ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Драко Люциус Малфой лежал на грубо сделанной кровати и улыбался. Впервые за этот месяц им всем дали целых три дня отдыха. Для парня, не привыкшего заниматься тяжелым физическим трудом, это было настоящим счастьем. В соседней кровати сонно заворочался Рональд, с которым они успели стать настоящими друзьями. Хотя… Оба не раз огребали друг от друга за первую неделю занятий в Египетской Академии Магии. Но не зря говорят, что из заклятых врагов выходят лучшие друзья. Кинув взгляд на огненную шевелюру, блондин в который раз задумался о том, что именно этот цвет ему нравится больше всего. Кто бы мог подумать… — Утро, парни, — исключительно довольный Теодор Нотт ворвался в общую спальню, помахивая синим полотенцем. Те, кто уже проснулся, пожелали Нотту того же и по тому же месту. А сам Тео плюхнулся на свою кровать и произнес: — Надо сегодня забрать дам и умотать куда-нибудь в глушь. Мы же вечность их не видели, — с самого первого дня их разделили. Девушек увела за собой строгого вида высокая женщина лет двадцати трех на вид, хотя Менса (рожденный третьим ребенком в семье, оттуда и имя) утверждал, что Саба уже давно не девочка, скорее, пожилая Леди. И с того дня девушек они видели только за завтраком, но ни разу им не удавалось переговорить. — Это точно. Но нужно спросить позволения у их куратора, — Рон сел в кровати и со стоном потянулся, — Всем утро, парни. — И тебе, — хмыкнули в ответ друзья. Что касается девушек, то они также проснулись. Гермиона и Лана успели принять душ и сейчас расталкивали подруг. — Эй! Подъем, ленивые слоновьи задницы, — если бы сейчас знакомые Гермионы услышали, как она пытается разбудить подруг, то ступор был бы им обеспечен. — Уже, уже, — бурчали девчонки и со стоном разочарования поднимали свои «ленивые задницы». — Ты стала слишком грубой, усмехается Лана, стараясь растолкать Джинни. Проснувшиеся только хмыкнули, мол, кто бы говорил! — Саба нам сегодня вольную дала. Айда к парням? — Поттер ударила спящую рыжеволосую девушку полотенцем и резко отскочила. Пульсар пролетел в паре сантиметрах от ее головы. Через час все встретились. Взглянув друг на друга, мальчишки и девчонки оценили перемены. Пусть небольшие и далеко не всем заметные, но перемены. Во-первых, все они стали намного собраннее. Даже обычная прогулка на улице не стала поводом, чтобы забыть надеть форму. А форма была что надо! Она не была одинаковой у всех. Если длинная белая мантия Драко показывала ясно и четко то, что юноша принадлежит касте целителей, то у других ребят были другие одежды. — Значит, это правда? — усмехается Лана, — Малфои действительно целители, не удивлена. Тео, а вот ты как «лечилкой» стал? Фред, Джордж, коллеги, — обнажив зубы в хищной ухмылке, Лана по особенному пожала руки своим коллегам. Изобретатели, одни из самых редких, можно было сказать, штучных «товаров». Защитные костюмы красного цвета плотно облегали их тела, а от защитных чар почти искрились. Гермиона, Джинни, Блейз и Панси соприкоснулись перстнями, что были надеты на средний палец правой руки. Зельеделы. Рон, Миллисента, Винсент и Грегори удивили всех. Боевка. Сочетание стратега и безжалостного убийцы, поэтому их форма имела ряд особенностей. Защитная функция, камуфляжная и режим невидимки. Сейчас они уже не были детьми. Это были целители, обогнавшие специалистов Святого Мунго. Это были первоклассные боевики, что могли заставить дрожать от страха аврорат магической Англии. Зельеделы, что имели опасные знания и умения. И Изобретатели, что смело разрабатывали все, что только можно разработать. — Купаться? — в один голос спросили Драко, Герми, Лана и Рон. — Да! — вскричали остальные и понеслись к ближайшему пруду. Им предстояли долгие разговоры. Столько всего случилось за этот месяц! Обязательно нужно обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.