ID работы: 5572716

Путешествие

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Очнулась Адри в пошарпанной комнате с запахом цветов. Шторы порваны, стены сыпятся, пол прогнил... Рай пря, а не дом. Она приподнялась на логтях и заметила странность, дверь была как новая.... Адри встала и направилась к ней, протянув руку, она надавила на ручку. К счастью или несчастью дверь была открыта. Резкий яркий свет пронзил до самых костей, заставив жиуриться и вглядываться в пространство. Адри шагнула в неизвестность. Сад и множество разных птиц, вот что она увидела. В саду стояли столь знакомые люди. Адри сделала шаг, и они повернулись. –Наша малышка Адри? – спросила женщина.– Ты так выросла.– она нежно улыбнулась. ***Pov***Адри... Не может быть.... Это Харука и Джури Куран! Почему они назвали меня "их малышкой"? Что происходит? Почему мне так больно? Сердце словно сжало под прессом. Я невольно заплакала не то от душераздирающей боли, не то от непонимания происходящего. –Ну-ну, не плачь, малышка.–Джури обняла меня, а я лишь сильнее зарыдала. –Мы будем рядом... Всегда, но не в физической форме, а вот здесь.–Хару показал мне туда, где должно быть сердце. Последнее время я сомневалась, что оно у меня есть, хотя из-за такой боли и не о таком решишь передумать.–Тебе дано общаться с умершими, но пообещай, что ты не будешь пользоваться своей силой возло.– я кивнула. Губы дрожали. Что происходит? Кто-нибудь объясните, пожалуйста.– Родная, передай Юки и Канаме, что мы по ним скучаем... – Джури перебила мужа. –Малышка, мы тебя любим... Очень-очень, нам жаль, что тебе пришлось расти в чужой семье с чужими людьми, но мы хотели защитить тебя.– они так нежно обнимают меня, но они... Они мои родители? Нет! Я не верю.– Сражайся, за то что любишь и того, кого любишь. Это всегда поможет побороть тьму, но никогда не сдерживай гнев. Нужно уметь себя контролировать, тогда ты справишься со всеми проблемами. –Цветочек, тебе пора. Защити своих близких.– они начали растворяться в воздухе. Я просыпалась. – Нет! Не уходите!– я проснулась в роскошных покоях со слезами на глазах. Долго не раздумывая, я подскочила, схватила подаренное ректором оружие и выбежала из этого проклятого места. Меня пытались остановить, но я была ловчей и уворотлевей. Я бежала. Бежала и бежала. Я чувствовала своих брата и сестру. Каким местом? Вроде сердцем... Они в опасности и им нужна помощь, а значит я уже лечу. Да, я зла на Канаме, да, я недолюбливаю Зеро, да, ректор Кросс бывает грубоватый, как и я, да, я ревную Юки, да, ВСЕ они мне дороги! Я хочу их защитить! Всех! Они моя семья! Я потеряла контроль над телом. "Твоё желание – закон" Я вылетела на крышу со скоростью света. Волосы были кровавого цвета, глаза стали медового цвета, а сила бурлила. Кровь при этом кипела. Я видела умирающего Канаме, Юки без сознания и Зеро, которого душили. Вроде, всё да ладно было быть не так... Да ну нахер! Все в опасности! Брелок превратился в оружие. Это было что-то похожее на Артемиду, но больше и золотого цвета. Узоры были мягкими и необычными. Я чувствовала, как это оружие режет плоть. Это плоть Ридо? Я не хочу его убивать...Он тоже моя семья. Нет! Остановите это! Я сжала лезвие Кейсеи в руках.... Я чуть не убила его. Я чуть не убила... Ридо беспомощен. Я не должна...Кровь текла по оружию, старая на пол, это была моя кровь, но сейчас не до боли.... Слёзы... Они текли ручьём, но сейчас даже не до них. Но это не из-за боли, а из-за чего? –Я не... Должна... Пожалуйста.