ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Кефер ходил по комнате из угла в угол. Голова его была забита мыслями о спасении Нейт и Анубиса. Больше всего он волновался за Нейт. Тут пришел Гор, а вместе с ним и Лео. — Здравствуй, Кефер, — сказал Лео. — Гор мне все рассказал. — Приветствую тебя, юный фараон, — сказал Золотой фараон. — Ситуация довольно печальная, ведь мы можем потерять двух воинов. — Я помогу разработать план, скажи, что надо делать? — сказал Лео, и они с Гором и Кефером принялись разрабатывать план…       Противная тишина разгуливала по коридорам Темной пирамиды. Анубис и Нейт сидели в темнице. Но только у Нейт были скованы ноги. — Анубис, мы сможем сбежать? — после долгого молчания спросила Нейт. — Надо что-то сделать, чтобы они открыли нам дверь, а там найдем выход, — ответил Анубис. Но ждать не пришлось, ведь пришел Эксатон, а с ним Хатанор и Карнак. — Здравствуй, стражница, и ты наш дорогой Анубис! — сказал Эксатон. — Здравствуй, Эксатон, — прорычал шакал, и встал, закрыв собой Нейт. — Защищаешь ее? — усмехнулся Темный фараон. — Ядовитой пламя! — крикнул Анубис, но Эксатон увернулся, и сила попала на Карнака. Тот с грохотом упал на Хатанора. — Ты еще и сопротивляться будешь? Ты не понимаешь, почему ноги скованы только у стража? — допытывался Эксатон. — Я не вернусь! Ты не заставишь! — крикнул Анубис. Услышав такой ответ, Эксатон рассмеялся и ударил шакала. Завязалась маленькая схватка, которая через пять минут кончилась. В итоге, Анубис упал, кашляя кровью, а потом пошатнулся и упал. — Ну что, страж, упал твой спаситель! — все стали смеяться, а Нейт положила голову шакала себе на колени. Она о том, что Анубис защищал ее, и не хотел сдаваться, ведь любит… — Смеётся тот, кто смеётся последним, Эксатон, — злобно ответила страж. — Ах ты мерзкий воин! — Эксатон ударил Нейт. В это время, собрав силы, вскочил Анубис и опять же дал отпор Темному фараону. Итак, Нейт без сознания, а Анубис, хрипя и кашляя, прижал ее к себе, готовясь отдать жизнь за нее…       Кефер, Гор и Лео направлялись к пирамиде. Кефер очень волновался и нервничал, но этого не было заметно. Она тайно пробрались в Темную пирамиду, и если надо было тюкали по голове мумий. Гору и Кеферу пришлось остаться бить мумий. Лео же поспешил к темницам. Зайдя в одну из них, он нашел Анубиса и Нейт, которые согревались теплом друг друга*. — Я вас нашел! Анубис, ты как? Встать можешь? — спросил Лео. — Я попробую… — прохрипел шакал. После двух попыток, он встал, и, взяв на руки Нейт побрел за Лео. Они выбрались из темниц, и Анубис передал Нейт Кеферу. После они удачно выбрались из пирамиды, оставив Эксатона в дураках…       Нейт очнулась в госпитале, при этом ничего не помня. Рядом сидя спал Кефер. — Кефер, — тихо сказала страж. — А? Ты очнулась! Слава Великому Ра! — Золотой фараон взял руку девушки. — Ты как себя чувствуешь? — Более менее хорошо, но ничего не помню… Что случилось? Кефер все рассказал, и тогда Нейт все вспомнила. «Он защищал меня… Он любит меня… Что мне делать?» — думала Нейт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.