ID работы: 5573052

Их история

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Бой подушками или как Стейн со Шляпником от Ирацибеты спасались.

Настройки текста
      Илосович в два шага достиг двери и выскользнул из комнаты. — Странно, — произнесла Алиса, как только они остались вдвоем с Таррантом. — Стейн кардинально изменился. В чем причина такой перемены? — Он же говорил, что любит тебя, — пожал плечами мужчина. — Говорил. И что из этого следует? — А ты не знала, что любовь может изменить человека до неузнаваемости? Из этого следует лишь то, что он любит тебя совершенно искренне, — улыбнулся Шляпник. — Ты можешь ему доверять, Алиса.       Девушка с трудом сдержала улыбку, ничего не ответила и стала смотреть в окно.       В этот момент в комнате появился Валет. Мужчина нес поднос, на котором чего только не было и, подойдя к столу, поставил на середину. — Фу-ух, — свободно вздохнул Илосович. — Тяжелый… — Да ладно, не притворяйся. Это при твоей-то физической подготовке ты едва смог его донести? — засмеялся Шляпник. — Вот с девушкой целый дом обегать можешь, а с подносом никак?       Валет повернулся к нему. — Ну все, Хайтопп, ты нарвался, — с улыбкой произнес он и кинулся на безумца. Тот тут же нарочно упал на пол, выставил руки перед собой. — Лежачего не бьют! — закричал он.       Стейн с обреченным видом повернулся к Алисе. Та покатывалась со смеху. — Ну вот что мне с ним делать? — спросил Илосович. — Не знаю, — ответила девушка в перерывах между приступами смеха. — А я знаю, — Стейн рывком поднял Шляпника с пола, поставил на ноги и схватил подушку с ближайшего кресла. — Зато стоящего бьют!       В ответ на удар подушкой Таррант облетел пол комнаты, но тут же оправился от падения, схватил другую подушку и набросился на Валета.       Через несколько минут вся комната была усеяна перьями из подушек, а запыхавшиеся мужчины сели прямо на пол и тяжело дышали. У Алисы смеха уже не осталось — она просто стонала.       В этот момент вошли обе королевы. Стейн разом вскочил на ноги. — Сейчас будет мясо, обещаю, — прошептал он Шляпнику, который тоже встал. — Ага, — согласился тот. — Ноги к бегу готовим.       Несколько минут сёстры молча взирали на эту картину. — Так… И кто у нас виноват? — спросила, наконец, Ирацибета. — Мы…просто поиграли, — умоляюще проговорил Стейн. — Совсем чуть-чуть, — подтвердил Шляпник. — Это была просто зарядка. — Ну, тогда сейчас вторая будет.       Мужчины улепетывали от Ирацибеты не хуже олимпийских чемпионов по бегу. Они уже три раза обежали весь замок сверху-донизу и оббегали в четвертый. — В кухню, быстро! — заорал Валет на весь дворец. Вместе с Таррантом они забежали в кухню и крепко заперли за собой дверь. — Ну, что ты встал? Давай баррикаду строить, — сказал Стейн, едва они заперлись.       Мужчины подтащили к двери стол и все стулья, какие были в кухне. — Все, больше нечего подтаскивать, — вздохнул Таррант. — Ну, поскольку еще неизвестно, сколько нам тут сидеть, предлагаю перекусить, — подмигнул ему Илосович. — Мы ведь так и не завтракали.       Шляпник кивнул и улыбнулся в ответ.       Они нашли на кухне немало еды, сделали яичницу, затем сварили чай. В одном из шкафчиков на стене нашлись какие-то печеньки, пришедшиеся по вкусу обоим.       Спустя час, Таррант сказал: — Может, пойдем, посмотрим, что там происходит? — Пошли, только через окно. На всякий случай.       Валет, прожевывая очередную печеньку, подошел к окну и посмотрел вниз. — Да тут невысоко. Всего второй этаж. Я первым вылезаю, и тебя подхватываю. Я же высокий, мне будет нормально, — он гордо ухмыльнулся.       Шляпник улыбнулся. — Ну давай. Только, если не поймаешь — будешь за меня отвечать, — засмеялся он. — Не волнуйся, я аккуратный.       К счастью, лишних проблем не возникло — они легко спустились из окна и пошли в обход дворца. — Главное, чтобы Ирацибета не увидела, — хихикнул Илосович. — Будем надеяться, что не увидит. — Надеяться-то будем. А вот что из этого получится…       Но Ирацибета их увидела. И направилась к ним. Мужчины были все на нервах и уже приготовились бежать наутёк, но королева их остановила. — Да не бегите вы никуда! Я уже не сержусь. Не умею долго сердиться… Но вот уберетесь вы там все равно, и, притом, немедленно. — Конечно, Ваше Величество, — Стейн сделал идиотскую улыбку, прижал ладони друг к другу, согнув руки в локтях, и по-восточному поклонился Ирацибете. — Уже идем. Нет, это я серьезно. Мы пошли.       Валет взял Шляпника за руку и уволок за собой. Королева проводила их взглядом. А потом вздохнула. — Похоже, мальчики все же никогда не вырастают, — произнесла она. — Ты так думаешь? — спросила подошедшая Мирана. Она наблюдала эту сцену издалека и подошла только теперь. — Нет, я это по опыту вижу, — ответила Ирацибета. — Ну, по-крайней мере, не все. Кто-то вырастает после молодости, а кто-то таким и остается на всю жизнь. — Ну, так у них еще молодость не кончилась, — возразила Белая Королева. — Как и у нас с тобой.       Красная Королева взглянула на сестру и усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.