ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Проснулась я не какущая. Оказывается я не одна в комнате живу. На против меня стояла девочка лет 15, с ярко красными волосами и зелёно-голубыми глазами. Я укуталась в одеяло и отказывалась вылезать. Вдруг я почувствовала, что уже не лежу на кровати, а обнимаюсь с полом. Одеяло беспардонно стянули, а меня скинули. –А ну-ка подняла свою жопу, пошла в душ и оделась! Ректор тебе записку оставил.– я посмотрела на тумбочку, рядом с ней стояли мои чемоданы.– Мы с тобой в одном классе так что быстрей, я тебя жду.– она вышла, а я "быстро" доползла до ванной и ополоснулась. Форма просто нечто, и при этом я префект, а значит нужно поторопиться. Выйдя из комнаты, я увидела мою сожительницу. –Кстати меня Люсиль зовут.– сказала она и закрыла дверь на ключ.– Можешь звать меня Люси.– она так мило улыбается. Эй, люди, кто забрал ненормальную стерву и подкинул эту няшку? –Рада познакомиться, меня зовут Адриана. Можешь звать меня Адри.– мне понравилось это сокращение. Я развернула листок, оставленный отцом. Литература, Алгебра, Инглиш, История и Музыка. Ну уроки норм, только вот история, скука смертная. –Ладно, пошли на Литру.– сказала она и повела меня в кабинет. По пути мне проводили экскурсию по этой громадной академии. Когда мы проходили мимо мед.кабинета, я встретила Юкки, выходящую из него и... –Адри! С тобой всё хорошо, я так счастлива!–кричала Юкки, и, чуть-ли не плача, прыгнула мне на шею. Под тяжестью чужого веса меня повезло в сторону, слава богу, там стояла Люська.–Ректор сказал, что ты теперь тоже префект.– я кивнула. Когда только они успели связаться? – Ещё он сказал, что ты из семьи охотников на вампиров.– это она уже шепнула мне на ухо, и я опять кивнула.-Ладно пошли в кабинет, ты со мной и Зеро в одном классе.– смеялась она, а я аккуратненько отстранилась, не привычны мне эти нежности. –Юкки, ты куда убежала?!– о ещё одно знакомое лицо.– Я думала, что не догоню тебя.– она посмотрела на нас с Люси.–А это кто?– вот же блин, так не интересно. –Это Адриана и... её подруга.– она посмотрела на Люси. –Меня зовут Люси. Я кстати, с вами в одном классе.-Люси немного обиделась, хотя чего обижаться? Ты ведь второстепенный персонаж, тебя и не должны знать в лицо и по имени... и ты не сдохнешь. –Меня зовут Саёри, я лучшая подруга Юкки. Рада познакомиться.– она мило улыбнулась.– Точно! Быстрее, нито на урок опоздаем!– крикнула Саёри, и мы все побежали в класс. После Инглиша Ректор Кросс зашёл в класс и забрал меня, Юкки и Зеро. –Юкки, Зеро и Адри, сегодня вы должны пройтись по комнатам и собрать фотографии моих дорогих вампирчиков. Вы же знаете, что съёмка на территории академии запрещена.– сказал он, и я немного расстроилась. –Так точно Ректор Кросс!– крикнула Юкки, а Зеро уже слинял. –Я же просил, папочка.– пока они разговаривали, я тоже слиняла. Когда я пошла за мешком, то встретила Зеро. –Держи.– он кинул мне мешок.– Надеюсь тебе не надо объяснять, что с этим делать.–сказал он и пошёл по комнатам. Когда мы закончили с Дневным классом, то собрались идти в Ночной. Так я помню, что сегодня Юкки должна будет узнать, что Зеро вампир. Может взять часть неудачи на себя? О, идея! –Эй, Адри, ты чего застыла?– прикрикнула Юкки. –Юкки, не лезь к ней, видишь сломался механизм в девочке... Струсила видать. Пойдёмте уже.– сказав это, Зеро пошарил по карманам. –Зеро, чего там у тебя?– Юкки перегородила ему путь. Так надо действовать. Я медленно отошла, чтобы Зеро не упал на меня. Юкки потянулась к нем оступилась, и они упали. Юкки нащупала пачечку и, достав её, удивлёно посмотрела на Зеро.– Что это?– вампирчик выхватил пачку, развернулся и куда-то ушёл, причём очень быстро. Ну мы все знаем куда;) –Зеро, ну я же просто поинтересовалась! Куда ты?! – она уже собиралась бежать за ним, но я её остановила. –Юкки, я с ним поговорю и успокою, а ты иди на уроки. Ночной класс мы потом обойдём.-она кивнула, и я убежала за Зеро в город, но успела поймать на себе взгляд чистокровного. Блин, а я его правда потеряла. О, вот та лавочка, на которой у Юкки первая встреча с с мелким вампиром случилась. Надо присесть, нито я свалюсь в обморок. Посидев минуты две, я вздрогнула. Мимо меня пробежал ребёнок с красным шариком. "Случайно" отпустив шарик, он смотрел то на него, то на меня. Я решила не дёргаться и тупо пялиться. Вдруг сработает? –Тётенька, достаньте пожалуйста шарик.–мальчик подошёл ко мне, и я чуть не сыкнула на старую лавочку. Шарик зацепился за ветку, "Эта сволочь тоже против меня!" подумала я и решила достать шарик, т.к. вариантов не было. Залезая на дерево я зацепилась за сучок, не зря их так назвали "сучками", и расцарапала коленку (у меня какой-то коленковый фетиш), но шарик я достала. Мальчик убежал, а я как дура побежала за ним. –Мальчик, возьми шарик!– крикнула уже вымотанная я. ОН поднял голову и показал клыки. Как хорошо, что по пути я нашла железяку. Какая я молодец! Я треснула ему по голове своим оружием и решила забежать в ближайшее помещение. Сука, это колокольня. Так нечисть запрыгнула в окно и прыгнула на палку, поцарапав моё личико. Я его откинула и сразу заткнула уши, не отупела ещё пока. Звон раздался такой... я чуть не оглохла, хоть уши и закрыты. По АНИМЕ сюда должен был явиться Канаме, но меня никто не спасёт, даже Зеро сидящий под лестницей и задыхающийся запахом крови. Я ждала, когда оно прыгнет на меня и вонзится своими клыками в мою шейку, но нет ничего. Я открыла один глаз и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.