ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Этот день начался плохо для всех. Напал Эксатон, а Лео не явился. Анубис вышел в бой. Никто уже не удивлялся его присутствию. Сегодня Анубис сражался на посту Нейт. Рядом с ней. Он понял, что любит ее и решил не скрывать это. Нужен был подходящий момент. А сейчас бой. Неожиданно появился Эксатон. — Здравствуй, дорогой предатель, — рыкнул он. — Не надо оскорблений, — ответил шакал. — Это комплимент! — с этими словами Эксатон напал на шакала. Завязалась битва. Хопеш Эксатона так и хотел срубить голову Анубиса, но шакал уворачивался и уклонялся. А потом он подмигнул Нейт, которая разбила всех мумий. — Эй, Эксатон! — крикнула девушка. Темный фараон обернулся. Нейт напала, а Эксатон блокировал удар. Потом он обернулся и увидел вместо Анубиса… самого себя?! Темный фараон пошатнулся. — Что, самого себя испугался, страшила? — спросила Нейт. Это разозлило Эксатона и он напал на стража. Та отбилась, и напал Анубис, перевоплощенный в Эксатона. Все удивились, когда увидели двух Эксатонов! Один из них опять же подмигнул стражу. Далее напала Нейт, а Анубис, который был собой, помог. Эксатона удалось сбросить с поста. А там, внизу, с ним уже разобрался Кефер, и скоро бой был окончен. — А мы отлично сработались, — сказал Анубис. — Ты прав. Она пожали друг другу руки. Потом пришел Кефер и сказал, что все отлично постарались и могут быть свободны. Анубис пошел к себе, немного пошатываясь. — С тобой все в порядке? — спросила Нейт. — Не беспокойся за меня, — ответил Анубис. — У тебя кровь! — Пойду в лазарет и перевяжу свои раны, не беспокойся. — Я помогу тебе, обопрись на меня! Они поковыляли в лазарет, где Нейт перевязала раны Анубиса. — Спасибо тебе, — сказал шакал. — У тебя такие теплые руки. — Не за что, а у тебя очень теплое сердце, — девушка улыбнулась. — Нейт, послушай… — начал Анубис. — Что? Тебе хуже? — Я понимаю, что тогда ты высказалась из-за сомнений и волнений, а так ты не доверяешь мне, но позволь быть твоим другом, пожалуйста, — сказал Анубис, сжав руку стража. — Знаешь, когда ты спас меня, я была ошеломлена, но зато, я стала доверять тебе, — Нейт искренне улыбнулась и провела рукой по ушам шакала. — Мы будем друзьями. — Спасибо, — Анубис очень хотел поклониться, но девушка остановила его… — Не стоит, — улыбнувшись сказала Нейт и ушла. Она ушла, а Анубис остался, смотря вслед. Ее прикосновение. Оно подарило шакалу прекрасное чувство. Нейт тем временем думала о вчерашнем вечере. О том, что она возможно полюбила. Но правда это? Сейчас некогда думать об этом, ведь есть и другие дела. Девушка была на посту. Еще немного и она отправится спать, так как день был тяжелым. Появился Кефер. — Здравствуй, — сказал он. — Добрый вечер, — сказала девушка и зевнула. — Ты устала? — беспокоился Кефер, но после спокойного кивка девушки, сказал: — Вы с Анубисом отлично сработались! — Это точно, — улыбнулась Нейт, вспоминая лицо Темного фараона. — Теперь-то он заслужил твое доверие? — спросил фараон. — Да, теперь, да, — кивнула девушка. — Я рада, что у нас теперь новый союзник, он поможет нам бороться против Эксатона. К слову, что думает об этом Великий Ра? — Отец крайне удивлен, как и я сам. Но все мы знаем, что Анубис не лжет. — В том-то и дело… Девушка замолчала, ведь ее обнял парень. Теплота его тела и рук… Они дарили спокойствие и умиротворение. Она чувствовала себя под защитой. Ей не хотелось волноваться о чем-либо, или что-то решать, думая при этом. Ей хотелось любить. Её унесли крылья любви. Подул прохладный ветер, но он не тронул горячие сердца влюбленных, а превратился в теплый воздух. Они стояди так долго, пока не скрепили любовные узы поцелуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.