ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Уезд?

Настройки текста
Вот наступил день, когда Канаме должен обратить Юки, а Адри... А что Адри? Она избегает Канаме. В данный момент Адри находилась в кабинете ректора Кросса вместе с Зеро. –Адри, Зеро, вы должны сходить завтра на задание. Говорят, что в заброшенной больнице завелось непонятное существо.–Адри не первый раз пойдёт на задание с Зеро. –Слушайте, Кайен Кросс, я не пойду с этой растяпой. На прошлом задании я чуть не погиб. Она со страху долбанула меня железкой, и я отключился.– рычал Зеро. –Ну я же притащила тебя в академию.–пробубнила Адри.– И это я прикончила то мразь клыкастую.– немного громче сказала Адри с гордостью. –Во-первых, тебе помогла Юки меня дотащить. Во-вторых, это потолок обвалился на него, когда ты от него убегала с криками чайки. Я даже в отрубе это услышал.– усмехнулся Зеро. –До пошёл ты! Кайен Кросс, я не пойду с ним никуда.– сказала Адри и ушла. –Зеро, она девушка, ты должен быдь с ней помягче.– сказал ректор, натягивая очки выше. –Тц...– Зеро вышел за дверь.– Я знаю, но... –Какже он меня бесит! Вот урод недообращённый! Чтоб ты...ты...– Адри психовала, а Юки наблюдала и хихикала. –Да ладно тебе, Адри.– Юки подошла и приобняла Адри.– Вы ещё найдёте общий язык. –Спасибо, Юки. Ты лучшая.– Адри успокоилась.– Ладно... Так уж и быть, сегодня я пойду на патрулирование.– она встала и крепко обняла Юки. –Дам... Что-то странное с тобой, Адри.– Юки вырвалась из объятий, поправляйся юбку.–Ладно, но я сегодня не пойду. Мне нужно сходить кое-куда и поговорить кое с кём. Пока!– крикнула Юки и убежала. Адри даже обработать сказанное не успела, не то что сказать что-то в ответ. ***Pov***Адриана. –Что за хрень?– я начала вспоминать всё произошедшее и сюжет анимешки... Точно она же сестра Канаме и сегодня... Уже сегодня. Когда я последний раз видела кого-нибудь из Лунного общежития? Надо проследить за сюжетом, ведь я тоже попала под удар... Конец***Pov***Адриана. В комнату зашла Шизука, а Адри её и не заметила. –Адри, Канаме попросил тебя позвать и...– ей не дали договорить. –Я не пойду.– прошептала Адри, даже не смотря в сторону чистокровной. –Адри, он... Я прошу тебя прийти. Это важно. – Адри посмотрела на собеседницу.– Он бы не стал звать тебя просто так. –...Ладно.– сказала Адри и улыбнулась.–Пошли.– Шизука подбежала и схватила Адри за руку. –Побежали скорее. – она всё ещё в теле ребёнка, поэтому ведёт себя так же. Вы спросите где же Ичиро? Так он старается не встречаться с братом, но частенько заходит перекусить. Да, да и да. Он жив. Добежав до Лунного общежития, девочки влетели по ступенькам в кабинет Канаме, тот даже вздрогнул от неожиданности. –Гос...по...ди... ты... слишком... блин... быстрая.– задыхаясь, сказала Адри. –Ой... Прости. Я забываю , что вам людям нужено дышать.– ШизоМария погладила Адри. –Я не... Ладно, это приятно, так что пофиг. Что тебе нужно?– спросила Адри, смотря уже на Канаме. –Ты отправляешься домой.– Адри впала в шок. И толком отойдя от происходящего, воскликнула. –Чтоооо?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.