ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Представьте себе Канаме на высоком каблуке и накрашенным. Было бы смешно, но мне сейчас совсем не смешно. –Адри, у тебя есть шанс выйти. –Я не слышала ваш разговор, не убивайте меня.-надо вымолить пощаду! –Адри, просто выйди и пошли в зал. Твоя сумочка у меня.– "Фух, он забыл про «Чистокровную задницу»"– Нет, я не забыл про это. Из-за такой ерунды я не буду тебя убивать.– Фух...– Просто накажу, но потом.– и тут меня вытащили из укрытия за шкирку. Я, кажется, знаю в кого пошла Сейрен. И чего это все меня таскают за шкирку? –Прости, прости, прости, про...ммм.– эх, мне крышка, а я ещё Ридо не видела в живую. Меня заткнули. –Эх...– он потёр переносицу.– Что же мне с тобой делать? Ладно после праздника разберёмся.– казнь отложена. Ну праздник... А точнее часть праздника прошла нормально. Я танцевала: с Зеро, с Шики, с Айдо, с Итиджоу, с Римой и даже с Юки и Лукой, но под конец вечеринки меня пригласил на танец сам Канаме, чистокровная задница. –Адри, пойдём потанцуем.– даже ректор?! Это просто замечательный день. –Лад... –Кайен Кросс, вы не против, ели я заберу эту прекрасную леди?– ректор покраснел. Что он себе напридумывал? Он ушёл. –Зачем?– просто так он бы не танцевал со мной. –Поговорить.– эх, самый краткий ответ.– Ты же знаешь, что взяла на себя роль Юки?– я кивнула.– Ты готова стать вампиром и сражаться с Шизукой и Ридо?– я качнула головой в знак отрицания.– На что из мной выше сказанного ты не готова или не согласна? –Сражаться с Хио Шизукой и стать вампиром.– я не могу смотреть ему в глаза. Стыд? Нет, это страх. –Почему?– и что сказать? –Я хочу подружиться с Шизукой.– ну, надеюсь, он не слышал вторую часть моего ответа в прошлый раз. Надежда умирает последней. –А вампиром почему быть не хочешь?– вот же блин. –Канаме-сама, там Зеро куда-то ушёл.– блин, Мария. Спасибо Рима, что сообщила. Я ещё смогу вмешаться. –Я сейчас.– он посмотрел на меня. "Чего?"-Не лезь в это дело.– ага щаз! " Хорошо, я буду паинькой" режим умиления включён.– Я тебя предупредил.– он ушёл. Надо отпроситься и спасать Зеро и Мари... Шизуку. –Ре...Папочка, а можно мне уйти? Просто я хотела... –Да иди конечно.– перебил вот зараза. Пока я бежала чуть не разбила себе нос, но мне повезло просто царапина. О вон Зер... что-то здесь не чисто. –О, Адри, ты куда?– это не он. Это как же его...Ичиносе...Ичи...Ичиру! –Я куда?!– поиграем? Я наигранно разозлилась.– Да это ты куда намылился?–хи,хи,хи ой какое у него выражение лица, вы бы видели. –Прости.– реально, они не похожи. –Ладно, ты иди, тебя Люси ждёт.– так надо от него избавиться. –Хорошо.– Фух, легко и просто.– А ты скоро подойдёшь?– я кивнула и побежала на встречу смерти. Ну, я вижу Юки в отключке на руках у Канаме, Зеро с Мари...Шизукой. Так главное не спалиться. Стоп... Что мне делать? Шизука меня заметила? Да ну, нет! Или да? Блин мне пи***. Так Зеро в отключке, а Канаме смотрит на МЕНЯ?! Эх, вот моя жопа и узнает, что такое мучиться от руки вампира, но за то не будет суваться во всякую мутотень. –Адри? Что ты тут забыла?– первой начала Шизука. –А...я это...заблудилась.– ну я и дура ну прям слов нет.– Я это... Я пошла! –Подойди, пожалуйста.– ну ок. Я чуть со ступеней не полетела, но мягкая посадка была обеспечена. Я упала на Ичиро. –Слушай слезь с меня.– да нет проблем. –Ичиро, прости. Но ты вообще должен был быть с Люськой!– и тут тишина. До меня дошло, что я могу различать Зеро и Ичиро. Ну и долго мы будем молчать? И опять меня вырубили. Ну это проклятие прям какое-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.