– я обращалась, к тому, кто сейчас мной управлял. Даже если это я сама. – Умоляю...– волосы приобрели нормальный цвет, и оружие трансформировалось, но глаза остались меловыми.– Спасибо.– я облегчёно выдохнула, но резко вспомнила, что Канаме умирает. Какого хрена вампира так легко убить?! Я подорвалась и подбежала к брату. Ему нужна кровь... Как я вовремя порезалась. Я начала лить кровь в рот своему брату, но он не просыпался. Рядом ревела Юки, и даже Зеро как-то печально смотрел. Ридо чувствовал вину и просто наблюдал со стороны. Почему никто не хочет помочь? Почему вы все бездействуете?! –Очнись, пожалуйста... Я уверена, ты хочешь узнать, что мне рассказали. Это важно!– я чувствовала его душу... она умирала! У вампиров есть душа, что за абсурд? Но это так.–Думаю, ты меня слышишь... Надеюсь... Хиро и Джури Куран просили передать, они скучают и... Очень-очень вас... Нас любят!– я не сдержалась и поцеловала его.– Я приказываю, очнись!– я ударила по груги Канаме. Воздух заискрился жёлтыми искорками. Я почувствовала, как силы покидают меня. Чистокррвный открыл глаза. Он приподнялся, а я сидела с недоумением на лице. Юки кинулась на шею брата, Ридо приблизился и удивился. Зеро рычал на Ридо, но второй не обращал внимание, ему больше было интересно, как я только что вернула Канаде с того света. Я поднялась на ноги и отошла от них всех. О мой Бог, как я это сделала? Мне стало страшно. "Они... Они мне дороги, но я не могу быть с ними рядом... Я приношу лишь боль и неудачу. Если бы я не вмешалась, то никто бы не пострадал. Я же знала это...чувствовала." слёзы текли сильнее и сильнее, показывая мои слабости. –Адри, ты тоже мне дорога.– меня резко сжали в объятиях. Потом ещё кто-то обнял меня и ещё... Я прижалась ко всем, всхлипывая. Это были Канаме... Юки... И Зеро. Я видела, как Ридо больно смотреть на нас. Пришлось вырваться из крепких объятий и подойти к дяде. –Я... – он хотел начать оправдываться. Я дала ему пощёчину. Все вздрогнули, а Канаме усмехнулся.– Это за то, что напугал меня. – я видела боль в глазах родного чело... вампира. Это только начало, сладенький. Я прижалась к нему, обнимая. –А это родственное объятия.– я чувствовала его удивление и смущение.– Ты тоже часть моей семьи, а семью невозможно ненавидеть.– он обнял меня в ответ. –Спасибо.– его голос был мягок и нежен. Он начал плакать? Надеюсь, наше долго и счастливо наступило раз и на всегда. –А кто мне объяснит, каким образом вы все семья? – Зеро, я тебя собственными руками придушу! Вот так обычная девушка.... Ну или не совсем, смогла найти семью и спасти всех, кто ей дорог. Каждый из нас способен на подвиги, способен защитить тех кто дорог, но для этого нужно немного храбрости, веры и любви. Защищайте тех, кого любите и не заставляйте их страдать. Ты горог им, а они дороги тебе♥♥♥ ..... И нужно прощать тех, кто дорог и близок, даже если это очень-очень трудно, ведь завтра может произойти непредсказуемое..... –Братик Канаме! – девочка лет четырёх бежала к папе и братику.– А можно я сегодня с сестрёнкой спать буду? –Солнышко, она ещё совсем кроха~ –Папа, пусть ложится с нами. Я не против.– брат улыбнулся, смотря на маленькую сестричка. Когда они ложились спать, самая младшая лежала посреди большой кровати, слева лежал брат, а справа сестричка, и оба обнимали маленькое хрупкое создание. –Харука, смотри~ дверь приоткрылась, пропуская лучик света в спальню. –Наши ангелы.– пара стояла обнявшись.– Их мого всего ждёт~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.