ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Дочь моя, — явившись в свой маленький мир, Шао погладил длинные рыжие волосы молодой девушки. На него посмотрели изумрудные глаза и робкая улыбка скользнула по губам девушка: — Отец? Тебя не было очень долго. Вселить душу Лили Эванс в голема, который носил имя Скарлет, было гениально. Да, глупая девчонка потеряла память и обрела память голема, она считала его своим отцом. — Да, дорогая. Наводил порядок в одном мирке. Нашел для тебя новую жертву Очень вкусную. — Ура! Папка, ты лучший! — рыжеволосая кинулась ему на шею и крепко обняла. — Я знаю. Дорогая, а где твой муж? Эрмак. Душа Джеймса Поттера была заключена в тело другого его создания, смертоносного Эрмака. Это будет замечательная партия. Родители убьют свое отродье. — Он ушел отдыхать. Я одна пойду? — Разумеется, нет. Ты для меня дорога, дочь. С тобой отправится твой муж. А теперь отправляйся отдыхать, моя кровавая принцесса. — Мы сделаем тебя правителем всего мира, пап. — Истинно так, моя драгоценная. Истинно так, — глаза Шао Кана блеснули предвкушением. Дочка убежала в спальню, будить мужа и готовиться к отбытию в человеческий мир. Если Эрмак сразу не согласится с ней, то она его быстро переубедит. Главное, чтобы не дошло до смертельного исхода. Шао как-то раз практически воскресил Эрмака после очередной ссоры между супругами. — Все по плану, мой дорогой друг? — спрашивает он по своему особому связному амулету. Собеседник молча кивает, а потом хмыкает. Да, они старались общаться без имен. Мало ли что могло произойти. — Будь осторожен и помни, что стоит на кону, — многозначительно бросил Кан и отключился. «Моя задумка становится все интереснее. Как же я раньше не смог додуматься до такого? Если все пойдет точно по плану, я стану Императором в этом прогнившем мирке! Да, я буду здесь властью, а мои дети станут оружием в руках моих!» Злобный смех услышали все обитатели секретного мирка, настолько маленьким и незаметным он был.

***

А тем временем в человеческом мире пришла в себя молодая Леди Поттер. Она аккуратно сняла повязки и расслабленно выдохнула: ни следа! — Рад, что ты пришла в себя, — Майкл протянул ей руку и улыбнулся. Да, парень уже знал, что Лана станет женой Снейпа. Это было вопросом времени, но кто мог запретить ему общаться с ней и уважать ее? — Привет, — Лана доверчиво принимает его помощь, а через секунду он прижимает ее к себе и утопает в ее золотистых глазах. — Я все понимаю, Лана. Но еще я понимаю то, что так просто ты от меня не уйдешь, — она улыбается ему настолько открыто и искренне, что он не может вспомнить, как дышать. — Майкл, я знаю кое- что, — подмигивает она, — И ты узнаешь это очень скоро. — Что же ты знаешь? — А вот не скажу! — она вырывается из его рук и они начинают играть в догонялки по кабинету. Веселье никогда не повредит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.