ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Уход.

Настройки текста
... Его пурпурные волосы чуть доставали до плеч, а чисто голубые глаза светились в темноте. –Как ты пробрался?-Канаме был зол... Не то слово зол... Его глаза горели ярко-ярко кровавым цветом, его клыки были длинными и белоснежными. Адри уже не боялась, она была в ужасе. Два монстра собираются драться из-за неё. Она была уже одета. –Ам... Ч...что происходит? - дрожащим голосом спросила Адри. –Адри, подойди ко мне если хочешь жить.-сказал красивый незнакомец. Адри вздрогнула от тонкого нежного и в тоже время грубого голоса. –Адри, не слушай его. Он пытается заманить тебя...-Канаме посмотрел на Адри. В её глазах отражался страх в вперемешку с гневом. Эти эмоции могут совершить непоправимое.-Неужели, ты веришь незнакомому человеку больше чем мне.-страх в её глазах исчез и остался только гнев. –И это говоришь мне ты?!-она повысила голос. То что сковывало её руки исчезло. -Ты только что меня чуть не изнасиловал и говоришь такое?!-незнакомец удивился, а Канаме принял обычный вид.-Да я лучше поверю ему чем тебе! Хотя я не знаю кому верить.-из её глаз струйками потекли слёзы, а мальчики как-то даже покраснели. –Адри, не плачь. Он ещё поплатится за то, что хотел совершить.-незнакомец переместился к Адри и начал её успокаивать. –Убери от неё руки!- рявкнул Канаме. –Не повышай на меня голос, ничтожество. Это ты довёл её, а я думал, что ты умнее. Надо было тебя тогда убить.-последнее он прошептал, но и Канаме и Адри услашали. –В каком смысле?- хором спросили Канаме и Адри(со слезами). –Тц... Не вашего ума дело.-он напрягся.-Я не представился. Меня зовут Ри... Рик.-Адри почувствовала подвох. –Ладно... Я попрошу вас покинуть мою комнату.-Канаме сделал акцент на слове мою. –Только с Адри.-поставил условие таинственный Рик. –А меня спросить никто не собирается?- Адри выглянула из-за рук, которые нежно её обнимали. –Тогда мы все вместе выходим.- Канаме всё так же был груб. Он вырвал Адри из рук Рика, Адри взвизгнула от неожиданности~ Они спустились вниз, там их встретили "друзья" Канаме. – Канаме-сама, что-то не так? И кто это с вами?-спросил Айдо. –Всё хорошо.-Рик держал Адри за руку. Канаме был зол и был готов убить этого пацана, но ещё раз напугать Адри.. он не хотел.-Отцепись от неё.- рыкнул он. –Ага щаз!- Адри начало напрягать это отношение двух маньяков. –Точно.-прошептала Адри. Она посмотрела на Рика и ужас в сердце, улыбка на лице.-Канаме, можно тебя на пару слов.- ой как она не хотела говорить с ним, хотела обидеться и игнорировать, но тут т-а-к-о-е... –Да.-Рик собирался с ними.-Без тебя. Иди повеселись от нас подальше.-рыкнул Канаме. –Ты сам это сказал.-он смылся с угрожающим лицом . –Канаме, мне кажется... Это... Ридо - его имя она прошептала. Канаме не изменился в лице. –Я знаю.-Адри... Что Адри? Адри удивилась. Её эмоции даже не описать. –А почему ты мне не сказал?!-она повысила голос, кажется всё Лунное общежитие услышало. Ой как стыдно... –Успокойся.-его взгляд был как тогда перед тем, как он на неё накинулся. –Я пойду.- она хотела как можно меньше находиться с ним, но он остановил её и поцеловал.-Что ты делаешь?!- прикрикнула Адри. –Будь осторожна. Он способен на многое.-Адри знала, на что он способен. Этот Рик находился в академии ещё 6 дней и всё это время рядом с Адри. Она даже начала ему доверять, но Зеро и Шизука... Ой забыла... Шизука теперь ЛУЧШАЯ подруга Адрианы. Канаме разрешил старуш... Ей остаться, лишь бы Адри была в безопасности. Сегодня Рик разбил 3 вазы, 6 тарелок и порвал 13 плакатов Луки с Канаме и поцелуйчиками. Это были последние нервы всех. –Всё я его убью!!!-психовала Лука. –Лука, успокойся. Я его уже давно не видел.-давно для Канаме это 3 часа. –Канаме, смотри.-с безразличным лицом сказала Адри. Канаме погруснел, когда Адри даже не посмотрела на него. Она ещё не забыла о том случае.-Читай вслух.-попросила она. –"Дорогая, Адриана, я покидают это место. Мне нужно вернуться. Не задавайся вопросами "зачем?" и "почему?". Надо значит надо. Передавай привет Канаме и скажи Луке, что я ещё вернусь чтобы поиздеваться над её плакатами. P.s.Твой Рик. С любовью♥"-Канаме скривился когда читал, но он был счастлив, что Ридо больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.