ID работы: 5572986

Во всём виноват Гусев

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты далеко

Настройки текста
Это утро не такое доброе, как вчерашнее, или позовчерашнее. Сезон закончен, у хоккеистов есть полтора месяца до спортивных сборов, чтобы отдохнуть и набраться сил для нового, полного чемпионатов, сезона. Многие из команды СКА уехали отдыхать. И мой Никита, к сожалению, вчера вечером улетел в Майами вместе с Женькой Дадоновым. Ребята стали хорошо ладить, как только Никиту поставили в тройку с Шипачёвым и Дадоновым. Если Никита, например, едет поужинать после тренировки в ресторан на набережной, то и Дадонов тоже едет с ним. Если Дадонов едет куда-либо, то и Никита с ним. С Майами всё так и получилось. Всё таки, в СКА Гусев обрёл хороших друзей. Ни я, ни Никита не ожидали, что станем парой, поэтому, не поехали отдыхать вместе. Вот сижу одна в квартиры молодого человека и скучаю. Всё так напоминает о нём, правда. Если сажусь смотреть телевизор, то невольно вспоминаю, как Никита впервые обнял меня здесь. Это было на второй неделе нашего знакомства. Мы зашли к нему, чтобы парень переоделся, ибо нас облила машина, что моет дороги — поливалка. Если иду на кухню, невольно вспоминаю, как готовила завтраки, обеды и ужины, когда хоккеист болел гнойной ангиной. Заболеть в самом начале весны — Никита может всё, скажу я Вам. А ещё говорят, что у хоккеистов иммунитет о-го-го! Ничего подобно. Парень заболевает на раз два. Если иду в спальню, то вспоминаю нашу первую ночь вместе. Нет, ничего не было, как вы могли бы подумать. Мы просто пришли и завалились спать, перед этим немного вспоминая все наши моменты. Вся квартира — это он сам. Каждая вещь, каждая мелочь напоминает о нём. Спасаюсь только тем, что надеваю ту самую толстовку, с надписью на спине «Gusev 97» и хожу в ней по квартире. Так уютно в вещах я себя ещё не чувствовала. Чтобы не слоняться по дому попросту, решаюсь посмотреть какой-нибудь фильм. «Поворот не туда» — фильм две тысячи третьего года, по жанру ужасы. Говорят, страшный. Думаю, если я начну смотреть его, то мне будет не так скучно. На пятидесятой минуте фильма я медленно проваливаюсь в сон, в нежелаемый, для меня, сон. Я бреду по темному холодном лесу, состоящему из одних лишь елей и сосен. Ветер завывает, словно волк воет сзади меня. Оборачиваюсь — никого нет. Продолжаю путь дальше, но снова этот вой, точно преследует меня. — Привет, сладкая, — чьи то крепкие руки хватают меня и тащат за собой, закрыв рукой рот. — Ты не ожидала? А я говорил, что это не последняя наша встреча, — мужчина поворачивает меня к себе лицом, теперь то я понимаю, кто он. Кого-то го, а вот его мне абсолютно не хотелось видеть. Вижу, как его язвительная улыбка расплывается по изуродованному лицу. Противно. Отвращение. — Отпусти меня, — пытаюсь спастись, моля о пощаде.— Зачем я тебе? Я ведь больше не твоя. Глаза мужчины округляются, руки снимаются в кулаки так, что ногти впиваются в кожу и ранее её. — Что ты сказала? — Миша медленно подходит ко мне, беря за подбородок. — Ты спала с ним? — Д-да, — вру я, думая, что это поможет мне спастись. — Я теперь целиком и полностью принадлежу ему. — Ах так, — в глазах мужчины промелькнул огонёк. Они становятся такими красными, как у быка. — Если ты не со мной, то и не с ним, — Миша вонзает нож, что был у него в руке, мне в грудь. Чувствую, как по моей коже бегут мурашки. Становится так холодно, я почти ничего не слышу. Подорвавшись с кровати, бегу в кухню, чтобы выпить холодной воды и придти в себя. Что за сон такой? И к чему вообще? Сердце бешенно колотится, кажется, что вот-вот выпрыгнет из грудь и перестанет биться. Из моих раздумий меня вытащил звук мобильного телефона. Сообщение. «Так жаль, что ты далеко... :( от Никита Чувствую, как мурашки бегут по моей кожи, а слезы, то и дело, катится по красным щекам градом. Я скучаю. От этих приятностей мурашки по коже. Я ещё не любила, наверное, так никого. Чтоб до слез на глазах и безумно пронзающей дрожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.