ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неизвестный.

Настройки текста
Pov***Адри. Так ну очнулась я... в... Ну где-то! Это уже хорошо. Рядом....аммм... Ну знаете, я готова ко всему, но к этому...рядом со мной лежит Зеро в обнимку с моей ручкой. –Зеро, ты умереть хочешь?!– я смотрю на него как на... Стоп, где мы? –Не обращай на него внимание, он не проснётся, пока.– раздался голос из угла комнаты. –Ты кто, голос из темноты?– он шагнул в перед и...это Ичиро.– Ну и кто тебя в угол поставил?–блин над ним так круто прикалываться.– Или ты со стеной слиться решил? –Тебя зовут, Адри? Я прав?– вот чмо в маске, пропустил мои слова мимо ушей. –Нет блин!– я думала, он умнее.– Кактус моё имя. – Мария ждёт тебя внизу.– он снял маску.– Я тебя провожу.– и тишина... –Ну и?– это бесит.– Чего стоим?– он удивлёно посмотрел на меня. –Ты какая-то странная. Любой на твоём месте начал бы задавать вопросы. Кто ты? Почему вы похожи? И т.п.– так вот в чём моя странность. А я думала в том, что не боюсь грубить бессмертным. –Мне не интересно.– я забрала свою руку и подошла к двери.– Давай пойдём уже! Когда мы спустились, я увидела Марию, и она...улыбалась? Ладно. Всё хорошо. Всё замечательно, блядь. Канаме, Кайен на помощь! –О, Адри, я так рада, что ты в порядке. –Ась?– лицо дауна. –Девушки, я вас оставлю.– вали, вали, а то воздух портишь своей аурой дэбила.(мысленно вы показываете язык) –Да, спасибо.– милота(мысленно вы краснеете).– Так, я с тобой хотела поговорить обо всём, что ты знаешь.– лицорука. Ну что можно было ожидать! –Давай сотрудничать?– она смотрит на меня как на дуру. –О чём ты?– амммм....ну....(идея). –Короче, ты не трогаешь Зеро, Юки, Кайена....ну и Канаме и помогаешь нам... –А что в замен?– а над этим я не подумала. –Мы... Будем друзьями?– ну да... генеально. –Хм...интересно.– да ладно? Это вообще законно? –Какого хера происходит!– опа, спящая красавица проснулась. Интересно, кто его разбудил поцелуем? Гадость.– Да какого чёрта здесь происходит?!–он спустился и уставился на нас с Мари...Шизукой.–Какого...?! Адри, живо отойди от неё. –Зеро, сохраняй спокойствие.– так он не пил кровь - это раз, он зол - это два, он знает, что Мария - это Шизука, и это три. –Адри! –Не ори на меня! Или по башке получишь.– ну, он меня бесит. Что за своевольность? –Хи, хи, хи, а вы хорошо ладите.– чего?! Да ты...да как...да чтобы...– Ладно, я согласна с твоим предложением, Адри. Хи.– УРА!!! Мы будем жить! –Какое нахуй предложение?– я заткнула ему рот.– Пчнл...гснли..(цап). –Зеро! Ай,яй,яй.– вот тварь нечистивая, прокусил. –Кто мне объяснит?– Шизука посмотрела на меня. –Ичиро, "поговори"– это слово она выделила.– с Зеро. Адри, пойдём прогуляемся.– чего?! Хотя, я не против. –Но...– Ичиро пытался возразить. –Никаких "но".– Шизука само спокойствие. Она взяла меня за руку и утащила. –А зачем?– нет, ну правда?! –А ты не хочешь?– на лице вампирши сияли небольшое удивление. Ну не знаю... Мне пришлось согласиться, т.к. других вариантов не предоставлялось. Как только мы вышли, я словила дерево лицом. Ничерта не видно. Темно, как в жопе... Я ещё и подскользнуться умудрилась. В итоге я запачкала свою одежду + порвала платье. –Пошли, я покажу, где здесь душ.– я нервно посмеялась и улыбнулась. –Ладно. В душе я почувствовала чей-то взгляд, но не обратила внимание на это. Ну всякое с перепугу может померещиться. После душа мы пошли смотреть достопримечательности. Шизука показала мне всю территорию. Я была удивлена... Здесь столько интересного. Я даже забыла, что есть вампиры. –Адри, ты...любишь сладости?– она выглядела так мило, что я потеряла дар речи. –Да! Обожаю.– это была чистая правда. Пока мы шли в зал, я задумалась и не заметила стул. Конец***Pov***Адри. Она споткнулась о стул и упала. Она разбила нос и локоть, а стул развалился. Везёт этой девочке. –Адри, ты в порядке?– взволнованная Мария подбежала к Адри. Девушка помогла подняться с земли столь хрупким телу. –Да, всё в порядке. Где здесь ванная?– кажется удар был сильным. Как можно за столь короткое время забыть, где ты мылся? На этот вопрос не будет ответа. Мария проводила Адриану и пошла проверить, как там Ичиро и Зеро. Тем временем в Академик Кросс. –Как? Как она исчезла?– Кайен был поражён хитростью Шизуки. В кабинете сидел Кайен Кросс, Канаме и Тога. Тога сверлил Канаме взглядом, Канаме продумывал план спасения, а Кросс психовал. –Извините, но мне нужно уйти.– сказал Канаме и собирался покинуть кабинет, но не тут то было. –Кровосос решил сбежать?– Тога был зол. Ненависть пропитывала каждое слово ядом. –Можете думать, что угодно, но меня прошу не трогать, ведь за это можно поплатиться жизнью.– Канаме тоже был зол, но скрывал это под маской безразличия. –Тога, успокойся. Он знает, что делать.–Канаме пошёл в лунное общежитие. В кабинете Канаме. –Ты решила свою судьбу Шизука.– Канаме куда-то собирался. И походил шахматной фигуркой по шахматной доске. –Будь осторожен.– сказал кто-то из темноты. –Не переживай, я верну её и... –Не надо. Я нашёл достойного её руки. –О чём ты?– Канаме был готов убить названного гостя. –Если ты сможешь доказать ей, что она тебе не безразлична... Тогда делай, что хочешь, но если нет,– его оскал отразил свет луны, падающий через окно и проникающий даже в такие тёмные уголки.– то она станет моей. Ха,ха,ха!– мерзкое ощущение пробрались к самому сердцу чистокровного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.