ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
Вот и день вечеринки, а настроение испорчено. –Ну-ка живо поднялась!!!– да я уже на полу лежу, а она всё не отстаёт.– Ты в курсе, что Зеро и Канаме полчаса назад заходили и сказали, чтобы ты через 10 минут была готова.– кто такие Зеро и Канаме? Я таких не знаю. –Люсь, отстань. Я таких знать не знаю.– стоп, это она про нечестивого и чистокровную задницу? Блин, мы же должны украшать зал. Я быстро подскочила и побежала в душ, а выбежав отуда, я напялила кофточку зелёного цвета и шортики коричневого цвета с балетками, волосы я решила не заплетать. Выбежав из комнаты, я рванула в зал. Ну всё мне крышка. –О, явилась не запылилась! А ты чего так рано?– я увидела Зеро, держащего Юки на руках, поэтому проигнорировала Луку. –Хм...А вы смотритесь вместе.– в меня полетел МОЛОТОК?! Я увернулась и решила в ответку кинуть Шики, но боюсь, он не дастся. Я кинула в Зеро банку с шоколадной пастой, и он не успел увернуться, но банка была закрыта так что будет только синяк. –Тебе жить надоело?– нет! моя жизнь в моих руках. О, Канаме! Прячемся! Я схватился за чистокровного и развернула его спиной к себе, создавая щит. –Зеро, успокойся.– фух, Канаме ты лучший.–Адри, зачем еду переводишь на всякую ерунду? – о, он мне нравится. Я подала плечами. Все были чем-то заняты, а я стояла и мешала работе. –Что мне делать?– все посмотрели на меня. Я вам отомщу! Меня отправили раздавать приглашения. Какие нафиг приглашения? *****Спустя 2 часа***** –Всё, я туда не вернусь. Плохие существа меня окружают, жестокие. – я сижу на лавочке в городе. –Девочка, что-то случилось?– твою мать!!! Хватит меня пугать, я же так родить могу. Лавочка проклята. –Нет, просто я устала, вот и присела отдохнуть. Я уже ухожу.–ну да уйду, не взяв автограф. Это же сама Шизука. –Подожди! Ты из академии Кросс? – я кивнула. – А ты не знаешь Зеро?– кого? А, нечестивого. –Нет.– да. Опять. Стоп, я же хотела с ней подружиться.– Ты хоть куда идёшь?– ладно с богом. –Я в Академию Кросс. Проводи меня пожалуйста.– ну с лёгкостью. –Кстати как тебя зовут? –Мария Куренай, а тебя?– ну даже не знаю, хотя, ладно. –Меня зовут Адриана Райд.– милая улыбочка. –Рада знакомству, Адри.–.ой, а она очень миленькая.– Давай будем подругами? –Ну, давай.– есть!... Юуху! *****В академии***** –Адри, это кто?– блин, и что сказать? –Это... –Я новенькая. Меня зовут Мария Куренай. Я дальняя родственница Хио Шизуки.– дура, ты чего все карты выкладываешь? Ещё скажи, что ты и есть Шизука, и пришла за Зеро. Хотя Канаме до этого, как Шизуке до Тоги Ягари. –Хио Шизуки?– всё, тебе крышка.– Ладно. Адри, иди переодевайся и в зал.– ты чего мне приказываешь? Совсем уже... –Но... –Никаких но.– "Вот задница чистокровная."– А на счёт задницы чистокровной, мы отдельно поговорим.– а меня уже нет! Я вышла, переоделась и пошла в зал. –Блин, вот же попала. Я забыла забрать сумочку.– так крадёмся. Умоляю, пусть я смогу её забрать и беспалевно свалить. Невольно мне пришлось подслушать чужой разговор. –Шизука, зачем ты пришла?– Канаме. –Ну... мне птичка напела про то, что есть девчонка, которая знает все наши ходы наперёд.– уже не знаю, я сюжетик подпортила. –И ты решила узнать свою судьбу.– сдохнет она, сдохнет!!! –Нет, решила поиграть со своей игрушкой и подружиться с этой девочкой.– игрушкой?... А, это она про Зеро. –Хм... Смотри, чтобы эти твои игры тебя в могилу не завели.– хм, заведут. –Ладно я пошла отдохну.-она исчезла? –Адриана, хватит прятаться.– спалили! Но я не выйду из своего укрытия.– Адри, выходи.–"Ага, щаз! Чтобы ты меня убил? Знаешь жить хочется!" Пшёл нах.– Я не собираюсь тебя убивать...– минута молчания.– Ну, не хочешь по хорошему, будет по плохому.– и тут я услышала стук каблуков приближающихся ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.