ID работы: 5573052

Их история

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Шанс.

Настройки текста
Стейн появился в одном из бесчисленных коридоров Белого замка, крепко сжимая на руках бесчувственную Алису. Не теряя ни минуты, он помчался по направлению к лаборатории Мираны, но по дороге чуть не столкнулся с Ирацибетой. - Боже… Кто это сделал? – с ужасом спросила она, показывая на Алису. - Да один псих, - сказал Стейн, задыхаясь от быстрого бега. – Ирацибета, нам нужна Мирана, скорее! - Конечно! Она у себя в лаборатории. - Спасибо, - кивнул Валет и побежал дальше. Когда он вбежал в лабораторию, Мирана что-то смешивала в небольшом котелке, стоящем на огне, но тут же резко обернулась. Трезво оценив ситуацию, она сразу же приступила к делу.

***

Через некоторое время Алиса лежала на кровати, замотанная в бинты, а возле нее, не отходя ни на шаг, сидел Стейн. - Мразь… Тварь… Мерзкая тварь… Почему я не пришел раньше? Чья-то рука легла на его плечо. Илосович медленно обернулся. Позади него стоял Таррант. - Расскажи, кто сделал такое с Алисой? Я убью его голыми руками, - глаза мужчины пожелтели. - В этом нет нужды. Я уже прикончил его, и теперь жалею, что так быстро. - Тогда расскажи, как это случилось, - попросил Шляпник. - Да, расскажи! – попросили королевы, находившиеся тут же. Через несколько минут вокруг Илосовича сидели Таррант, Ирацибета, Мирана и Время. Валет уселся поудобнее и начал рассказ. POV Стейн Вчера вечером, когда я стоял на балконе, меня охватило необъяснимое беспокойство. Меня посетила и не давала покоя мысль, что чем скорее я отправлюсь за Алисой, тем лучше. И я отправился за ней немедленно. Пройдя сквозь зеркало, я очутился в странном здании: повсюду сновали люди в белых халатах. Они удивленно и подозрительно оглядывались на меня, но не подходили ко мне и ничего не спрашивали. Скоро я перестал обращать на них внимание и стал искать Алису. Но мне даже в голову не приходило, где она могла быть… Поднявшись на второй этаж здания, и завернув за угол, я оказался перед большой железной дверью. Что-то притягивало меня к ней, и я послушался своего внутреннего голоса. Она была заперта, однако после некоторых попыток мне удалось выломать ее. То, что предстало перед моими глазами, привело меня в ярость и, вместе с тем, поразило до глубины души. Посреди комнаты стоял длинный железный стол, а на нем, привязанная ремнями к столешнице, лежала Алиса! А над ней стоял мужчина в белом халате. В одной руке он держал нож, которым наносил Алисе удары. Немного оправившись от увиденного, я вынул из-за пояса небольшой тесак, который я захватил с собой и набросился на негодяя. Я прикончил его за две секунды, и, отбросив тесак в сторону, кинулся к Алисе. Завернув ее в свой плащ, я взял ее на руки и как можно быстрее отправился обратно. POV Автор - Ну, а дальше вы все знаете, - закончил Валет. - Подлый, гадлый, труснявый, сверхноблохнущий, брюхослизный мерзавец! – Таррант поднялся со стула, на котором сидел. – Как он посмел?! - вокруг его глаз появились черные круги, а сами глаза пожелтели. – Разорвать на части, убить, уничтожить!!! - Шляпник, перестань! – Красная королева влепила ему пощечину, да так, что мужчина чуть не отлетел в другой конец комнаты. - Прекрати свои шутки, Таррант, - устало обратился к нему Время. - Все нормально, - заверил Шляпник, поднимаясь с пола. – Но все же, каков мерзавец! - Полностью согласен, - откликнулся Илосович. – Потом я даже пожалел, что убил его сразу. Надо было его немного поучить! – мужчина постепенно повышал голос. Мирана прикрикнула на них. - Тише вы, не будите Алису! - Ой, да, извиняюсь, - шепотом ответил Стейн. - Ясно все, - заключил Время. – Ладно, пойдемте, - добавил он и шепотом, так, чтобы Валет не мог его слышать, пояснил. – Им надо побыть одним. Все понимающе закивали и удалились. Стейн остался наедине с Алисой. Некоторое время он сидел молча, держа забинтованную руку девушки в своих. Потом заговорил. - Алиса, - сказал он. – Я знаю, ты меня сейчас слышишь. Прости меня. Прости, что не пришел вовремя. Я знаю, что ты меня ненавидишь, и что ты любишь Шляпника, но я люблю тебя. Я должен тебе это сказать сейчас. - Это неправда, - тихо ответила девушка. Она открыла глаза и взглянула на Стейна своими темными глазами. - Что неправда? – не понял тот. - Я не люблю Шляпника. Он лишь мой самый лучший друг. - Значит, - произнес мужчина срывающимся голосом. – Твое сердце еще не занято? - Нет, - ответила она с улыбкой. – И у тебя есть шанс занять его, Илосович Стейн. Я даю тебе этот шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.