаза и полностью окунулся в свои мысли и раздумья. Его как всегда прервал Брендон, вошедший в коридор. - Тайлер! Я купил картошку и грудку курицы, как ты и просил! - громко кричал Брендон. - Спасибо. - всё также с закрытыми глазами произнёс Тайлер. - Ой, прости. Я тебя разбудил? - зашёл в комнату Брендон и увидел Тая. - Нет, я не спал, просто думал с закрытыми глазами, я так часто делаю, странно, что ты не замечал. - Я всё время думал ты просто спал, и думал ничего себе Тайлер так много спит. - Серьёзно? - Тай рассмеялся. Брендон тоже издал смешок, идя на кухню и убирая продукты. За месяц Джош научил Тайлера готовить, и раз Джош сам не может приготовить парням обед это сделает Тайлер. Тай уже зашёл на кухню, чтобы начать готовить, Брендон сел чистить картошку, а Тайлер начал готовить куриную грудку. - Вы с Джошем такие милые вместе. - неожиданно сказал Ури. - Я думал я тебе нравлюсь. - смущённо проговорил Тайлер. - Да, но я вижу, что ты любишь Джоша, почему ты ему не признаешься в этом? - Просто...Я не думаю, что нравлюсь ему. И он меня в школе задирал всё время... - Я думаю он любит тебя тоже. У меня же есть глаза и я всё вижу. - Да ну, брось. - Я серьёзно. Он сделает тебя счастливым. И ты будешь чаще улыбаться. - А что ты думаешь об этом? - Моё мнение вот какое, да ты мне нравишься, даже в каком-то роде люблю. Но если ты будешь счастлив с Джошем, то я буду только рад за тебя. - Л-ладно, я скажу ему, когда он приедет, а сейчас чисти картошку быстрее. - Хорошо, Шеф Тайлер! Через 10 минут вся картошка будет почищена! Ребята посмеялись. *** (А теперь немного Джоша) Джош приехал к своим родителям в дом. Поднялся на второй этаж и нашёл комнату в которой когда-то жил. В ней ничего не изменилось, хотя родители даже никогда туда не заходили и не видели коллекцию фотографий Тайлера над его кроватью, кучу цветов, которую он хотел ему подарить. Они уже все завяли, но выбрасывать их не хотелось. Они приносили Джошу так много воспоминаний о Тайлере. Он лёг на кровать и смотрел в потолок, покрашенный в жёлтый. Его любимые цвета постоянно менялись и поэтому Джош очень много перекрашивал их. Для Тайлера. Для любви всей его жизни. Скажем прямо Джош не сильный романтик, но всё время, что он находиться с Тайлером ему очень хочется пригласить его на свидание, порадовать того закрытого от всех парня, который открылся Джошу. Он научил Дана играть на укулеле, синтезаторе и даже рассказал о своих предпочтениях в музыке, которые ему казались странными. Тут же вспомнился вечер, когда они все втроём слушали любимые песни друг друга. Они так много смеялись в тот день, и Джошу было очень приятно видеть улыбку Тайлера, слышать его приятный смех. Это такое необычное ощущение, когда любишь кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.