ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Что вы здесь ищите? — спрашивает грозного вида мужчина. На его смуглом лице красной краской нарисованы различные символы. Два его, видимо, охранника, стояли и держали над головами трех человек топоры. Здесь у всех на лицах были нарисованы различные символы. Позади грозного главы племени стоял, скорее всего, его сын. Он разглядывал гостей с неприкрытым интересом. — Мы ищем ответы, благородный Мудрый Медведь, — Лана посмотрела в глаза мужчины, и он хмыкнул. Ментальные щиты она опустила и спустя пару минут вождь протянул гостье свою руку, в которую она вложила свою. У него была не простая рука, скорее, могучая лапа дикого зверя. Ее рука казалась микроскопической, по сравнению с его. В своем доме мужчина предложил девушке воду, которую полагалось пить прямо из его рук. Жест доверия. — Интересно. Ты меня заинтересовала, юная львица. Подобная храбрость и доблесть в таком юном возрасте достойна уважения. Я увидел практически всю твою жизнь и восхищен. — Благодарю Вас, вождь Мудрый Медведь. — Я знаю, как помочь в твоей беде, дочь кровавой королевы, — он смотрел ей в глаза, но будто сквозь нее. И сквозь многие покровы и смыслы. — Почему вы меня так назвали, вождь? — На это есть причины, но ты узнаешь их намного позже. Пока что Мудрый Медведь считает, что Лис поступил верно, приведя тебя и твою сестру к нам. — Сестру? — Та девушка, я вижу, что вы в духовном родстве. У тебя много духовных родных и не все их них живы. И это интересно. Лана промолчала на это. Да, этот Мудрый Медведь явно не просто так стал вождем. И вообще, мужчина казался ей настоящим мудрым магом (не то что всякие бородатые старики с придурью в глупой голове и в цветастых мантиях). — Я помогу тебе с ритуалом, который позволит тебе очистить свою душу. Это первый шаг, который тебе необходимо сделать. Но почему ты не позвала за собой своего мужа? — Он жених, — пролепетала девушка. — Он нужен тебе здесь. Скоро ты станешь его Тенью, твоя судьба каждый день меняется и ваш союз станет тем, что запустит цепочку событий, которые откроют для тебя путь победителя и путь погибшей молодой львицы. Думаю, вы сможете вызвать его, а пока ты и твои друзья можете расположиться в моем доме. — Благодарю Вас, вождь Мудрый Медведь, за честь, — склонив голову, произнесла девушка. *** — Ого! — благоговейно шепчет Гермиона, когда они лежали на одноместных самодельных койках в гостевой комнате. Дело было вечером. Лана уже давно связалась с дедушкой, который передал Северусу просьбу внучки. Потом они занялись заселением в гостевые комнаты. — Я в шоке, Герми. Вождь очень мудрый маг, а еще и сильный. Не каждый смог бы прочитать меня полностью, даже при отсутствии щитов на моем сознании и моей памяти. А еще, — улыбается Поттер, — мне показалось, или ты действительно пожирала глазами того красавчика? — Ты о Летящем Ястребе? — Гермиона покраснела, — Да, было дело. А что? — Это будет интересно, — Лана встает с кровати и подходит к столу, на котором стоял глиняный сосуд с водой. В чаше из того же материала лежали фрукты. Выпив ледяной воды, Поттер улыбнулась. Необыкновенно вкусная вода! Деликатный стук в дверь и спустя секунду Лана с восхищением смотрит на Северуса, который незаметно для Гермионы улыбнулся Лане. — Так быстро? — она подошла к нему и схватила за руки. — Ну, как смогли. Спасибо твоему деду, он получил от тебя координаты и я с их помощью успел вовремя. Вы в порядке? — Да, в полном. Испугались в самом начале, конечно, но… Оно того стоит. Ты уже познакомился с вождем? — Нет, меня Локхарт сразу же провел к вам. — Думаю, тебе стоит сейчас с ним познакомиться. Герми, мы к Мудрому Медведю. — Хорошо, — запнувшись, отвечает Гермиона. Для нее было шоком увидеть Снейпа ТАКИМ. Мудрого Медведя они нашли в священном месте. Точнее, они не стали ступать на истинно священную землю, они застыли в паре метров от нее, наблюдая за тем, как настоящие маги управляют теми потоками, что Магия милостиво отдает в их распоряжение. Вождь стоял абсолютно обнаженный и возносил руки к небесам, напевая какие-то малопонятные стихи. Переглянувшись, англичане решили покинуть это место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.