ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
Начинаю я просыпаться и сразу чувствую слабость. Голова как камень. Кстати, проснулась я от того, что посуда начала трескаться и разбиваться, и кто-то кричал знакомые всем маты. –Да как ты, урод класса Е, посмел прикоснуться к моей дорогой сестрёнке! –психовал уже всем известный Адам. –…– игнор. Может стоит вмешаться? –Да чтоб ты в аду гнил, скотина! — так, ну это не вежливо, прям в меня весь. И тут я почувствовала, что лежу на чьём-то колене, и при этом меня ещё и гладят. Я шо на котёнка похожа? Да я ща как поднимусь, да как… как…аааааааааа даже сказать ничего не могу. Ну была не была, но надо подняться. –Успокоились оба! — стоп, план придётся отложить, ведь голос раздавался надо мной, и это голос Канаме. Кажется, я догадалась, кто меня гладит.– Что мы Кроссу скажем? Никто не думал? — опа, я одна в комнате с тремя вампирами. Первый Зеро-класс Е, второй Адам-вампир класса D, ну и чистокровная задница Канаме-вампир класса А. Я в жопе. И тут звук открывающейся двери. –Что здесь происходит? — ну всё, Зеро труп. Так, надо спасать его пятую точку. Я выскользнула из рук Канаме и говорю… а что говорить, придумаю на ходу: –Мы просто собрались устроить вечеринку в честь вашей с мамой помолвки, вот и собрались всё обсудить.– что за ересь я несу? Да ещё и ноги, как вата. –Вечеринку? — папочка посмотрел на Канаме, и до меня дошло, что его быть здесь не должно.– А… –Канаме решил помочь нам в этом деле по собственному желанию, я его в это не втягивала.– я посмотрела на него умоляющим взглядом. «Пожалуйста, Канаме.» –Да, я им помогаю.– спасибо тебе огромное! «Расцеллвала бы! «Канаме посмотрел на меня и усмехнулся. " Хватит читать мысли!» –Ну ладно, если это всё, то можете идти и думать над вечеринкой. Я вам разрешаю.– ректор сел за стол, а мы собирались уже выйти и тут.– Ум, ещё тогда давайте пригласим весь Ночной и Дневной классы. Будет весело.– я и не сомневаюсь. Я согласилась, и когда мы вышли, я выдохнула. –Так, я в этом не участвую, но с вечеринкой, возможно, помогу.– сказал Адам и слинял. –Зачем ты наврала? — спросили хором Канаме и Зеро, из-за чего оба поморщились. –Хм, просто решила, что лучше ему не знать правду.– блин, отговорки придумывать так легко, что аж жуть. –Ладно, так уж и быть, поучаствую я в вашей игре.– сказал Канаме и собирался уйти, но решил, как я поняла продолжить свою фразу.– Но всё это на вашей совести.– ой переживу я, это не конец света же, ну правда. –Зачем ты меня выгородила? — нечистивый Зеро смотрел мне в глаза. Я только сейчас заметила, что они у него пронзительно фиалкового цвета. –Эх, а кто же кроме меня будет спасать твою задницу? — хмыкнула я.– А ещё, так уж и быть, я буду давать тебе свою кровь…– он хотел возразить, но я продолжила.– Но это всё ради Юкки. Ты ведь не хочешь ей навредить? — он опять хотел что-то сказать.– Я вот не хочу, потому-что она первая моя подруга за долгое время.– ну теперь пусть говорит. –А…Эм… Ладно.– не возразил?! Я только что испортила весь сюжет аниме. Ааааааааа! Боги аниме не корите меня, аминь. Ну после того дня прошла неделя. Я кормила Зеро кровью, а он помогал мне с праздником и даже тренировал. Кстати, сегодня у Ханабусы день рождения, и сегодня должен появиться старый знакомый ректора и Зеро. По-моему его зовут Ягари Тога. Так надо что-то подарить Айдо и спасти Зеро от смерти. Сколько хрени в один день. Тем более завтра вечеринка. Аааааа! Да я так свихнусь. Из раздумий меня вывели Зеро с Юки. –Эй, Адри! — кричала мне в ухо Юкки.