ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Это утро для нее не было добрым. Его омрачил выбор. Она шла по улице, как ее окликнули: — Нейт! — Анубис, здравствуй. — Здравствуй. Ты такая грустная. Что-то случилось? — У меня очень сложный выбор. — Я могу чем-то помочь? — Ты? — удивилась страж. — Да, я. Наверное, ты не доверяешь мне. — Я… — замялась девушка. — По тебе видно. Я понимаю твои чувства. Ты можешь мне довериться. Она впервые взглянула ему в глаза. Там не было зла. — Давай руку и идем на верх. — сказал Анубис и схватил ее за руку. — Я… Мне предложили встречу, и я не знаю что делать. Идти или нет? — Решать тебе, а в особенности твоему сердцу. А кто он, если не секрет? — Раз начала, скажу. Это фараон. — Кефер? Радуйся, он ведь любит тебя, наверное. — Понимаешь, его слова, его прикосновения, они жгут, наверное, они делают мне больно. — Нейт вздохнула и вздрогнула. — Извини, я тут разговорилась… — Погоди, если ты будешь верна своему сердцу, то все будет хорошо, — сказал Анубис, положив руки на плечи стража. — Да? Спасибо… — щеки девушки кажется покрылись румянцем. Она не успела опомниться, как Анубис исчез…       И опять тренировки, но этот день не такой злой и противный как другие. По крайней мере для Анубиса, ведь он смог помочь той, которую любил. А для Нейт наоборот. Что-то ее мучило и терзало. Может, откровенность и искренность перед шакалом? Перед тем, кто был врагом? Перед тем, кто спас ее?       Нейт как всегда на посту. Сейчас полдень, а значит, что скоро будет невыносимая жара. Видимо, солнце тоже будет припекать ее мысли и чувства. Девушка смотрела вдаль и думала, что было бы, если бы она еще вчера согласилась? Но тут же встрепенулась, так как эта мысль казалось ей очень глупой. Появился Кефер. — Здравствуй, Нейт. — Здравствуй. — страж хотела поклониться, но Кефер остановил ее. — Не хочу быть навязчивым, но может, ты уже решила? — осторожно спросил фараон. — Да, я решила. — ответила Нейт уверенно. — Каково твое решение? — Кефер был в нетерпении. — Я… иду, — немного запнувшись сказала страж. — Я жду тебя в саду… В этот момент в девушке что-то щелкнуло. Сохранив место и время встречи, и выбросив остальное из головы, страж попрощалась с фараоном. Несколько часов и она будет там, в саду. Несколько часов и возможно она полюбит…       Она пришла в сад, где благоухали цветы и лилось пение птиц. Страж остановилась у роз. Ей нравились шипы цветка. Будто роза, это прекрасная дева, которая когда-то была предана кем-то, а сейчас защищается шипами. Пришел фараон. — Здравствуй, все же, ты пришла. — Здравствуй, — девушка подошла ближе. Кефер легко взял ее под руку, страж не сопротивлялась. Они пошли гулять по саду молча. Кефер говорил красивые слова и сравнивал Нейт с прекрасными цветами, говоря, что она прекрасней. Тогда уже страж перестала сомневаться насчет того, что фараон любит ее. Что будет, если она сама полюбит? И зачем она пошла? Неужели потому, что уже любит? — Ты какая-то задумчивая. Что-то случилось? — забеспокоился фараон. — Нет-нет, все в порядке, — улыбнулась страж. В этот вечер все многое поняли. И это касается не только Нейт и Кефера, но и Анубиса. Почти каждый понял что любит, но девушка не могла понять своих чувств. Может потому, что у нее никогда не было такого? И потому что она полюбила? В конце прогулки, Кефер одел на шею Нейт то прекрасное колье, от которого она недавно отказалась. Она смотрела на него зачарованными глазами, а он не упустил момент и поцеловал ее. Опомнившись, Нейт вырвалась из рук фараона и, прикрыв рот рукой, сделала несколько шагов назад. По ее глазам было видно, что она в шоке. «Фараон поцеловал меня?!» — единственное, что было в голове девушки. Они долго смотрели друг другу в глаза, пока фараон не подошел и не обнял ошеломленную девушку. «Нет… Все не может начаться так внезапно…» — думала Нейт, ощущая тепло фараона. — А теперь я отведу тебя в твои палаты. — Спасибо… Лежа на кровати девушка рассматривала прекрасное колье. Неужели она полюбила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.