ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 17 I

Настройки текста
— Приветствую тебя в этих землях, Темный Лев, — раздается позади них знакомый девушке голос. Обернувшись, они увидели Мудрого Медведя, который с мягкой улыбкой смотрел на то, как испуганные его внезапным появлением молодые маги инстинктивно схватились за руки. — Вождь Мудрый Медведь, — Северус уважительно склонил голову, перед этим осторожно отпустив руку будущей жены. — Вы быстро справились, это похвально. У вас двоих остались силы? Ритуал очищения заберет немало вашей энергии. Сегодня хорошая ночь и мы не будем мудры, если пропустим ее. — Мудрый Медведь, это честь для нас, — произносит Лана, — Что нам следует сделать? — Я провожу вас на места. Да, вы будете проходить очищение порознь, но вместе. Так будет правильно. Ваши спутники также очистятся, но совершенно иначе. — Мудрый Медведь, насколько я знаю, в подобной форме проходят очищение только будущие супруги, — говорит Северус и ловит от вождя странный взгляд, но ответа не получает. Посмотрев на Лану, зельевар пожимает плечами и они идут следом за вождем. — Это места дикой силы, — Мудрый Медведь за руку провел Лану в самый центр рунного круга, — Женской силы, энергетики и Магии. Будет больно, но Молодая Львица осилит боль и выйдет из Огня Очищения сильнее и мудрее. Удачи, — шепнул маг напоследок и втолкнул девушку в ритуальный круг. Северус хотел было остановить вождя, но мужчина прекрасно знал: этого делать нельзя. Мудрый Медведь тем временем уже начал читать заклинание, которым и начинался ритуал очищения. Непонятные слова, странный ритм произношения и в целом далеко не привычная для англичан ситуация. — Темный Лев, идем. Ей предстоит долгий путь, как и тебе. Едва вождь увел Северуса, Лану прошила боль. Открыв глаза, она закричала от ужаса, потому что ее окружал огонь. Огонь был в ней и вне ее. Запах паленой плоти был отвратителен, а свой крик она уже не слышала. От огня кровь буквально вскипала во всем ее теле. — Нет, — вождь взял дернувшегося Северуса за руку, — с ней все будет в порядке. — Ради вашего же блага, — прошептал Снейп, — надеюсь, что это так. — Темный Лев мудрый Лев, — кивает головой Медведь, — она очистится и придет в нам обновленной. Идем, для тебя также есть круг, где ты пройдешь ритуал. *** — Вау! — выдохнула Лана, когда Гермиона рассказала ей результаты обряда на крови, — Значит, не зря я тебя уговорила, да? Герми смочила губку в прохладной воде и протерла лоб подруги, а точнее, своей сестры, не родной, конечно, но общая кровь имелась. — Да, не зря, — вздохнула Герми и улыбнулась, — но ты не рассказала, как прошел твой ритуал. — Было ужасно страшно. Особенно в первые минуты, когда везде был огонь. И внутри меня тоже. Но вместе с ним шло очищение. Это был достаточно интересный опыт и я надеюсь, что еще что-то подобное мне удастся увидеть и прочувствовать. Такое ощущение, что я буквально заново родилась. — Классно! — выдыхает Грейнджер. — Молодая Львица и Воспаривший Лебедь, как вы себя чувствуете? — вождь улыбнулся им, а позади стоял Северус. — Превосходно, — заявляет Гермиона. — Будто заново родилась, Мудрый Медведь, — отвечает Лана и смотрит на Северуса, пытаясь оценить ее состояние на глаз. — Воспаривший Лебедь, идем со мной, — произносит вождь и уводит Герми за собой. Стоило закрыться двери, как зельевар мгновенно оказался возле Ланы и приложил ладонь ко лбу героини: — Ты горишь. Так должно быть? — Да. Как у тебя все прошло? Ты в порядке? — Если бы я был не в порядке… — Ой, прекрати. Я прекрасно помню, как ты с поврежденной ногой гонялся за троллиной мордой. Так что понимаю, что ты, если в сознании и способен передвигаться, способен на многое. Так завуалированно его еще никто не пытался уличить в том, в чем он с напускной неприязнью обвинял студентов с факультета Гриффиндор. — Очень изобретательный способ меня оскорбить, признаю. — И в мыслях не было, поверь. Пожалуйста, принеси мне воды, — жалобно произносит девушка и только сейчас он видит, насколько в целом у нее избитый видок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.