–Ты чего спишь? — я помахала головой в знак отрицания.– Ладно. Точно пойдём отгонять девчонок от Лунного общежития.– я поплелась за ней. Работа префекта так утомляет. Когда мы подошли, я опять задумалась. Блин что подарить Ханабусе?.. О точно! Что-то связанное с Канаме. У меня даже есть идея что. Улыбочка дьявола. –Адри, как твои дела? — это ко мне обращаются? Серьёзно? –Эм… Хорошо.– минута молчания и игр в гляделки.– Ты чего это ко мне подошёл, а не к Юкки? — подозрительно. –…– так это накаляет.– Я уже с ней поговорил.– да ладно, а я думала ты голос потерял после первой фразы. –Может вернёшься к своим, а то меня взглядом пилят? Знаешь, это очень не приятно.– он кивнул и развернулся. Блин, чуть не забыла, мысленный хлопок по лбу.–Канаме Куран, могу я кое о чём попросить? –он повернулся ко мне. –Давай через 10 минут в лунном общежитие.– я кивнула и продолжила продумывать план. Так сфоткать Канаме и отнести фото в «…», чтобы они сделали футболку с его фотографией. Так надо снять мерки с Идола. –Ханабуса, а ну стоять! — крикнула я, и тот сразу затормозил. –Чего тебе? — вот няша, хоть и грубоватый. –Твои мерки.– он оскалился.– Не о том думаешь.– рыкнула я.– Это для подарка. Я в курсе, что у тебя др. –А! Ну ладно.– мы с ним поболтали минут 8, и я поплелась к Лунному общежитию. Вот я стою перед большой дверью. Время где-то около 15:30, а мне ещё ждать футболку, и не факт, что Канаме даст фотку. Примет меня за извращенку. Хотя это так и есть. Вот дверь приоткрылась и вышла… Лука! Ура, хоть не Шики, а то я с сыном Ридо болтать не хочу. –О, вот ты. Канаме-сама тебя ждёт. Я тебя провожу.– я зашла и… большинство вампирчиков зыркнуло на меня. Вот это везуха. Они же дрыхнуть должны. И сразу шептаться начали. Сплетен наверно много будет. Ну я такая спокойная захожу к Канаме. –Чего ты хотела? — ну ладно выкладываем план, берём фотку и валим. –Короче, мне нужна твоя фотка.– он приподнял бровь.– Да, господи, не о том вы все думаете. Просто я хочу подарить Ханабусе футболку с твоей фоткой, и он будет счастлив.– вот и весь план счастья. –А, ну ладно.– он полез куда-то в стол и достал альбом.– Иди выбирай.– я выбрала самую сексуальненькую, и мы с фоточкой свалили. Надо сделать себе копию этой фотографии. Кстати, я пошла делать подарок не одна, а с Зеро. Юкки тоже хотела, но ректор попросил её помочь с готовкой. Когда нам отдали футболку, мы с Зеро упаковали подарок и собирались идти в академию, но на нас напал вампир. Я не могла и вздохнуть. Зеро вытащил меня из пелены страха. –Мм…как вкусно пахнет. Поделись своей кровью.– он собирался прыгнуть. –Адри, воспользуйся оружием, которое тебе дал ректор.– оружие? Он про тот брелок? Ну ладно… –Что? — вампир превратился в пепел, не успела я достать брелочек. –Вы в порядке? — мать моя ёжик, Шики убил вампира, а я даже и обматерить его не могу…просто не из-за чего. Пока. –Д-а, мы просто немного удивились.– Зеро, скажи что-нибудь, или я в обморок грохнусь. –С каких это пор вампиры убивают себе подобных? — Зеро, ну ты и дебил! Хотя, и спасибо сказать тоже можно, я могу просто постоять, посмотреть. –Давайте поговорим об этом на дне рождения Айдо? — ааа, надо спасать нечестивого. –Ладно, до вечера, а мы пойдём.– так подарок в пакете, а Зеро спасён. Что же будет вечером?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.