ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Она родилась из этикета.

Настройки текста
      Солнце роняет свои первые лучи, которые пытаются разорвать пелену ночи. Ещё немного, и лучи станут сильнее, и прогонят злодейку ночь. На посту страж: она любуется первыми лучами, и тем, как они гонят ночь. Мысли, словно густая пелена, окутали ее голову. Ведь она почти не спала эту ночь. Какое странное чувство! Совсем недавно, от незнакомца она узнала, что Кефер испытывает к ней чувства. Неужели, она ответит взаимностью? Ведь, его слова, его прикосновения… Они кружат голову! Итак, рассвет…        — Сегодня, мы обучим тебя этикету. Думаю, мой брат не такой любезный, чтобы обучать подданных. — Благодарю. — Итак, ты воин Золотого воинства, ты должен сражаться смело, защищая город… — Я сбежал, чтобы защищать тебя! Извини… — И не перебивать…       — Почему я?! Я не хочу иметь дело с шакалом! — кричала Нейт. — Исида не может. Если бы могла, то никто тебя бы и не трогал, — сказал Кефер. — Неужели, ты не веришь в то, что Анубис изменился? — он положил ей руку на плечо.       Плечо облили кипятком. — Я… — девушка замялась. — Хорошо, я согласна, но это в первый и последний раз! — Я рад, что ты согласилась. Спасибо, — он тихо коснулся её руки.       POV Нейт.       Я согласилась… Да как я могла?! Неужели, я лишилась рассудка?! Зачем?.. Он… Хочет мной манипулировать?! Я точно лишилась рассудка…       Конец POV Нейт.       Девушка зашла в палаты, где был Анубис. Также рядом был столик, где лежали столовые приборы и тарелки. — Начнём же. Я расскажу тебе про этикет за столом. Возможно, тебе придётся посещать приёмы, и там ты должен все знать. Сейчас я расскажу и покажу тебе столовые приборы…       Нейт увлеклась объяснениями. Она забыла про ненависть. А Анубис… А что Анубис? Он радовался, так как Нейт рядом, и радует глаз. Ее легкие и случайные касания… Из-за них Анубис чувствовал то ли дрожь, то ли огонь. Он чувствовал что-то странное, то, что никогда не жило в сердце шакала. После часа объяснений Нейт ушла, Анубис остался один. — Эта дева! Она пробудила странные чувства в моем, казалось бы, черством сердце! Неужели, я полюбил?! Неужели, я научился любви? Всему, и этикету, и любви, меня научила эта дева! Как сладко её имя — Нейт! Я восхищаюсь ей… — он вздохнул. Вбежал Кефер. Он сказал, что напал Эксатон, и просил Анубиса сражаться вместе с Золотым воинством. — Я готов отдать свою жизнь, — Анубис поклонился и пошёл за фараоном.       А в пустыне уже давно завязался бой. — Ветер пустыни! — это Рамзес. — Судьбоносные когти! — это Гор. — Гигантский кулак! — это Нейт. Прибыли и наши двое. — Сила Египтуса! — сказал Кефер. — Анубис, теперь твоя очередь. Шакал посмотрел на браслет. — Сила Египтуса! — тело Анубиса обволокли золотые доспехи, которые так шли ему. — А теперь за дело! Та-дам! Появился Лео. — Вижу, я во время. О! И Анубис с вами? — Так и есть, юный фараон, — сказал шакал. И снова бой, и снова пыль, и снова скрежет копий. Опять сражаются братья. Эксатон даже не смотрит на то, что его отец не в усыпальнице. Братья сошлись в безумной схватке. Все так увлечены боем, что даже не видят стрелы, летящей прямо в стража. Но он видит… Анубис со всех ног бежит к девушке и толкает ее. Сам же он еле увернулся. Стрела задела его руку. — Ты как? И не забывай смотреть по сторонам. — с этими словами Анубис ушел. «Он спас меня…» — Нейт не могла найти слов. Бой продолжался.       Когда все мумии были повержены, бой был окончен. — Анубис! Шакал обернулся. Это Нейт. — Анубис, постой, — она остановила его. — Я хотела поблагодарить тебя за то, что спас. — девушка поклонилась, приложив руку к сердцу. — Не стоит. Просто будь осторожнее. POV Нейт. Он ушел. Он улыбнулся, даже не смотря на то, что весь в ссадинах и царапинах. На плече запекшаяся кровь. Это из-за стрелы… Не могу поверить, что он спас меня. Я не чувствую такой ненависти, какую чувствовала раньше. Он… Я думаю, что он стал мне другом… Конец POV Нейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.