ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      — Влюбилась в Золотого фараона… — тихо сказала Нейт, разглядывая сверкающее колье. — Как же я так умудрилась? Хотя, что в этом такого, я ведь влюблена в Кефера, а не, например Анубиса… — что-то в этих словах заставило девушку рассмеяться, но что? — Здравствуй, — в покои зашел Анубис. — Я хотел поблагодарить тебя… За вчерашнее… — А? Анубис! — Нейт быстро спрятала колье. — За вчерашнее? За то, что раны перевязала что-ли? Не стоит меня благодарить! — улыбнувшись, сказала девушка. Она видела, что Анубис хочет сказать что-то еще, но сомневается. — Послушай, Нейт… — Анубис запнулся и отвел взгляд. — Я тут был у Гиксоса и… — Что? Я слушаю тебя, будь смелее, — сказала Нейт, подойдя ближе. — Я сделал эту брошь для тебя… Возможно, она не такая красивое, как-то колье, но все же возьми, — Анубис робко подал брошь, собранную из золотых и серебряных кусочков стали. Эти кусочки изображали какой-то замысловатый, но очень красивый рисунок. — Ты примешь мой… подарок? — Анубис, это… — на минуту Нейт притихла, заставляя шакала волноваться. — Спасибо тебе большое, ты это сам сделал? — Да, я старался и хотел удивить тебя… — Спасибо большое, — девушка мило улыбнулась, и эта улыбка показалась шакалу самой искренней, самой лучистой и милой во всем царстве Египтус. — Я так рад, что тебе нравится, — обрадовался Анубис. — А я рада, что ты подарил не эту брошь, — девушка прижала подарок к груди. — Пойдем вместе на тренировку? — спросил Анубис после минуты молчания. — Извини, но у меня есть одно дело, ты иди, а я догоню, — ответила страж. Анубис ушел. На глаз выступили слезы. «Что мне делать? Анубис начнет дарить подарки, а потом полюбит меня, но Кефер любит меня… Что делать?! Плачу-то от безвыходности… Но надо понять: кого люблю я. Поняв это, я смогу сделать окончательный выбор…» — на этом, размышления стража закончились. Она быстро собралась и отправилась на Арену Аписа… В Темной пирамиде…        — Сехмет! — закричал Эксатон, да так, что эхо пошло. — Сколько еще ждать! Мне надоело терпеть эти поражения! Когда все пойдет хорошо! — Скоро, мой повелитель, скоро Ваш брат вкусит плод поражения, — ухмыльнулась жрица… Арена Аписа…       Сегодня все было без приключений, если не считать то, что Лео опять звал всех играть в баскетбол. — Анубис, ты с нами? — спросил Лео у шакала. — Я даже не знаю, как играть в эту игру, — задумчиво пробормотал он. — Идем, будет весело, — сказал Кефер. — Если Вы… ты так говоришь, значит, это действительно так, — заключил Анубис, и понеслась! Игра удалась на славу, ведь присоединился Бес! И снова веселье, и снова азарт! И к счастью, никто не прервал эту игру! Игра очень запомнилась смешными моментами. Например Каа перепутал Гиксоса и Рамзеса, и когда эти двое бежали за мячом, то столкнулись и упали друг на друга. Бес с такой силой кинул мяч, что Гор научился летать без крыльев. В общем день удался, особенно для Анубиса, ведь он сделал шаг к своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.