ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Голова болела, не давая уснуть. Она ходила по комнате, а в её голове кружили мысли и моменты предыдущего дня. «Спас…» — одно слово не давало покоя.  — Да как он мог спасти меня?! — воскликнула девушка. — Он — Анубис, приспешник Эксатона! Мысли с трудом укладывались в голове. В глазах начало мутить, все расплывалось. — Лучше погибнуть, чем быть спасенной приспешником Эксатона… Послышались шаги. Думав, что это бредни и галлюцинации, она встала и тихо поплелась к окну. Веяло ночной прохладой. Казалось бы, роса летает в воздухе. Облокотившись на подоконник, девушка опустила голову на руки. — Как свежо… — слова были прерваны чьим-то касанием рук… — А ты не боишься упасть? — спросил кто-то. — Страж ничего не боится, — ответила девушка, будто на автомате. — Я знаю, что ты бесстрашная. — Спасибо… Она обернулась, чтобы посмотреть на лицо собеседника. Это… — Кефер… — девушка, пребывая в шоке, чуть не выпала из окна, но фараон удержал ее за талию. — Он самый. — он улыбнулся, поправив волосы девушки. — Почему ты здесь? — Нейт поковыляла к кровати. — Услышал тебя, подумал, может что случилось? — Все в порядке, просто я не могу понять: почему Анубис спас меня? — девушка села на кровать. — Он и вправду одумался. Можешь поверить мне, — сказал Золотой фараон. — Тебе-то я точно поверю. — Вижу, ты успокоилась. Спокойной ночи. — Спокойной…       Этой ночью не спалось не только Нейт, но и Анубису. Он лежал в кровати и смотрел в потолок. — Ее волосы — звезда, ее глаза — лазурь, она — принцесса! Я поражен любовью… Это чувство, я боюсь его. Оно охватывает с ног до головы! Оно прекрасно, я должен это признать! — Анубис встал с кровати и подошел к окну. — Ах, мила дева, покорившая мое сердце, ты окутала меня своими чарами! Я боюсь этих чувств, прошу, отпусти меня!..       — Здравствуй, Апис. — поздоровался Анубис. — Я готов к тренировкам. — Отлично! Мощные атаки, быстрые удары. Он старался как мог. И все это для того, чтобы защитить фараона. Золотого фараона. Но мысли о защите вытеснял образ. Образ той девы, которая покорила его, и его сердце. Он думал, что упал бы замертво, если бы она взглянула ему в глаза. Явился Лео. Тут понеслась… — Знаешь, Лео, твоя сила такая большая, что я наверное сейчас души лишусь… — сказал валявшийся на песке Анубис, который никак не мог отдышаться. — Только этого не хватало! Тем более, ты сам хотел сразиться. — Согласен с тобой. Сам виноват. — Это был замечательный бой! А теперь марш тренироваться! Этот день Анубиса был заполнен тренировками и пылью, атаками и ударами, а также Нейт… Он не переставал думать о ней. Он хотел сделать первый шаг, но как? Он, Анубис, сделает шаг к стражу города! Он считал это глупым и немыслимым! Пока он думал, его соперник, если можно его так назвать, начал действовать…       Закат окрасил песок в необычный сиреневый цвет. Страж была удивлена, ведь такое она впервые видела. Прохладный ветерок морозил кожу. Скоро взойдет принцесса луна, и ее придворный и фрейлины звезды. Она любила звездное небо. Оно напоминало ей огромный город, где жили люди. Она задумалась, но не надолго, так как ее прервал голос фараона. — Нейт! — Кефер, добрый вечер. — Вечер действительно добрый, ведь такую красоту не каждый день увидишь! — сказал Кефер. — Ты прав. «Его слова, его речи, он тепл со мной, наверное он любит меня…» — девушка не могла освободиться от этих мыслей… — Ты задумалась? — А? Ах, да, извини. Я просто очень люблю смотреть на звезды. Она такие красивы, хоть и далекие. — Нейт, а ты бы согласилась со мной погулять в саду? «Так сразу?» — девушка обомлела. — Я? Я даже не знаю… — страж опустила глаза. — У тебя холодные руки, — сказал фараон, держа девушку за руки. — Они всегда такие. Досталось от отца. — ответила девушка. — Можно, перед тем, как ответить я подумаю? Пожалуйста. — Думай сколько тебе угодно. Я буду рад получить от тебя ответ, — ответил Кефер. — А пока возьми это колье… — Спасибо, но не стоит! Давай, ты подаришь мне его тогда, когда я отвечу… Хорошо? — её щеки казалось бы покрылись румянцем. — Конечно. До встречи, я буду ждать… — он улыбнулся. Его улыбка заставила ее покраснеть. Когда он ушел, она была в растерянности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.