ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 17 III

Настройки текста
Лана даже не осознавала, куда она несется. Злые слезы застилали глаза, а нехватка воздуха заставляла дышать чаще. Наверное, она вышла за пределы границ племени Мудрого Медведя, потому что здесь была другая аура, другая энергетика. Упав на колени, она уже не сдерживалась и позорно разрыдалась. И даже тот факт, что в колени упирались острые камушки, сейчас совсем не волновал. Мир в очередной раз показал, что она может засунуть свои хотелки так глубоко, как только может. -Сука, — прорычала она, уставившись горящими глазами в небо, — Эта сука мне за все заплатит. Дело в том, что они с вождем нашли души ее родителей. Души Джеймса и Лили Поттер были в плену у того, кто и так слишком много нагадил в ее жизни. И Шао Кан был явно доволен тем, что его големы приобрели души. — Ты упиваешься ненавистью, юная волшебница, — услышала девушка позади себя. Резко встав, она уставилась тем же горящим золотым огнем взглядом в лицо не молодой, но явно ухоженной женщины. — Кто вы? — она все еще рычала. — Я Ледяная Буря, дитя, — женщина без опаски подошла к ней, — Вижу, мой драгоценный Медведь помог тебе… — Вы жена Мудрого Медведя? — спросила девушка. — Верно, — женщина возложила руку на плечо девушки и мягко улыбнулась, — я видела, что тебе предстоит, дитя. Твой путь будет долгим и не всегда правильным и приятным для тебя. Но жизнь из этого и состоит. — Почему вы мне это говорите? — Потому что я вижу, что ты очень хороший человек, который познал много плохого. Но ты не стала от этого более злой и жаждущей мести своим обидчикам. Да, твоя кровь горяча, но ты еще не убила из чувства ненависти и мести. У тебя появилось то, что ты боишься потерять. Именно поэтому ты стала активнее искать способ, чтобы вернуть своих родителей в мир живых. Обретя семью, ты становишься сильнее. Советую тебе сейчас посетить своих духовных наставников и выпустить пар там. — Вы правы, Ледяная Буря. Только схожу обратно и передам… — Тсс, — улыбнувшись, жена вождя приложила палец к губам девушки, — Мой муж мудрый, он предупредил твоих соратников, чтобы сегодня тебя оставили в покое. — Спасибо вам, — прошептала девушка, а потом ее собеседница просто исчезла, оставив девушку в одиночестве. А потом Лана упала на землю, отправившись к своим учителям. — Привет, — Лю и Синдел отвлеклись от своих споров, когда рядом с ними возникла ученица. — Привет. Поможете обуздать свой гребаный нрав? — Что случилось? — Кенг и Лао провели девушку к облюбованному дивану и усадили между собой. — А случилось то, чего я не могла представить даже в самом страшном варианте, — доверчиво положив голову на плечо Кенга, произносит девушка, — Шао Кан захватил души моих родителей и теперь они поселены в Эрмака и Скарлет. Кенг выругался, как и все, кто это услышал. А через минуту девушка уже вовсю рыдала, а Лю оставалось только обнять разбитую в хлам ученицу и шептать ей на ухо какие-то слова, что было бесполезным делом. Но так она не ощущала себя в полном одиночестве. — Что за шум? О, привет, Лана, — Китана вышла к друзьям и только потом заметила, что у их общей ученицы истерика, — Что с ней? — спрашивает черноволосая девушка у матери. — Шао Кан захватил души ее родителей, — ответила бывшая королева Эдении, посмотрев на дочь. — Он когда-нибудь остановится? — Китана присела возле девушки и схватила холодные руки. Спустя время Поттер успокоилась. Утерев слезы, она кивнула Китане. А потом наставники занялись обучением девушки. Поединок с Китаной стоил последней глубоких ранений от именного кинжала, Синдел лишилась приличного клока волос и заметно прихрамывала, Кунг Лао то и дело проверял повязки на щеке, груди и бедре, но довольно улыбался, а вот бой с Кенгом еще не закончился. Девушка должна была быть измотана предыдущими схватками, но двигалась неплохо, не пропускала большую часть ударов от превосходящего ее противника. — Эй, — выкрикнула она, когда они отошли на расстояние в десять шагов, — неужели ты не можешь победить девчонку, монах? — Просто покажи мне, на что ты способна, — он усмехнулся. Азарт битвы. Возможность просчитать дальнейшие действие противника и просто хорошенькая встряска- все это заставляло душу Лю Кенга наслаждаться любой возможностью сойтись с кем-нибудь в схватке. Девушка делает резкий рывок. К сожалению, ее первый удар был предсказуем и поэтому ее кулаки угодили в крепкие руки противника. Отпрыгивая назад, она вовремя видит, как в нее летит что-то острое. Присесть и пропустить опасный предмет над собой. Кувыркнуться и ударить Кенга в живот двумя ногами. Час спустя Китана смеется, когда помогает зашить Кенгу ран на животе. А Лана уже успела обнять всех и дожидалась того, чтобы попрощаться с самым первым наставником. — Неплохо. Но я жду от тебя большего, — обняв ученицу, произносит Лю. Щемящая нежность во взгляде девушки и незаметное для всех прикосновение ее пальцев к только что зашитой ране: — Обещаю, я стану лучше, — и Поттер исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.