ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тога Ягари.

Настройки текста
Вот мы с Зеро стоим перед воротами территории Лунного общежития. –Эм...чего мы ждём?– не, ну правда чего? Ну и что, что там целое общежитие вампиров. –Когда Шики и Акацуки дойдут и проведут нас.– ам...это странно, ну ладно. –Эй, Адри! и... Зеро, прошу заходите.– опа это же именинник. А, Юки, кстати, осталась с Саёри и Люси. Они решили устроить девишник. Меня тоже приглашали, но я отказалась ради этой любопытной жопы. –Привет, мы тут тебе подарок принесли.–блин, Зеро в себя ушёл и даже не поддержит.– С Днём Рождения!– скала я и вручила подарок. Именинник взял меня за руку, а Зеро за рукав и потащил на территорию кровососов. И знаете я была в шоке, когда музыка перестала играть, и все посмотрели на нас, а точнее на Зеро. Айдо понял, что все немного, совсем немного, не счастливы. –Эй, давайте что ли торт есть!– крикнул он и убежал к торту. А нас чего бросил? Вон тот мужик с ножами не очень мило выглядит. Зеро взял меня за руку и потащил... К Канаме! Ещё лучше. Ну я встала рядом с Зеро и даже не смотрела в сторону чистокровной задницы. Кстати вам, наверно, интересно что с фоточкой? Так я сделала копию, а оригинал вернула через Луку. Она так покраснела, когда увидела её. –Адри, иди сюда! Я тебе тортика отрежу!– по-моему, он уже заглянул в коробочку. Ну я пошла к Ханабусе.– Тебе с розочкой или с клубничкой?– ну чего спрашивать то! –С клубничкой.– ой, он ещё милее, когда улыбается. Я забрала свой кусочек, а Шики дал мне ложечку. Блин ещё бы чаю и просто супер, и даже на вампиров похеру. –Адри, садись рядом так безопаснее.– сказ.. приказал Канаме мне. –А мне кажется, что с Зеро безопаснее.–ответила я и подошла поближе к Зеро. –Я сказал сядь.– рыкнул Канаме. Ну что поделаешь, когда тебе угрожают? Если Юки узнает, мне пиздец как плохо будет, и даже Зеро меня не спасёт. –Зачем угрожать-то?– Канаме придвинул меня ближе к себе, промолчав. Я скушала свой кусочек, но тарелку мне отнести не дали. Так что я вручила её Зеро. Ну бог тебе в помощь. Ну Зеро благополучно дошёл и отдал тарелку, но потом увидел это: –Шики, разрежь торт. –Да,Итиджоу-сама.– Шики взял нож и задел Итиджоу. –Шики, ты нарочно?– Шики поднёс место с порезом к губам. –Нет, Итиджоу-сама. Позвольте вам помочь. Я почувствовала опасность, бедный Зеро. Зачем они так с ним? Так ведь и Канаме на меня начал пялиться, когда Зеро вернулся. –Адри, у тебя носик в креме.– сказал Канаме и, притянув меня за подбородок, слизнул крем. Зеро психанул (а точнее в нем проснулся зверь) и пошёл к выходу из Лунного общежития. Я хотела встать, но Канаме меня остановил. –Это опасно.– предупреждение от чистокровной задницы. Как он может такими короткими фразами донести всё, что хочет и не хочет? Я люблю давить морально, приводя достойные аргументы. –Ты знаешь, находить опасности на одно место - это моё хобби. И лучше больше ТАК не делай, или я думаю Зеро тебя убьёт в тайне от всех, и убийцу никто не найдёт. Т передай мальчикам большущее спасибо, теперь меня ждёт осень неприятная встреча благодаря тебе и им. – сказала я и забрала свою руку. Ну Зеро как пуля. Блин, я могу и не успеть. О, я вижу Зеро, ему плохо. –Зеро, я рядом.– я приобняла его. Он хотел впиться в мою шею клыками, но я подскользнулась, и мы полетели в водоём. Тцс...сейчас появится Ягари Тога и решит пристрелить своего бывшего ученика. Надо спасать недовампира. Кстати, о Зеро, он уже пришёл в себя, и мы собираемся выныривать. –Сдохни, кровосос!– ну мой выход. Пихаем Зеро и пинаем охотника.– Что за?...-на тебе между ног! Хорошо, что у него замедленная реакция от неожиданности. –Сууукааа! –Будешь знать как угрожать Зеро.– упс, на него это не очень действует. Ааааа! Хватаем Зеро и бежим.– Зеро, бежим!– ага, он как вкопанный стоит и смотрит на Ягари. –Ну привет Зеро!– оскал охотника это нечто. –Адри, зачем ты пнула Ягари?– спросил уже в который раз ректор. –...–игнорим, потому-что я и сама не знаю. Я же прекрасно понимала, что Зеро не умрёт, а в итоге так рисковала. –Ладно.– фух, отстал.– Ягари, зачем ты хотел убить Зеро? Я тебе сказал не хозяйничать на территории академии.– выкуси, падла. –Кайен, ты мне никто, чтобы указывать.–Кросс сразу расстроился. –Вообще-то мы друзья.– Ягари понял, что немного не то сказал. –Прости. Я просто хотел избавится от класса Е.– виновно опустил глаза охотник... А они хорошо вместе смотрятся... –Даже если класс Е - это твой бывший ученик?– ну всё, сюжет испорчен. Надо с Шизукой переговорить. Может она сотрудничать будет. –Да. –Я от тебя такого не ожидал. –Стоп! А вы вообще в курсе, что Зеро в комнате?– все посмотрели на Зеро. –Я не против.– чего?! Совсем сдурел. –Счастлива?– ты меня бесишь. –Да.– нет. Блин противоречу самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.