ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14 III

Настройки текста
— То есть Леди Поттер? — сейчас на Лану было страшно смотреть. Волосы наэлектризованы, глаза горят, а в руках собирается неслабый такой пульсар. — Мисс Поттер, — Снейп совершил ошибку. Практически сразу это понял. Когда на тебя смотрит голодный и очень сильный хищник, испугаться не сложно. А эти глаза горели огненным золотом: — Не вмешивайтесь, Мастер, — она улыбается! Том молчал. Он любовался тем, как его внучка становится не только родным человеком, но и гордостью. Сильная, молодая и способная перевернуть мир. Но перед мысленным взором девушки появился Лю. Мужчина сжал правую руки в кулак и накрыл его левой ладонью. Девушка улыбнулась вновь и повторила жест Кенга. — Ты сделала шаг на пути к своему Я, — поклон. — Благодарю Вас, учитель, — также поклон и видение исчезает. Перед ней обеспокоенные лица близких. — Лана? — голос Тома звучит испугано. — Все в порядке. Я встретилась с духовным Наставником, — девушка словно и не гневалась буквально несколько минут назад, — Мастер, дедушка, я имею честь просить Вас о помощи. — Вы в порядке? — Северус поборол секундное желание дотронуться до лба ученицы. Мало ли, может быть у нее высокая температура и она начала бредить. — В полном, — кивает Поттер, — даже более чем. — Внучка, объясни. — Прости, дедуль, это дела только нашей семьи. Мастер, без обид, вы сами должны понимать. — Разумеется. В вашу семью полезет только сумасшедший, учитывая все произошедшее. — Мы друг друга поняли, — взгляд девушки явно обладал особенной силой. Только посмотришь и все, ощущаешь, что эта будущая Темная Леди жаждет кровушки и побольше. И вообще, пойдет- ка он пока подальше от этих хищников. — Что с тобой случилось? От тебя фонило жаждой убить всех, — Том крепко обнимает родную кровь. — Мда… А кровушка мне досталась знатная. Отец был гением, да и матушка от него не отставала. Они смогли вложить в мое подсознание всю память Рода Поттер, ну и немного Слизерин. А ты? У тебя есть что-нибудь похожее? — Совсем немного. И что ты намерена делать? — У меня личные счеты к одному зарвавшемуся старику, думаю, ты со мной. Как и мой будущий муж, который сбежал от нас, сверкая пятками, — кривая ухмылка искажает губы девушки. Том присвистнул: — Северус? Ты сейчас серьезно? — А чем тебе не угодил Северус? Офигенный мужик, со своими тараканами в голове, так и мы не без греха. — Как знаешь, а семья?.. — Нет. Кровь Поттер его не примет, он только Принц. — И сливаться ты не собираешься. — Естественно, нет. Мне нужно возродить семью, а не уничтожить ее. — Понятно. Ну, если тебе требуется мое благословение, то я дарую его тебе. — Пф. Я глава Рода, опора Семьи. — А я твой дед, имей уважение, — и тут оба расхохотались над ситуацией в целом. И надо ли упоминать о том, что в эти минуты зельевар жоп… просто чуял, что его счастливые свободные денечки сочтены?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.