ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Укус.

Настройки текста
Я увидела его в белой форме и с кроваво-красными глазами... Канаме Кураньи. С перепугу аж вспомнила, как его полностью зовут. Вампирёнышь испугался и хотел сбежать, но Канаме начал свой диалог. –Как ты, ничтожество, посмел прикоснуться к моей собственности?!–во-во, ничтожество... К чьей СОБСТВЕНОСТИ?! –Э-э-э, в каком смысле?– у меня в голове не укладывалось, когда я успела стать его собственностью? –Закрой рот.– спокойно сказал чистокровный и, притянув к себе, закрыл мои глаза. Я успела подумать, что хочу грохнуть эту мразь. Через мгновение подул ветерок и мои глаза были на свободе. –Так ты не ответил, с каких это пор "Я" стала "ТВОЕЙ" собственностью?– я готова убить его любым способом уже даже не мысленно. –Успокойся и подойди.– сказал он приказным тоном. Стоп что-то мне это напоминает... Нет, нет и нет! Я ни за что не подойду. –Не, не, не, я в норме.– сказала я, отходя. –Успокойся,– ага щаз.– я просто верну тебя в академию.– хм, ладно, но я тебе не доверяю. Я подошла, а он заткнул мне уши. Ну ладно пусть с Зеро переговорит, а я медленно теряю сознание. Вот же нечисть чистокровная. Я тебе отомщу. ******В Академии Кросс****** –Эта тварь меня вырубила!– психовала я. Для вида сделаю, что угодно, тем более чтобы насолить этому. –Адриана, прошу не выражаться.– попросил, а скорее приказал Кросс. Приказал мне, нет вы слышали? –Дам, в дурдоме и то спокойней.– ну всё, я вышла из себя. Держите меня семеро, а лучше весь Ночной класс. –Да я тебе глаза выцарапаю!– крикнула я и уже была готова ко всему, но...Зеро меня взял на ручки, и я успокоилась, так как лучше не злить класс Е. Неужели я такая лёгкая? –Ещё успеешь с ним разобраться.– он не смотрел мне в глаза. Вот же блин, он меня избегать собирается? Да я спасаю тут видите ли их Юкки, а они...они. Всё Халк возвращается с новой волной силы. –Да ты... да вы...Да чтоб вас Ридо изнасиловал, а потом разорвал!– сорвалась я, и вот Ректор смотрит на меня как на дуру, а я себе вишу на ручках у Зеро. И вот моё личико поцеловалось с полом.– За что? –Кто такой Ридо, и почему ты мне...нам угрожаешь им?– Зеро скривился перед тем, как сказать НАМ, а Канаме уже просверлил во мне дыру. –Зеро, иди к себе.– шокконтент. Ректор Кросс прогоняет сыночка. Канаме и Кайен сказали это хором. –Я никуда не уйду.– Зеро собирался сесть на диванчик, но ему не дали. –Зеро, живо!– рыкнул ректор. Мой мир не будет прежним... –О, такой вы мне больше нравитесь.– сказал Зеро с хитрой лыбой, уходя, но перед уходом он сказал так, чтобы только мы с Канаме могли услышать: "Я обязательно узнаю, что за секрет вы скрываете, а пока, до встречи Адри." Моё имя он прорычал очень сексуально. "Так... я влюбляюсь" –Адри, не рановато ли?– я посмотрела на Канаме как на врага народа, так он ещё хищно улыбнулся. Стопандрий... Как он меня назвал??? –Захлопнись, нечисть.– я тебя ненавижу. –Вы о чём?– но, не дожидаясь ответа, ректор продолжил.– Хотя это не важно. Так, Адри, зачем ты это сказа?– ну лёгкий ответ. –Случайно. Я никогда не могла держать язык за зубами.– ну сказать нечего. –Ну сказать нечего.– ректор, вы чего мои мысли читаете? Как это не вежливо. –Чего я не знаю?– о, чистокровная нечисть пьёт...что-то из бокала. –Канаме, тут такое дело...– я перебила и Кайена. –Я из будуещего и знаю, когда ты двинешь кони.– злорадно хихикнула я, но увидела уставшего отца.– Лаааадно, я знаю всё о тебе и Юки.– спокойно сказала я и плюхнулась на диванчик рядом с Канаме. –Адри!– крикнул ректор. Кажется, он хотел рассказать всё по порядку. –Что? Я же вашу Юкки спасаю.– вскочила я и сразу села.– А вы со мной так поступаете, будто я нашкодивший ребёнок.–я расстроилась. –В каком смысле?– хором спросили присудствующие. И я поведала им свой план по спасению. –А ты милая, когда не злишься.– чего это нашло на чистокровную...о, придумала! задницу. –Ты чего?– он лезет обниматься. Ааааааааааааааааааааа, спасите вампир напал. –Не надо рисковать собой.–прошептал он мне на ушко, прижимая к себе. Потом я ушла вся красная, конечно, чистокровная задница хотела меня проводить, но я от него отбилась. Вот иду я себе не мешаю никому, а тут Зеро загибается от жажды. Всё мне пизда! В который раз я помереть собираюсь??? –А я это, просто, мимо иду.– прошептала я и уже почти отошла от него. –Этот аромат так манит.– прошептал мне на ушко уже Зеро и впился клыками в шею. Я слышала, как он большими глотками пил мою кровь. –Зеро, оста...новись .– прошептала я, чувствуя как сознание покидает меня. Потом что-то оттолкнуло Зеро и подхватило меня, прошептав, "Всё будет хорошо." И, здравствуй, любимая темнота! Достали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.