ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Прошел месяц. Все шло своим ходом, а Эксатон к удивлению стих. Тренировки продолжаются, доверие к Анубису растет. Он стал другим. Отношения между стражем и Золотым фараоном росли. Их отношения росли и становились все более жаркими. Анубис какое-то время думал о Нейт, а какое-то нет. Он тайно дарил ей цветы, прося стражника передать их. Сама Нейт почти не замечала Анубиса. Ей конечно было приятно, но она держала себя в руках, дабы не влюбиться в шакала. Та брошь все еще грела душу. Но в один день, судьба решила все…       Восход… Нейт стояла на посту, осматривая пустыню. Она ожидала такой же спокойный день, как и вчера, но ее думы прервал Кефер. — Здравствуй, — сказал он. — Ты уже не спишь? — спросила страж, попав в объятья Золотого фараона. — Сегодня много дел, — ответил Кефер. — Чем быстрее я начну их, тем быстрее закончу. — Я буду рада, если мы сможем провести сегодняшний вечер вместе, — сказала Нейт. Они стояли в обнимку довольно долго, пока их не прервал Гор. Позже, Гор и Кефер ушли, а Нейт осталась. Когда стукнул полдень, страж до сих пор была на месте. Но внезапно на горизонте появились точки. Это было воинство Эксатона. Подан сигнал, Золотое воинство, Кефер, Анубис и Гор приготовились к нападению Эксатона. Это нападение было неслабым, но и несильным. Кефер сражался с братом, Гор с Хатанором, а Накт напал на Анубиса. — Ах ты предатель! — Накт с силой ударил по оружию Анубиса. — Мне все равно! — крикнул Анубис и ударил в ответ. Но Анубис поскользнулся на песке и упал. Накт замахнулся своим мечом, как… — Гигантский кулак! — это была Нейт. — Вставай, Анубис, я помогу. — Благодарю. Далее Анубис и Нейт сражались против Накта. Неожиданно в игру вступил Тот. Он напал на Нейт, Анубис же бросился спасать стража. Кефер ничего не видел, так как сражался с братом. Тот совершил удушающий прием, и Нейт потеряла сознание. — Отпусти ее! — крикнул Анубис. — Ты открыт сзади, — ухмыльнулся Накт и ударил Анубиса по голове. Схватив тех, кто без сознания, Накт и Тот сбежали. Эксатон резко увернулся, вскочил на летательный аппарат и был таков. — Если хочешь спасти этих двоих, то отрекайся от престола, и скажи нашему отцу, чтобы ждал нового повелителя! — сказал он напоследок и улетел. — Нет! — крикнул ему вслед Кефер. Теперь, он должен придумать план, чтобы спасти любимого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.