ID работы: 5573052

Их история

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Утро

Настройки текста
      Утренние лучи солнца осветили верхушки деревьев и шпили Мрамориальского Замка, окрасив небо во все цвета радуги. Подземье потихоньку начало просыпаться.       Алису разбудил солнечный зайчик, скакавший по ее лицу. Она зажмурилась еще крепче, затем слегка потянулась и открыла глаза. Первое, что девушка увидела перед собой, был Стейн. - Доброе утро, Бравный Воин, - улыбнулся мужчина. Точно также, когда-то давно, Алисе улыбался ее отец. Она сама невольно улыбнулась при воспоминании о его улыбке. - Как ты? - спросил Валет. - Лучше, чем вчера, - ответила девушка. - Это радует, - заметил тот. - Чай будешь? - А что, есть? - Конечно, - Илосович протянул руку в сторону и извлек откуда-то чашку с горячим, дымящимся чаем. - Шляпник позаботился. Кстати, он сейчас придет. Не успел он это сказать, открылась дверь и вошел Таррант. - Таррант! - Алиса!       Они крепко обнялись. - Как же давно я тебя не видел! Ты как? - Да все нормально, - заверила его Алиса. - Ну да, все нормально, - вмешался Стейн. - После пятиминутной пытки током на следующий день все нормально. Я что-то сомневаюсь, что прямо все нормально. Во всяком случае, еще две недели постельного режима я тебе обещаю, Алиса, ты уж прости, но для тебя же лучше будет. - Да я и не обижаюсь, - улыбнулась девушка. - Между прочим, он от тебя полночи не отходил, - заметил Таррант. - Я ему говорю: "Иди отдохни, я тебя сменю". Ноль внимания.       Он вздохнул. - И вот сейчас обязательно было меня палить, а? - кисло спросил Стейн. - Что, правда? - поинтересовалась Алиса. - Ну...да, - так же кисло согласился Валет.       Алиса засмеялась. - Спасибо вам, мальчики, - сказала она. - Да за что? Мы пока что ничего особенного не сделали... - потупился Шляпник. - Ну, вот Стейн тебя, спас, а я... - Забудь, - отмахнулся Валет. - В следующий раз будешь ты спасать, если хочешь. - В смысле - в следующий раз? - не поняла девушка. - В том смысле, Алиса, что ты имеешь способность попадать в разные происшествия без видимой причины, - вздохнул Илосович. - Ну, теперь ты никуда не собираешься от нас уходить, надеюсь? - устало спросил он. - Да мне и некуда особо уходить, - холодно произнесла Алиса. - А как же твой мир? - спросил Шляпник. - В том мире меня все предали, - глухо проговорила Алиса. - Мама и сестра махнули на меня рукой и отправили в сумасшедший дом, откуда ты, Стейн, меня вытащил, и тебе за это огромное спасибо. В том мире меня никто не любит... - Зато здесь тебя все любят, уж поверь мне на слово, - заверил ее Илосович. - Так что, ты не уйдешь? - Нет, не уйду, - улыбнулась Алиса.       При этом известии Шляпник вскочил с кровати и начал так лихо отплясывать джигу-дрыгу, что очень скоро выдохся и разлегся прямо на полу, а Стейн просто улыбнулся своей новой доброй улыбкой. - Очень рад, - ответил он. - Таррант, ты нормально? - спросил он. - Да, - раздался голос с пола. - Что-то я в этом не уверен. Тебе помочь? - Не, не надо. - Точно? - Точно. - Ну хорошо, - пожал плечами Валет. - Завтракать будешь? - спросил он, обращаясь уже к Алисе. - Конечно, - ответила она, улыбнувшись. - Тогда ждите меня. Я мигом.       Илосович в два шага достиг двери и выскользнул из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.