ID работы: 5572989

Анубис - воин золотого воинства.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Этой ночью Анубис выбрался за стены города и перешел к Эксатону. — Вижу, ты все вспомнил. Надеюсь, все еще доверяют тебе? — встретив Анубиса, сказал Эксатон. — Всё в порядке. Они даже не знают, что я все помню, — ответил шакал, преклонившись пред Темным фараоном. — Когда ты нас проведешь? — Завтра в полдень. — Возьми этот камень. Сехмет специально создала его. Когда ты разобьешь его, то я и моя армия окажемся в стенах города, — Эксатон передал Анубису камень. — Будет сделано. Мы наконец-то увидим падение, столь великого Египтуса! — Ты прав, а теперь ступай, никто не должен заметить твоего отсутствия.       Анубис вернулся в Египтус под утро. Он все-таки смог превратится в парня. Он снова стал плохим, он забыл доброту, но не забыл любовь. Шакал не собирался убивать Нейт, но если понадобилось он бы это сделал. День тянулся довольно долго. За это время Анубис успел сходить на тренировку, в сад и увидется с Нейт. — Знаешь, ты какой-то странный, — сказала Нейт и приложила руку ко лбу парня. — Ты не заболел? — Нет, все в порядке, — рассмеялся Анубис (как он только смог). — Подустал немного, но это пройдет. — Не доводи себя до изнеможения, -страж обняла шакала. Ее прикосновения и объятия… Он сходил с ума, чувствуя их. Она улыбалась, он чувствовал счастье. Он понял, что не сможет даже руки на нее поднять.       Анубис и Нейт втретились ночью. — Скажи, как ты полюбила такого, как я? — спросил Анубис. — Ты стал другим, после побега от Эксатона, — начала девушка. — Ты был как ребенок. Я хотела показать тебе все и объяснить. Ты стал красивее самого фараона. Не сразу, но я полюбила тебя. За твою милость и незнание этого мира. — А ты казалась мне самой красивой, как только я тебя увидел, — вздохнул Анубис. — Нейт, а ты готова сбедать со мной? — спросил с азартом парень, взяв стража за ладони. — Бежать? — Куда захочешь. — Мне все равно куда, лишь бы с тобой! Ведь я люблю тебя… Они слились в поцелуе, и время остановилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.