ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Похищение 2.

Настройки текста
–Ты отправляешься домой.– Адри впала в шоковое состояние. Да что происходит то?! –Чтоооо?!– у Адри началась истерика.– Да как ты смеешь? Да кто ты такой, чтобы давать мне указания. В том то и дело, что ты мне никто. За всё время моего пребывания здесь ты только и делал, что портил моё существование. Да я... Да я... Я тебя НЕНАВИЖУ!– когда она успокоилась, то увидела злые кровавые глаза. Этот взгляд внушал ужас и стыд за свои слова, но не в Адри. Она знала, что её слова сильно задели друга, знала, что болтшая часть их ложь, но она сказала их, и этого не изменить. Извиняться? А за что? Что произошло, то произошло. –Мария, выйди.– прорычал Канаме. Адри прослезилась за действиями подруги. –Хорошо, но если на ней хоть царапинка появится, я тебя убью.–спокойно сказала ШизоМария. Адри умильнулась, но виду не подала. Сейчас будет что-то поинтереснее. –Вон.– голос чистокровного звучал грубо,но точно, как гром среди среди ясного неба. Шизука вышла с плохим предчувствием. –Да как ты смеешь?! У тебя нет прав выгонять меня из академии. Ты думаешь, что всевласиен? Что пожелаешь, чтобы я уехала, и я уеду. Ты ошибаешься. Я имею полное право здесь находиться.–продолжала Адри, не боясь за свою шкурку. –Думаю, ты не поняла.– Канаме начал подходить к Адри, а та в свою очередь отходить.– Я сказал ты ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ домой, и это не обсуждается. Но не по моей просьбе или вине это происходит. Кайен Кросс считает, что тебе опасно здесь находиться, то что ты сделала для Юкки и Зеро, то что ты сделала для всех, это всё может навредить тебе. Ты и понятия не имеешь насколько этот мир жесток.– он прижал Адри к стене.– Я пытался отговорить твоего отчима. Я даже сказал, что буду тебя защищать, но он сказал, чтобы я сообщил тебе о твоём уезде. Он заботится о тебе. Я решил поступить по совести, отпустить тебя, а ты мне грубишь, да ещё с таким лицом, будто я убил твоих близких и собираюсь взять тебя в жёны.– вампир находился в нескольких сантиметрах от губ девушки. Она дрожала, как листочек, а он смотрел ей в душу, но не мог понять, о чём она думает, что происходит в внутри этого нераспустившегося цветка. Если он её не отпустит, то этот цветок завянет, так и не успев распуститься. –П..по..жалуйста отойди от меня.– скулящим голосом попросила Адри. Под этим взглядом она чувствовала себя нашкодившим ребёнком. –А если я не хочу?– его кровожадная улыбка была пугающей. –Я сказала отойди от ме...– уже попробовала прорычать Адри, но её заткнули поцелуем.–Что ты делаешь?!– Адри попробовала оттолкнуть Канаме, но он лишь сильнее прижался, продолжая целовать его цветочек. –Лучше не сопротивляйся. Сейчас тебе никто не поможет. Ты же знаешь, что за слова нужно платить.–промурлыкал Канаме. Время уже было около 8 часов вечера. Шёл снег. Кайен Кросс смотрел в окно. Юки страдала от нахлынувших воспоминаний, и тут заходит Зеро. Юки прыгает на него и грозится придушить. –Почему ты не сопротивляешься?– спросила Юки со слезами по краям глаз. –Я же тебе говорил,– Зеро провёл рукой по щеке Юки, и та ослабила хватку.– моя жизнь принадлежит тебе, и только тебе решать, когда мне умереть, и когда мне остаться в живых... Что случилось? –А я...да так всё хорошо... Просто мне нужно переодеться. Поэтому вон из моей комнаты.– весело говорила Юки. Закрыв дверь, она прижалась к ней спиной и... Опять всё в крови... Она начала плакать. –Канаме..хнык..пожалуй..хнык...ста не надо.– плача, умоляла Адри. Канаме почувствовал, что Юки страдает и остановился. Адри обрадовалась. Она подумала, что он её услышал. –И в этот раз тебе повезло. Ха,ха.–"рукалицо" Канаме отошёл от Адри.– Сиди здесь!–потребовал Канаме.– Я скоро вернусь.– и он исчез. –Он не вернётся.– сказал кто-то из угла комнаты. Адри в мыслях перекрестилась.–Ты ему не нужна, но...– неизвестный сделал шаг вперёд.– Но ты нужна мне. –Мать моя ёжик, ты же...– Адри нашла в своём запасе матов нормальное объяснение происходящего.– урод, от которого я ожидала мяса, а оказалось, что ты просто бабник с алиэкспресса.– если кто не понял, это она про Ридо. –Что прости? –.... Ничего.–"рукалицо".– Короче...– она знала, что находиться в одной комнате с этим существом опасно, и поэтому она постепенно начала приближаться к двери.– Я рада с вами познакомиться, но думаю мне пора... И... Ну...– Адри пыталась нащупать ручку двери, но...– Блядь...– прорычала она, так как ручки на месте не было. –Ты случаем не это ищешь?– вампир покрутил в руке позолоченную ручку. –Н-е-т, я так...ну просто... Да.– она не смогла придумать отговорку. Что в этой ситуации можно было придумать? Да если что-то и можно было, то Адри слишком спешила. –Прости, малышка.– он начал приближаться.– Я хотел по-хорошему, но... Канаме всё испортил, и поэтому я забираю тебя.– он подошёл так близко, что Адри смогла почувствовать запах лимонного чая с мятой. Откуда? Как? Он усыпил её и забрал с собой. Когда Канаме вернулся из комнаты с обращенной Юки, он не нашёл Адри и подумал, что та сбежала. Он решил, что зайдёт к ней завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.