ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15 II

Настройки текста
— Ой, — Лана отпрыгивает на три шага и прижимает в животу руку. Сквозь пальцы сочится кровь. — Ты сама просила об учении, молодая львица, — Лю смог сделать невозможное. Точнее, не только Лю. Когда Лана обратилась к духовному наставнику с просьбой об обучении, он не оставил ее. Дух обратился к другим духам, а именно к Куан Чи, который и захватил когда-то их души и заточил в месте, которое называлось Нижним Миром. Тот помог своему самому верному воину и привел подмогу: принцессу Китану, ее мать королеву Синдел и Кунг Лао, потомка Великого Предка и лучшего друга Лю Кенга. — Я сделаю из тебя не только воина, девочка. Мы с Китаной обучим тебя думать и вести себя подобно королевской крови, — улыбается Синдел, поправив пепельные волосы с черной полосой посередине. — Буду благодарна, — Лана устало садится на камень и произносит, — В вообще верите, что я смогу убить Шао Кана? — Я в этом помогу тебе. Этот «император» убил моего мужа и лишил меня моего родного мира. — И я помогу тебе, будущий Воин, — Китана обнимает девушку, — этот лицемерный гад притворялся моим родным отцом, а когда я узнала правду, он велел меня казнить. Я с тобой! — Для меня честь помочь юной девушке в борьбе со злом, — сняв с головы смертоносную шляпу, Кунг Лао улыбнулся. А дальше было мясо. Хорошо, что дело происходило в духовном мире, иначе мир потерял бы последнюю из Рода Поттер. Удары в пах, изящные и смертоносные удары Синдел, красивый бой с Китаной и ее несущими боль и гибель стальные веерами, огненный кулак Лю Кенга и разрезающая все и всех шлюпа от Кунг Лао. — Мне хана, — смеется девушка, пока мужчины аккуратно лечат ее травмы. — Тише, — Кенг дает ей подзатыльник, но потом улыбается и склоняется к ее уху, чтобы никто больше не слышал, — Для первого раза достаточно неплохо. Но теперь я за тебя возьмусь всерьез. — Да уж. Спасибо вам, — улыбается девушка и пытается встать на ноги, что ей удается не с первой попытки. Мужчины подхватили ее, едва она начала падать: — Все, тебе пора отправляться в свой мир. Мы всегда тебя ждем и будем рады твоему визиту в любое время, но пару дней тебе нужно восстановиться, — Лао на прощание обнимает ее и она кивает, а потом просто исчезает от своих наставников. — Вот такие у них методы обучения? — шипит Томас, укладывая внучку на диван, стараясь на касаться повязок. — Да, самые эффективные методы, дедуль. Со мной практически все в порядке. Но повторись та тренировка здесь, быть мне трупиком, очень таким обескровленным и переломанным, — выпив воды, отвечает Лана и видит, как в кабинет входят Малфой и Снейп. Увидев будущего мужа, Леди улыбается. Если раньше он казался ей неприятным человеком, который постоянно оскорбляет студентов и ненавидит всех Поттеров в целом и ее, Лану, в частности, то в последнее время она изменила к нему свое отношение. С такими обязанностями, кучей тайн и интриг, а еще и в целом нелегкой жизнью, она бы вела намного хуже. — Поттер, Вас мантикора подрала? — его глаза улыбаются. — Никак нет, Мастер. Тренировки с духовным наставником и его друзьями. Вскинув бровь, он промолчал. Потом протянул ей флакон с восстанавливающим зельем и усмехнулся тому, с какой жадностью девушка опустошила его. — Северус, как там наш златогривый друг? — спрашивает Томас. — Цветет и пахнет. И безумно желает увидеть свою спасительницу. — Не сегодня, — качает головой девушка, — Мастер, вы сможете передать ему приглашение на встречу завтра? — Разумеется. — Отлично! Когда Том и Снейп покинули кабинет, девушка провалилась в спасительный сон. Она уже не раз засыпала на этом диване, поэтому Том приказал ее не беспокоить. — Думаешь, я зря позволил ей это? — спрашивает Том Северуса, когда они зашли в соседний кабинет. — Я думаю, что ей не требовалось твоего позволения. А зря это или нет, покажет время. Но уже сейчас я вижу, что она там чему- то научилась. Главное, чтобы она не потратила все резервы своего организма. — Это точно. Кстати, что там Дамблдор? — Не напоминай, — скривился мужчина, — Ордену поставлена задача: при встрече схватить и доставить ее живой. Я, как сам понимаешь, сразу же сказал, что не хочу потерять место шпиона. Но мне дано другое задание: ослабить ее. — И? — Я похож на идиота? — Я не про это, Северус… Как на это отреагировал куриный орден? — Как обычно. Ведь дедушка Дамблдор такой мудрый, добрый и желающий для мира только добра. Естественно, практически все в ордене решили, что Лана попала под твое влияние и ее нужно либо похитить, либо устранить. Конечно, ее товарищи не настолько тупы, как старшие, но что они могут сделать? Они же всего лишь дети. — Лана огорчится. Ладно, завтра ей все расскажем. И еще одно… Северус, свари мне самое мощное зелье для этого ритуала, — Том достал с книжной полки один примечательный фолиант и протянул его зельевару, — Самое мощное. Ингредиенты, сам знаешь, никогда не были для нас проблемой. Взгляд зельевара прикипел к названию книги и он прошептал: — Она решилась на это? Но ведь… Милорд, вы позволите ей рисковать жизнью? — Да, она решилась на это. И снова, да. Я позволю ей рискнуть. Лана заслужила это и я верю в то, что она выживет. — Я очень надеюсь, что ваши слова станут правдой, Милорд. Позвольте мне отправиться в лабораторию, я начну прямо сейчас. — За что я всегда ценил тебя, Северус. Ты исполнительный молодой человек, — улыбается Том и вскидывает руку на готового возразить Снейпа, — Не спорь. Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.