ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
       — Ты прости меня за то, что наговорила ерунды, — сказала Нейт, спрятав глаза. — Я сам виноват. Я очень боюсь потерять тебя, ведь теперь ты для меня очень важна. Я хочу, чтобы ты знала, что я тебя безумно люблю, — сказал с нежностью в голосе Золотой фараон. — Прям таки до безумия? — Да, я готов совершить самый безумный поступок, если ты захочешь. — Нет, не надо безумия! Я люблю тебя и таким, какой ты есть, — страж прижалась к груди фараона. Эти двое ворковали в саду. Ночью, когда никого нет, и никто их не услышит. Только они и свет звезд и луны. Они согревались теплом друг друга. Несчастье позади. Ветер колыхал волосы девушка. Она чувствовала себя самой счастливой и любимой. Парень крепко обнял девушку. — Мы же всегда будем вместе, да? — спросил он. Нейт охватило сомнение. Она вспомнила про Анубиса, который всегда поддерживал ее и советовал, защищал и одаривал теплым взглядом. Н-нет… Он просто друг, не более! — Ну, зачем же загадывать, давай, просто будем жить и смотреть вперед, не останавливаясь и не падая. Хорошо? — сказала Нейт. — Конечно, — Кефер поцеловал девушку. Под утро она разошлись. Стражу позволили выспаться, а Кефер научился брать пользу из небольшого сна.       Анубис проснулся рано и хотел найти Нейт, чтобы спросить, как ее дела. Но он ее не нашел. «Не случилось бы чего…» — подумал шакал. Но все случилось даже хуже, чем он ожидал.       Страж, как только ее голова коснулась подушки, уснула. Но что-то потревожило ее сон. Чихнув, она соскочила с кровати. Вся комната в пыли. «Эксатон!» — пронеслось в голове. Нейт переоделась и осторожно вышла из покоев. Проклятая пыль была везде. Видимость нулевая. Пока Нейт брела в пыли, все сражались наверху. Кефер опять же сцепился с братом, Лео и Гор «катали» мумий до тошноты, остальные били их. Анубис был с ними, но что-то его тревожило. Все поняли, что он тревожился за Нейт. Кефер, конечно тоже очень сильно волновался, но он просто не мог отвлечься, ибо Эксатон нанес бы смертельный удар. «Если не Кефер, то я!» — мысленно восклицал Анубис. После недолгих колебаний, он бросился искать ту, которую так любил, и ту, за которую бы жизнь отдал. Страж тем временем пробивалась сквозь пыль. Сзади послышался грохот. Девушка обернулась, и ее ударили. Нейт упала и увидела чей-то силуэт. Встав, она замахнулась молотом, но мимо. В спину опять ударили. Появился еще один силуэт. «Опять враг? Как же мне быть?!» — Нейт вздрогнула. Второй силуэт подбежал к первому и ударил в живот. Два силуэта сцепились в схватке. Нейт встала на ноги, но не знала, куда бить. — Нейт, бей! — крикнул знакомый голос. Это Анубис! Нейт ударила летящего в нее, как оказалось, Тота. Приспешник Эксатона потерял сознание от удара. — Анубис! Я рада тебя видеть! — сказала Нейт, когда Анубис в облике человека подошел ближе. — Я еще больше рад, — парень (Анубис) положил руку на плечо девушки, та, со скрытым удовольствием положила свои руку на ладонь парня. — Анубис, я… — Нейт не договорила, ведь ее ударили в спину до потери сознания. — Нейт! Нет! — крикнул шакал, поймав тело девушки. — Кто бы ты ни был, выходи! — Не узнаешь меня, Анубис? — это был Накт. — Ты Накт? — спросил Анубис, и аккуратно положил Нейт у стены. — Зачем ты ударил ее?! — Что, любовницу нашел? Тогда защити себя и ее! Накт напал, Анубис отбросил его. Уворачиваясь, шакал не успевал нападать. Пришла идея, подставить подножку. Накт упал, Анубис ударил его так, что тот потерял память. Потом шакал вынес приспешников Эксатона вверх и вернулся к Нейт. — Моя милая. Послышался топот. Схватив девушку, Анубис помчался прочь. Пыль немного рассеялась, и шакал нашел угол, где его и ее никто не найдет. Пытаясь отдышаться после бега, Анубис сел, опершись на стену, положив при этом Нейт к себе на грудь. Он прижал к себе стража, будто боясь потерять. Безумно пылающая любовь одолевала его. Анубису становилось страшно, даже очень. Во всем виновато это чувство… Ее чуть приоткрытые губы манили его. Он старался держать себя в руках. Анубис понимал и то, что безумно любит эту девушку, и то, что у нее есть своя любовь. Решившись, парень нагнулся к ее губам и легко поцеловал. Это привело Нейт в чувство. Страж и не заметила, как ответила на поцелуй. Опомнившись, она резко дернулась, отталкивая Анубиса руками. А он обезумел от поцелуя, и выпалил в страстях: — Я люблю тебя. Нейт на мгновение замерла. Все звуки превратились в писк. Она замерла и не знала, что ей сказать. В голове пусто. От этой пустоты-то и вырвалось… — Я тоже тебя… Глаза Анубиса расширились. Он встал и понес девушку наверх. Когда они поднялись, шакал отпустил стража, поклонился, и сказал: — Прости, я ужасный глупец. Я недостоин твоего внимания. Я забыл, что у тебя есть любимый человек. Вот он, — сказав это, Анубис ушел, а к Нейт подбежал Кефер, и обнял, что-то говоря.       В тот миг все померкло. В тот миг все утихло. В тот миг его слова разносились везде. Били ключом в ушах. Сердце, будто бы отбивало ритм сказанных слов.       Она неверна Кеферу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.