ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лана с трудом удерживает холодную, слегка влажную бутылку пива дрожащими руками. С одной стороны, ей сейчас больше всего хочется набить ему морду, с другой… ей бы сейчас не помешали эти таблетки, чтобы этого не сделать. — Майк, что за херня? — злобно рычит она, прожигая парня взглядом. — Золотце, ты была не против. Я не простил бы себе, если бы сделал тебе больно, — слышно по голосу, что Майкл искренне переживает. А взгляд Ланы вновь выхватывает ровный шрам с указательный палец длиной на его правой щеке. Помотав головой, она сбивчиво произносит: — Ты… Ты не понимаешь, да? Я же… Да чёрт побери! — Лана, чего ты боишься? Только честно, — Майкл накидывает ей на плечи свою куртку с шипами и нежно обнимает. — Я уже ничего не понимаю… Ты, эти таблетки, этот алкоголь, — Лана швыряет бутылку в сторону стены, и та разбивается, — Не так я хотела с кем-то впервые переспать. Да и не хотелось бы оказаться беременной после того, что даже и не помню, — Поттер сдерживается, чтобы просто не разрыдаться здесь. — Хэй, ты чего, малыш? Я тебя не брошу даже в таком случае. — Нет, — решительно, хоть и тихо произносит Поттер, и поднимается с дивана, заодно сдёрнув с себя его куртку, — Нет, Майкл. Я пойду домой, пожалуй. Юноша вскакивает на ноги и прижимает её к себе. В его глазах плещется тревога: — Лана, что происходит? Почему? — Майкл, в моей жизни есть некоторые обстоятельства и обязательства, которые не позволяют мне оставаться в городе надолго. Я скоро должна уехать, далеко, — спокойно отвечает Лана, впервые за последнее время ощутив ту внутреннюю силу, которая не подавала о себе сигналов с самой смерти Сириуса. — Но… Но как же мы? Ты? Я? — Майкл, — мимолётная ласковая улыбка, — ты милый. Умный и красивый юноша, с которым интересно беседовать и просто молчать. Но я… Я должна покинуть тебя. — До того, как ты уедешь, ты — моя, — шепчет Майкл и прижимается к губам Ланы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.