ID работы: 5573052

Их история

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Спасение. Здравствуй, Страна Чудес!

Настройки текста
Примечания:
Два дня Стейн думал: что же делать? Нельзя было допустить, чтобы Алису забыли. «Почему я так привязался к этой девчонке?» - думал он, «Она интересная, спору нет, но почему именно я до сих пор не забыл ее?» Валет не осознавал до конца, что испытывает к Алисе нечто большее, нежели интерес. Он искал и искал выход из положения, и нашел только один: вернуть Алису! Но как это сделать, он не знал, и им снова овладело беспокойство. Несколько дней Илосович хорошо скрывал свое волнение. Но к концу четвертого дня оно возросло настолько, что, в конце концов, все, кто жил во дворце вместе с королевами, даже Шляпник, заметили, что Стейн странно ведет себя. И тогда Мирана решилась спросить: - Что с тобой происходит в последнее время, Илосович Стейн? - А, что такое? – спросил Валет, очнувшись от своих мыслей. - Ты уже несколько дней ходишь, как в воду опущенный, места себе не находишь. Что с тобой происходит? – повторила королева. - А что, так заметно? – горько усмехнулся Валет. - Да все уже заметили, только спросить не решались. Так что случилось? Может, поделишься? - Все забыли ее. - Кого? - Алису… - А, вот ты о чем. Не все. Мы втроем ее еще помним. - Кто это мы? – спросил мужчина. - Я, Ирацибета и Время. - Ааа, ну, вы – это другое дело. А вот Шляпник забыл Алису, - и Валет вкратце рассказал Миране обо всем, что ему удалось услышать, выяснить и узнать за прошедшую неделю. - И что ты собираешься делать? – спросила Мирана после всего услышанного. Стейн шумно вздохнул. - Ваше величество, - заговорил он. – Позвольте мне отправиться в Верхний мир за Алисой. Наступило тягостное молчание. Наконец, Мирана заговорила. - Хорошо, только будь осторожен, - ответила она. – И помни: отправиться за ней ты можешь в любое время, но пробыть там можно не более трех дней. После этого портал закроется на месяц по верхнему и на три месяца по нашему. Действуй быстро. - Я буду вечно вам благодарен, ваше величество. - Зови меня просто Мираной, - улыбнулась королева. - Хорошо, Мирана, - Валет отвесил ей низкий поклон и удалился к себе… Это произошло сегодня утром, и Валет не переставал думать о всем том, что услышал от Белой королевы. Он обязан пробыть там не более трех дней, потому что томиться наверху целый месяц он точно не сможет. А отправиться, значит, он может в любое время… - Надо отправляться прямо сейчас, - сказал себе Стейн вслух. – Чем скорее, тем лучше. И Валет направился прямо с балкона к одному из порталов в Верхний мир – большому зеркалу, находящемуся в одном из коридоров Белого замка.

***

Алиса очнулась в какой-то светлой комнате. Она лежала, крепко привязанная ремнями к железному столу. «Я в операционной! Надо бежать!» - промелькнуло в голове у девушки. Она попыталась встать, но крепкие кожаные ремни по-прежнему стягивали ее тело и не давали сделать ни одного движения. Положение было ужасным. Но вот в поле ее зрения появился до боли знакомый силуэт… - А, проснулась уже! Как настроение, Алиса? Как самочувствие? – осклабился Беннет. – Не отвечаешь? Ну как хочешь. Но, по любому, сейчас ты откроешь рот, - с этими словами Эддисон протянул руку куда-то в сторону и взял тонкий, скорее похожий на шило, нож. У Алисы упало сердце. - Так-с, ну, с чего начнем? А, впрочем, еще рано. Хочу насладиться твоим замечательным голосом в полной мере. Беннет, ухмыляясь, повернул какой-то рычаг, и по телу девушки побежал ток. - ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Алиса извивалась всем телом, насколько позволяли ремни, и орала от боли. А психиатр спокойно смотрел на ее мучения и только ухмылялся. Минуты через три мерзавец протянул руку к рычагу и отключил ток. - У нас не так много времени, дорогая, а нам надо успеть еще кое-что, - пояснил Беннет, злорадно улыбнувшись. Алиса находилась как будто в полусне. По ее телу пробегали судороги. И этот сон прервала внезапная острая боль, от которой девушку передернуло, и она выгнулась всем телом. Эддисон вонзил нож ей в горло и провел длинную красную дорожку по телу девушки к низу живота. Бедняжка застонала: кричать у нее уже не было сил. Следующий кровавый узор был проведен от левого бедра до голени левой ноги. То же самое негодяй проделал с правой частью тела девушки. А дальше он просто начал наносить беспорядочные ряды глубоких порезов по всему ее телу. Минут через пять такой адской пытки Алиса уже не могла даже стонать. Она наполовину потеряла сознание от потери крови и болевого шока. Изображение перед ее глазами поплыло. Боль разрывала на части. И девушка уже не видела и не чувствовала, что пытка прекратилась, и ее мучитель сам лежит в углу с рассеченным черепом, а над ним, вне себя от гнева, грозно стоит с окровавленным тесаком в руке, высокий черноволосый мужчина с повязкой-сердечком на глазу.

***

Убедившись, что Беннет мертв, Стейн отшвырнул в сторону окровавленный тесак и подскочил к Алисе. - Мерзавец… Алиса, очнись, прошу! Пожалуйста, очнись! Но девушка не открывала глаз и не двигалась. Она еле дышала. Тогда Валет скинул с себя плащ, завернул Алису в него, затем подхватил ее на руки и бросился вон из операционной. Выбежав на улицу, Илосович достал из кармана небольшое зеркало, на ручке которого было несколько кнопок. Мужчина нажал одну из них, и через несколько секунд он вместе с Алисой на руках растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.