ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Окунув лицо в ледяную воду, Нейт заставила себя проснуться. Сегодня было на удивление пасмурно, но все также жарко. В любой момент мог пойти дождь. Страж пошла на пост. После вчерашнего она чувствовала себя весьма странно. Что это было? Неосознанные слова, сказанные из-за поцелуя? Или и вправду любовь? Нейт колебалась. Она не знала, что кому говорить. Кого она любит, а кого нет? День тянулся довольно медленно. В обед девушка решила увидеть Кефера, и пошла в Золотую пирамиду. Несколько капель упало на землю. И опять дождь…       Что несет в себе дождь? Радость или грусть? Сейчас ей тяжело, хотя тогда было легко. Дождь… Страж остановилась и подняла голову верх. Вода била ей в лицо и смешивалась со слезами. А напротив нее стоял… Анубис в человеческом облике. Мокрые волосы налипли на его лоб. Глаза с грустью смотрели на девушку. Они оба страдали, но не могли признаться в этом друг другу. Нейт открыла глаза и посмотрела на парня. Анубис подошел ближе и протянул руку. Голубые глаза меркли из-за дождя. Ладонь Нейт сцепилась с ладонью парня. Она ничего не представляла и не думала. Ей не хотелось заморачиваться над чем-то. Она хотела одного — любить… Просто быть с тем, кого любит. А кого любит? Того, кто дарил ей объятия и оберегал, кто мог достать с неба звезду? Или того, кто радовался каждым мелочам, кто узнавал мир и иногда мог вести себя как ребенок? «Да пошло все к черту!» — воскликнула про себя Нейт и дала себе свободу. Она перестала думать о чем-либо. Она тянулась к тому ребенку, который наверное, не такой уж теперь и глупый…       Анубис обнял девушку. Он отлично понимал, что потерял над собой контроль, и что в его теле или душе творится что-то странное. Шакалом правили чувства. Он понял, что просто не в силах убрать руки. Он хочет любить. — Нейт, ты будешь рядом со мной счастлива? — спросил Анубис. — Конечно, — ответила страж. — Тогда, не уходи, пожалуйста, — попросил парень, уткнувшись носом в волосы девушки. — Нет, не уйду… Ливень. Страсть. Измена.       Этой ночью Анубис не спал. В груди что-то болело, и довольно сильно. Это не душа, и как оказалось не сердце. Боль отдавала то в ноги, то в руки. Голова болела невыносимо. Почему? Анубис и сам не знал. Адская боль не давала уснуть ночью, но к утру затихла. Этот день будет посвящен тренировкам. Сегодня должен был появиться Лео. Этой ночью он должен встретиться с Нейт и все обговорить… — Рад видеть тебя, — сказал Анубис, целуя руку стража. — И я тебя. — Что предложишь? — Я хочу, чтобы мы не показывали всем то, что любим друг друга, — сказала Нейт. — Меньше знают, крепче спят. — А насчет твоей «любви» с фараоном? Как ты ему скажешь? — Я буду показывать, что холодна к нему, а потом, когда он спросит, скажу, что не люблю его. По крайней мере это не так жестоко, да и дурная слава мне не нужна. Через некоторое время мы с тобой будем вместе. — Но почему так? — спросил Анубис. — Я не вижу другого выхода, прости, — вздохнула Нейт. — Хорошо, пусть так и будет. — улыбнулся Анубис и поцеловал стража. Они готовы быть вместе и рядом, пусть даже придется жертвовать временем, но… Но никто не знал, что все это оборвется так скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.