ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обломинго.

Настройки текста
***Pov***Адри. –Господи Иисусе!– я была в ЛУННОМ ОБЩЕЖИТИЕ.–Какого? Как?– меня будто током прошибло. Я начала вспоминать.... В ванной я промыла царапины и смыла грязь, а потом... Грёбаный пол... Я подскользнулась и упала. Как я до сих пор жива?!Потом только голоса. –Адри, очнись!– это была Шизука.– Как ты?... – потом грохот, что-то упало и тишина, дверь хлопнула, и я перестала что-либо слышать. Минут через 5 опять хлопнула дверь и меня подняли на руки. Было так хорошо и тепло. А потом...всё... Господи, если ты меня слышишь... пожалуйста забери меня и прости за всё плохое, что я тебе сделала. Конец ***Pov***Адри. Тут дверь открылась и вошёл Айдо. –Думаю, ты ждала не меня? Ну прости.– он прошёлся и сел на край кровати.– Канаме попросил меня сказать... Что ты не можешь, пока, покинуть эту комнату.– лицо Адри застыло в немом вопросе "ПОЧЕМУ?". Айдо решил не отвечать и, встав с кровати, покинул комнату. –Что за ерунда?– вслух выразила Адри ещё один вопрос, который её интересовал. Что этот аристократичный ублюдок себе позволяет? Она встала с кровати и решила осмотреться. ***Pov***Адри. На прикроватной тумбочки стояло фото, но я не знала, кто на нём...хотя слева был Ридо, по-моему. На фото были дети, а Ридо изменился чуть чуть. Кажется я могу догадаться: рядом с Ридо стояла мать Юкки, а дети были похожи на Канаме и Шики... Комната вампира, в которой меня заперли, была выполнена в красно-чёрных тонах, из всего того, что здесь есть, выделялся лишь кинжал. Кинжал серого цвета с золото-голубыми камнями. Красиво. Моя рука машинально потянулась к блестяшке. Дверь опять открылась и вошёл Канаме, а я дёрнула рукой прям по лезвию и... Ну блин мне не везёт, хоть вены режь и то не факт, что умру. Появится принц на белом коне, и всё испортит. Конец***Pov***Адри. Канаме при виде крови начал немного волноваться, но старался это скрыть, но от Адри ничего не скроешь. –Канаме, ты чего взволнованный, или вампирские фетиши проснулись? Это всего лишь неглубокий порез.– Адриана не чувствовала боли. Когда она была по меньше, то ей захотелось сделать маленькую татуировку, но что может ребёнок? Ну она пережила после этого столько... Проще, наверно, было даже со страусом договориться, чтобы тот полетел. –А ты стала говорить более спокойно и внятно?– Канаме уже немного злился. Она знает, что он и большинство в Лунном общежитии вампиры, но ведёт себя так...безрасудно. Да ещё и позволяет себе колкости. –Хи,хи. Прости, это из-за обстановки в этой комноте. Здесь всё в моих любимых тонах и это придаёт уверенности.– пока они разговаривали кровь капала на ЧИСТЫЙ, до всего этого, пол. –Я думаю, стоит обработать рану.–(хорошо думаешь). –Хорошо. Таши ватку, бинты и спирт...–Канаме стоял рядом с Адрианой, придержывая руку девушки.–Ты чего задумал?– Адри напрегла руку, и кровь потекла чуть быстрее. –Я просто обрабатывают рану.– он поднёс руку чуть ближе ко рту, его глаза сразу стали кровавыми, а клыки сталь длиннее. Адриана сначала испугалась, но успокоилась, когда Канаме просто облизнул руку и поцеловал порез. –Слушай... Если ты меня ещё раз так напугаешь... Я на тебя натравлю Зеро.– Канаме улыбнулся. Не умеет наша главная героиня запугивать. Пока Адри осматривала всё дальше, Канаме закрыл дверь на ключ, Адри этого не заметила. –Канаме, а зачем тебе этот кинжал?– когда Адри развернулась, Канаме стоял напротив. –Кое-кто попросил меня убить одного плохого мужчину именно этим кинжалом, и я убил, и просто храню этот кинжал, как память о той... Прости я заговорился.– Адри так и просила продолжить.– Адри, нет. Это просто семейная реликвия.– Адри обиделась. –Бука!– она показала язык. Канаме вспомнил, что должен...обязан защить её, но "Он"... "Он" сделает всё, чтобы заполучить её. Но как спасти девушку? Что ему делать? Запугать? Привязать? Запереть и не выпускать? –Адри, прости.– прошептал Канаме, но Адри услышала. –За что?...– она оказалась на постеле, руки были привязаны к изголовью кровати, а Канаме... Начал раздеваться. Первый вопрос, ч о возник в голове девушки это: Когда её руки связали? Второй: Что творит этот клыкастый? И третий: Как бы накостылять этому придурку за такие шутки? –Что ты делаешь?! Стой, Канаме!– Адри была напугана, Канаме поцеловал её так нежно...насколько это было возможно в данной ситуации. Но не всё так хорошо. Кое-кто решил выступить в роли птицы обломинго. Дверь слетела с петель, и на пороге оказался он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.