ID работы: 5573274

Оберегающая Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
158 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20 I

Настройки текста
Через десять минут Снейп совершил тактическое отступление. Очень быстрое тактическое отступление, если быть честным. Застыв перед дверью в лабораторию, он застыл. В помещении кто-то был! Схватив палочку боевым хватом, он распахнул дверь. Невербальное инкарцеро пролетело в паре сантиметрах от гостя, что стоял к нему спиной. Гость обернулся к нему и злорадно произнес: — Здравствуй, Северус, — Снейп был готов поклясться, что он никогда не видел этого человека, однако было в том что-то неуловимо знакомое. — Кто ты? — ледяным тоном спросил зельевар и гость напрягся. Было заметно, что разговоры в его планы не входили: — Мое имя Эрмак. Отец отправил меня сюда, чтобы я мог… В Эрмака полетело заклинание. Невербальная сектумсемпра словно впиталась в тело гостя. — Слабо, — скривился высокий мужчина и провел рукой перед собой. Пространство замерцало. Время словно замедлило свой ход, ведь перед глазами Северуса все проплывало очень медленно. Дверь вновь распахнулась и в лабораторию вбежали Драко, Лана, близнецы Уизли и Рональд. — Что за… — Фигня тут… — Происходит? — начали задавать свой вопрос Фред и Джордж, как обычно заканчивая друг за другом. Лана и Рон впились глазами в Эрмака. Взгляд молодых людей не обещал гостю ничего хорошего. — Ты, — выдохнула девушка и вокруг нее температура воздуха стала повышаться. В это же время Альбус сидел в своем кабинете и наблюдал, как его дети обследуют замок врага. Как Эрмак отвлек их внимание на себя, как Скарлетт роется в кабинете Томаса, пытаясь найти там нужные отцу артефакты. Нахмурившись, старик присмотрелся к молодым людям. Что-то его смущало в них, а вот понять, что именно, ему удалось спустя несколько секунд. — Ты, — выдохнула девушка и вокруг нее Дамблдор увидел слабоватое мерцание. Да и девушка выглядела лет на двадцать, если не больше. — Мое почтение, юная Леди, — издевался Эрмак, отправив в сторону новоприбывших пульсар. Естественно, это был отвлекающий маневр, который маги заметили. Альбус отвлекся, когда ощутил, что к его кабинету кто-то спешит. Он провел рукой перед глазами и ненадолго оставил детей без присмотра. В помещение влетела высокая девушка спортивного телосложения. Фиолетовый костюм и точно такая же фиолетовая маска, прикрывающая нижнюю половину лица. — Милина, — старик улыбнулся. Его приемная дочь. Наследница его Трона. — Я много пропустила? — сорвав с лица маску, Милина явила миру свое симпатичное, но уродливое лицо. Спросите, как такое сочетание может случиться? Все просто! Милина была копией Китаны, но благодаря крови таркатана, которой ее пытались усилить. Вместо рта у нее оказалась пасть, полная длинных и острых зубов. И кровь таркатанов делала ее подверженной вспышкам неконтролируемой ярости и жестокости. — Сейчас Эрмак и Скарлетт развлекаются в доме этого мальчишки. — Па-а-ап! Можно и я к ним? Я убью этих выскочек! — улыбалась Милина, хотя в голосе этого ребенка в теле взрослой женщины были нотки ярости. — Отправляйся, дочь. Покажи, чья ты девочка, — улыбнулся Дамблдор и вручил дочери артефакт, который перенесет ее к Скарлетт. Милина вышла из импровизированного портала прямо за спиной рыжеволосой бестии. — Скарлетт, что нашла? — обожгла мутант ухо королевы крови. — Милина, — зашипела женщина и схватила сестру за шею, слегка сжав, — достала. Если хочешь помочь, спускайся к Эрмаку. У него, кажется, возникли проблемы. — Отпусти, — прохрипела Милина и щелкнула пастью. Длинные зубы сверкнули. Лана смотрела на того, кто пленил душу ее отца в своем теле. Эрмак. Убийца, личный хладнокровный убийца. — Эрмак, — рыкнула девушка. Парни стояли и наблюдали за каждым движением Эрмака. Северус неожиданно сделал несколько шагов и закрыл собой Лану. — Ну, значит тебя, зельевар, я укокошу первым. А потом возьмусь за твою сучку, — хмыкает Эрмак. — Братик! — услышали они все громкий голос. Незнакомый громкий голос. — О, я отдам тебя своей сестре, человек. А твоей сучкой займусь сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.